Туз
|
неее...моим правам всего пол года Не переживай ты не одна такая. В пятницу в Минске был так там каждая вторая губы или глаза красит на светафоре, одну видел даже на ходу красила!!  я как-то пыталась на ходу краситься...но какое-то это стремное занятие...так и хочется кому-нибудь в попу въехать 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Неужели до такой степени нету времени, что приходится на ходу краситься
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хорошо что не наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я максимум юзал аську за рулём при помощи кпк и то когда стоял на светофоре
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мы ведь не говорим о глобальном мейк-апе...так...губки подкрасить  машины ведь и придумали для того, чтобы девочки не опаздывали 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
машины придумали для того чтобы ездить) а не губы на ходу красить...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Самые вежливые водители едующие по Троицкой: разогнаццо некогда, чего уж не пропустить выезжающего со дворов.  Сам сегодня пару раз выезжал и пропускал. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мы ведь не говорим о глобальном мейк-апе...так...губки подкрасить  машины ведь и придумали для того, чтобы девочки не опаздывали  гггг))) а мужикам можно бриться за рулём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
V@dik
|
Приятно что встречаются люди у которых тачка стоит тыщ за 20-30 а все равно вежливы и пропускают когда надо  ато бывают уроды (взял у батьки покататься и законы неписаны)
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
noNamE
|
причем водичка тепленькая должна быть) остыла - поставь на панельку и сделай печку погорячее! пущай подогреется 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
причем водичка тепленькая должна быть) остыла - поставь на панельку и сделай печку погорячее! пущай подогреется  В Пежо 307 для таких целей предусмотрен воздуховод из печки в бардачок  Зимой там чтонибудь греть можно, летом кондиционер, думаю, там конкретный мороз устроить может
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
полезная фишка)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Вежливыми легко можно назвать 100% машин которые двигались вчера по Горького около 8 вечера в сторону Радиоволны. Тихо и мирно доехали. Молодцы!!!
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
причем водичка тепленькая должна быть) остыла - поставь на панельку и сделай печку погорячее! пущай подогреется  В Пежо 307 для таких целей предусмотрен воздуховод из печки в бардачок  Зимой там чтонибудь греть можно, летом кондиционер, думаю, там конкретный мороз устроить может Холодильник/микроволновка в противозачаточном состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вежливыми легко можно назвать 100% машин которые двигались вчера по Горького около 8 вечера в сторону Радиоволны. Тихо и мирно доехали. Молодцы!!!
Я об этом тоже хотел сказать, только про водителей за городом. С мыслью о том только бы меня или встречную машину не занесло, разъезжался с ними на скорости 30-40 км/ч, несмотря на то что могу контроллировать авто в заносе все равно стрёмно. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
всем спасибо, кто меня по утрам пропускает повернуть направо от юкольской заправки на победы
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
7floor
|
хыхх, а я как-то его обходил по дороге, на тротуарчике красиво стоял  ну да лан, один раз...да и вообще оффтопик... Где было? Помню пару раз возле своего подъезда стоял на тротуаре, когда надо было подняться домой, забрать мелких и тут же ехать с ними на всякие тренировки. А двор битком забит, а мне на 5 минут. Больше не помню, чтоб где в городе тротуары оккупировал.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
new_view
|
причем водичка тепленькая должна быть) остыла - поставь на панельку и сделай печку погорячее! пущай подогреется  Mr.Bean сериал британский - в одном выпуске чувак побрился оделся и зубы почистил - причем в стареньком мини...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, видел эту серию
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Был приятно удивлен, подходя к пешеходному переходу на Клецкова, возле Ники ..... Водитель такси Перфект, доблестно моргнул фарами и пропустил меня !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Нифигулечки. Я вчера выпал в осадок, когда в узком проезде во дворах мне ДВА (!!!  ) перфектовца дорогу уступили (они ехали друг за другом). Неужели я такой страшный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|