|
TiXoN
|
это да. я вот временно хожу пешком и я вам скажу, что не надо пестеть пешеходам, что их никто не пропускает  тока подхожу к пешеходнику - не первая, так вторая машина пропускает. я тож в ответ киваю головой типа благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
сегодня меня пропустил мотоциклист.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Спасибо Женечке, которая впустила меня-страдальца уткнувшегося в грузовик в свою полосу. +1 поставлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо - девушке на черном ФВ жучке впустившей меня сегодня на советской - всем фурщикам, помогавшим при обгонах на М6 - всем моргавшим о засадах ГАИ на М6, коих было 3 штуки аж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
Спасибо девушке на вот такого цвета ситроен ксара которая подвезла меня сегодня от Лососно до кольца на Фортах не успевал в садик забрать ребенка, если бы вызывал такси то не успел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А что ты ей спасибо здесь говоришь? Лично забыл сказать? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
swedsonss
|
лично было сказано просто подумал что если она вдруг будет читать, то ей будет приятно прикол еще в том как она меня подвозила!!! я стою на остановке (свое авто поставил на ремонт) поговорил по телефону, а тут девушка вышла в ларек за жвачкой или конфетами, я подошел и попросил помочь и ....о чудо она согласилась еще раз спасибо ей жалко нет иконки с букетом цветов номер не запомнил очень торопился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Andrew_D , спасибо дружище, что подвез нас с Марийкой  вообще всегда рада тебя видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Спасибо очень вежливому водиле на вишневом универсале, который поблагодарил меня за то, что я его "пропустил", хотя я был на второстепенной, а он на главной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
мегареспект девушке на черном фв_гольф2.. у меня просто ограничитель сработал)) а вообще выходи за меня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Какая девушка? Что она сделала? Какой ограничитель?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
девушка - лицо женского пола молоденьких лет  я так понимаю надрала Magnolia_Fan'а  ограничитель скорости как понял =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
мегареспект девушке на черном фв_гольф2.. у меня просто ограничитель сработал)) а вообще выходи за меня!  Цвет гольфа?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я не про себя)))) Со мной девушка работала раньше на конторе одной, на 2-ке каталась, оч симпотичная) Вот и думаю, может она)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Какой ограничитель?...
ограничитель - всмысле отсечка сработала, на семи тысячах машмна сама сбросила обоброты. передержал чуток))) а что она сделала? ...надрала Magnolia_Fan'а  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2009, 11:38:30 от Magnolia_Fan »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
мегареспект девушке на черном фв_гольф2.. у меня просто ограничитель сработал)) а вообще выходи за меня!  Цвет гольфа?) хм... 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
---
|
а вообще выходи за меня! Некислый способ выйти замуж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
мегареспект девушке на черном фв_гольф2.. у меня просто ограничитель сработал)) а вообще выходи за меня!  Цвет гольфа?) хм...  Во блин... И вроде трезвая читала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Спасибо водителю ауди, который пропустил меня при повороте с улицы победы налево к юколе. Я реально уже ждал минуты 2, пока закончится поток машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
обычно там быстрее пропускают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Стабильно и регулярно там поворачиваю, не бывать там двум минутам. Останавливаешься, указатель поворота ... две, ну максимум 3 машины и вуаля, тебе в глаза мырг дальним. Особенно респект там водилам автобусов, не бывало такого, чтоб на этом перекрестке не пропустили, что туда, что обратно. А еще тут давеча прикол был. Подъезжаю к этому перекрестку со стороны Юколы, мое направление - попасть на стоянку на Томина, но трафик, что от кольца по Победы, что к кольцу - офигеть. Решаю ехать по прямой к Томина. Постоял сек. 15, слева притормаживают пропускают, справа две полосы, там вообще все стоят колом, движухи ноль, начинаю вежливо щемиться. В левой полосе мужики молодцы, один чуть вперед дал, второй чутка назад на полметра, и вижу в правой вообще лафа, отличная дырка, но дудки - представительница прекрасного пола на чем-то сером, до этого спокойно стоявшая и не закрывая этот проезд начинает зло наблюдать, как я потиху дефилирую перпендикулярно ее капоту. Вы бы видели, как она возмущалась, как показывала искуссное умение пользоваться клаксоном. Спецом притормозил посмотреть на выражение лиц водил соседних машин, давно они так не хохотали. Повторюсь - движение по этим полосам было нулевое, не отнял я ни у кого ни секунды. Терпимей надо быть, жанчынка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я там в среднем жду 0-10 секунд. А вот в тот раз пришлось долго ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Сегодня прикол видел на перекрестке поповича-пограничников... Со стороны лососно в правой полосе стояли перед светофором Ситроен, ауди (за рулем девушка) и дальше там еще другие ммашинки.. Загорается на светофоре секция для поворота направо, а водитель ситроена стоит себе спокойно даже не трогаясь, типа уснул  смотрю девушка в ауди усиленно начинает на сигнал давить на руле, а сигнал судя по всему не работает... и судя по выражению лица она несколько раз успела подумать очень плохо о водителе ситроена... не знаю сколько бы еще там они стояли, но тут ктото из далее стоящих машин посигналил и водитель ситроена проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я обычно моргаю фарами, как то вежливее выходит чем сигналить, да и не раздрожает уснувшего, ну если не видит, то уж извините, бибикну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Правильно!Я иногда чтоб не громко , слегка подсигналю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Правильно!Я иногда чтоб не громко , слегка подсигналю!
типа давлю на клаксон наполовину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня прикол видел на перекрестке поповича-пограничников... Со стороны лососно в правой полосе стояли перед светофором Ситроен, ауди (за рулем девушка) и дальше там еще другие ммашинки.. Загорается на светофоре секция для поворота направо, а водитель ситроена стоит себе спокойно даже не трогаясь, типа уснул  смотрю девушка в ауди усиленно начинает на сигнал давить на руле, а сигнал судя по всему не работает... и судя по выражению лица она несколько раз успела подумать очень плохо о водителе ситроена... не знаю сколько бы еще там они стояли, но тут ктото из далее стоящих машин посигналил и водитель ситроена проснулся  У меня в пассате клаксон не работал, но была клёвая вещь как пробитый глушак, газ в пол на холостых и пол-города тебе уступает дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|