Тиабалда
|
на днях чувак помаргал авварийкой мне за то что я его впустил.... хотя я как-то и не думал об этом... просто медленно подкатывался к светофору, на котором горел крассный 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SVSH
|
на днях чувак помаргал авварийкой мне за то что я его впустил.... хотя я как-то и не думал об этом... просто медленно подкатывался к светофору, на котором горел крассный  Чёто клава заедает 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня водитель рено лагуны поморгал за то что впустил его при перестроении на горького...обычно в таких ситуациях благодарности не дождешся...приятно удивился)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
седня водитель рено лагуны поморгал за то что впустил его при перестроении на горького...обычно в таких ситуациях благодарности не дождешся...приятно удивился)
Странно, мне всегда аварийкой "пасибки говорят", когда пропускаю 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Walter
|
сегодня пустил со второстепенной пасика в3 красного, тот начал усиленно благодарить, аварийкой, потом то ли он поворотники стал переключать, то ли у него что-то там коротило, но моргало все подряд, я даж ладонь поднял, мол - "спасибо, я понял!"  блин, мне кажется, или девушки редко или почти никогда не благодарят, когда их пропускаешь на дороге, может слишком сосредоточены??
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скорее всего...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
незнаю.... мне обычно как минимум головой махнут... а так аварийкой вроде тоже умеют пользоваться...
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
noNamE
|
хм...и как же ты интересно замечаеш что тебе головой махнули когда впускаеш машину едущую попутно тебе просто в соседнем ряду? я не говорю про впускание со второстепенной либо поворот налево...я про перестроение в потоке...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
видно просто что большинство считают, что если я на бэтры, то я должен их пускать))) типа, уступи дорогу нормальным перцам  и не за что тут благодарить, всё в порядке вещей  Ну может у кого-то голова другим занята, обдумывают свой бизнес  (ну если человек например купил автос за 30k то вполне возможно), некогда думать как бы тут кого поблагодарить. Некоторые возможно не знают, о таком способе выражения благодарности, как моргание аварийкой. Всётаки в автошколах такому не учат
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Спасибо водителю Рено - Шафран(4993 ва-4),который пропускает пешеходов на нерегулируемом пешеходнике по ул.Сов.Пограничников 
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
noNamE
|
седня ехал за "70" который пропускал абсолютно всех пешеходов от радиоволны до кольца на фортах...там уже душа не выдержала и обогнал...причем минимум 2 раза торможение было на грани с экстренным, что аж казалось что эта аудюха мордой в асфальт уткнется...весело) но утомительно)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тормозить в пол - это конечно зря, а на пешеходных переходах почему бы и не пропустить пешиков.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в большинстве своём это были одиночные пешеходы, которые только подходили к переходу...тормозить в пол чтобы пропустить 1 пешехода, который даже не дошел по перехода еще - маразм...одна девушка на переходе около Стопа ненашутку помоему перепугалось когда это чуда вижжа тормозами остановилось посреди перехода попутно еще и заглохнув...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
согласен. Проехал и всё. А то давай в дым. И потом поровозики. Давно не встречал вежливых людей. Все , кто бы на чём не ехал топят на все 90% своих машин. И в 90% спецова. :Не пущу, не пропущу, вот тебе урод ! -)))) чес слово.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я всегда при возможности впускаю...без предвзятости к маркам и полу...стараюсь тока не пускать тралики и маршрутки коптящие...потомучто за первыми потом запаришся тошнить, а за вторыми - глотать выхлоп...
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
Может кто знает кто это плёлся впереди меня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, вот эти ребята ©  помытый даже 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вежливый человек, меня благодарил пару раз 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
хыхх, а я как-то его обходил по дороге, на тротуарчике красиво стоял  ну да лан, один раз...да и вообще оффтопик...
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это ты называешь моргала? да ты стреляла обоими глазами  з.ы. не надо нам морганий аварийками от девушек,пусть не отвлекаются,а то еще губы неровным слоем накрасят 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
огромное спасибо дядьке на газели что выдернул из ямы около ФОКа) разворачивался и под слоем воды и грязи не видел ямы...туда и вскочил обоими передними колесами...почти до ступичной гайки колеса в воде стояли...сам бы оттуда час точно выежжал...выручил... пацанчик какойто мимо проходивший предложил помощь, ему тоже спасибо, хоть и результата наши с ним потуги не принесли....
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
это ты называешь моргала? да ты стреляла обоими глазами  з.ы. не надо нам морганий аварийками от девушек,пусть не отвлекаются,а то еще губы неровным слоем накрасят   не пали меня кстати...губы крашу ток на светофорах...обычно мужчины в соседних машинах ржут 
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
это ты называешь моргала? да ты стреляла обоими глазами  з.ы. не надо нам морганий аварийками от девушек,пусть не отвлекаются,а то еще губы неровным слоем накрасят   не пали меня кстати...губы крашу ток на светофорах...обычно мужчины в соседних машинах ржут  Не переживай ты не одна такая. В пятницу в Минске был так там каждая вторая губы или глаза красит на светафоре, одну видел даже на ходу красила!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Там идёт борьба за существование, какая уж тут вежливость
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас где есть бабки там нету вежливости...
|
|
|
|
|
|
|
|