Макс
|
ну не знаю....конечно приятно когда тебе аварийкой моргнули, но я на том внимания не заостряю. Моргнули - хорошо, неморгнули - несмертельно. Мне больше нравиться когда водитель или пешеход просто руку поднимут в знак благодарности. 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
PANTERAS
|
а ещё, ехал раз по К.Маркса, пропустил машинку. Ну ес-но она поморгала аварийкой. Через пару метров эта машинка останавливается, пропускает другую в аналогичной ситуации)))) От так и должно быть  И так по кругу доброта вернется  Мечты мечты...  У нас скоро до абсурда дойдет - "ах ты *** я тебя пропустил а ты мне даже спасибо не сказал..." и погнался за ним учить культуре  Грубо говоря выепоны это всё, простите. Счас аварийкой моргнул - через час подрезал. И нафик кому его аварийка тогда. Вежливость в действиях должна выражаться а не двумя задними лампочками  Вот кстати случай недавний. Еду по М6. Еду с включенным ближним - спецом для слепых. Две горочки одна за одной. Не то чтобы большие, но встречную на расстоянии невидно если уйти в спуск. Заезжаю на одну горку - вижу две фуры одна за одной пару секунд, они меня соответственно тоже видят прекрасно. Ухожу в спуск. Въезжаю на вторую горку и вижу две фуры занимающее обе полосы.  Видел меня, и пошел все равно на обгон. В итоге одна фура тормозит, моргая этому чуду - мол пропускаю, встраивайся. Я торможу дабы не встретится с этой махиной. Гонщег на второй фуре резко встраивается в свою полосу перед первой фурой, обогнав ее. Успевая при этом моргнуть аварийкой. Вот спрашивается - кому нах нужна его "благодарность"? 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
хе, спасибо чувакам на машине ДПС с номером 1010 ГК (номер на капоте 510)за то что впустили меня на улице Б.Троицкая... проехало машин 20-30 никто не пропустил, а вот ДПСнеги - проспутили  хе, 15 минутами позже на улице Кирова как ехать в сторону советской по правой стороне напротив турмы стоят машины. так вот, я впустил машину милиции с чудным номером 0666 ГК с правой полосы в левую.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
noNamE
|
ога, номерок блатной у них) прям как в песне)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
хе, спасибо чувакам на машине ДПС с номером 1010 ГК (номер на капоте 510)за то что впустили меня на улице Б.Троицкая... проехало машин 20-30 никто не пропустил, а вот ДПСнеги - проспутили  хе, 15 минутами позже на улице Кирова как ехать в сторону советской по правой стороне напротив турмы стоят машины. так вот, я впустил машину милиции с чудным номером 0666 ГК с правой полосы в левую. Может они обознались, им почудился за рулём какой нить начальник 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак не факт что за рулем одни и те же люди были...
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
даже если одни и теже, я не об этом. просто смешно стало как машинка прыгает из темы в тему)
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это они грехи отмаливают
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 01:11:10 от s@sh »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сегодня спасибо всем дядкам, которые меня пропускали в центре в час пик и не один раз 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пасиб девушке (вроде на опеле черном или темно синем), которая остановилась перед пешиходным на Победы, чтобы пропустить меня с коляской. До нее проехало машин 20 и всем было поx#р, что я там стояла.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
коллега мэй би  солидарность проявила 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пасиб девушке (вроде на опеле черном или темно синем), которая остановилась перед пешиходным на Победы, чтобы пропустить меня с коляской. До нее проехало машин 20 и всем было поx#р, что я там стояла.
Наверно те, кто не пропускали, думали как некоторые на форуме - типа я ща проеду, а за мной никого, так зачем пропускать пешехода. Или - пусть соберётся много пешеходов, тогда я их пропущу. Как говорит мой инструктор по вождению - а ты не думай, пусть депутаты за нас думают. Так и тут - надо не думать, а надо делать как написано в правилах
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 02:05:53 от s@sh »
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо девушке на серебристом SpaceStar(памойму  ) что пропустила на Брикеля...мужиков штук 20 проехало с каменными лицами, а первая же девушка пропустила  спасибо. еще одно спасибо водителям серебристого пыжа 406 и белого ФВ маршрутки, моргнувшим седня на весенней...за поворотом была засада ГАИ...с пушкой...там где уже ограничение 40...3 машины уже стояли у обочины...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Респект водителю Гольфа-2 красного цвета, который, заглохнув в левой полосе на Купалы перед переходом на против банка не стал открывать капот и колупаться в двигле, а откатил машинку на стоянку у рынка, чем предотвартил появление пробки. МОЛОТОК!!!
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Респект водителю буса "Телевидение Гродно" пропустившему меня в час пик на советской при выезде из банка москва - минск
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
шота тут всё однотипное какое то.... 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
svetoy_
Гость
|
какой ты догадливый 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Какая тема, такие и посты
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Спасибо мужику, который недавно впустил меня из полосы разгона в свою полосу. Правда я собирался подожать, пока та полоса освободится, но так тоже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не, он махал - проходи урод, чё ты тупишь, учись ходить, а не ползти через переход  Шутко
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
может он махал, мол: `чувак, съебал уйди с дороги, тормоза, млиа, не работайуд!!` 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Туз
|
спасибо огромное водителю зеленого очкастого мерседеса  если бы не он - точно бы опоздала на пару...на Большой Троицкой в часы пик очень сложно свернуть во внутренний дворик гистокорпуса...если никто с встречки не пропустит - будешь стоять долго - еще и позади себя компанию соберешь  в очередной раз убеждаюсь, что стоимость автомобиля никак не сказывается на наличие вежливости 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
увы, но всё-таки хоть и косвенная, но зависимость есть.... к тому же Вы ещё и женского полу.....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
noNamE
|
сказывается. просто дефачек любят пропускать  Добавлено: 09 Апрель 2009, 00:27:06
во плин))) опередил)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
спасибо огромное водителю зеленого очкастого мерседеса  если бы не он - точно бы опоздала на пару...на Большой Троицкой в часы пик очень сложно свернуть во внутренний дворик гистокорпуса...если никто с встречки не пропустит - будешь стоять долго - еще и позади себя компанию соберешь  в очередной раз убеждаюсь, что стоимость автомобиля никак не сказывается на наличие вежливости  Поидее люди бывают плохими или хорошими независимо от материального положения.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 12:58:53 от s_a_s_h »
|
|
|
|
|
|