mux
|
Кстати, насчет благодарности предлогаю как фурщики - благодарить не аварийко, а просто показыванием поворота то левого то правого. Прикольно, необычно, и немного удобнее чем аварийкой, т. к. порой до неё еще дотенуться надо, вот.  раз на раз так благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Сибочки водителю на Ауди-100 (седан-сельдь), который дал мне повернуть налево после рогатки на Т-образном перекрёстке
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Спасибо всем Обуховским водителям, которые откликнулись на мою просьбу о помощи с севшим аккумулятором, вот блин что значит неплотно закрывать двери 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
что значит неплотно закрывать двери хулиганы открыли двери и повключали все возможные электроприборы, что привело к посадке аккумулятора? 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
DVL
|
Я на днях дал пройти лохматой дворняге. Кстати, шла по переходу, некоторым человекам поучиться не мешало бы. Вот какой я вежливый.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И дворняга вежливая. Может она ещё и посмотрела направо и налево сначала? Но ещё круче, как однажды птичка перелетала дорогу над пешеходным переходом 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Может она ещё и посмотрела направо и налево сначала? кстати часто такие картины наблюдаю...собаки, котеги...подойдет к пешеходу, дождется пешеходного зеленого и почесал  пеше кот 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
тош постоянно вижу как песикоты переходят по пешеходнику! научить бы бабулек через заборы не прыгать, а ещё место им в автобусе уступи... через заборы лётают шо веники 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Парадокс, некоторых пешиков нельзя научить тому, что коты и собаки знают
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Парадокс, некоторых пешиков нельзя научить тому, что коты и собаки знают
Не знаю, как собаки, а сегодня - бальзам на мои сердечные раны, связанные с гадящими коцыкамы - 2 штуки за 50 метров от перехода в обе стороны 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Кстати, насчет благодарности предлогаю как фурщики - благодарить не аварийко, а просто показыванием поворота то левого то правого. Прикольно, необычно, и немного удобнее чем аварийкой, т. к. порой до неё еще дотенуться надо, вот.  раз на раз так благодарю  я только так... аварийка дибильно расположена что руку может зажать если руль крутнуть слегка....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кстати, насчет благодарности предлогаю как фурщики - благодарить не аварийко, а просто показыванием поворота то левого то правого. Прикольно, необычно, и немного удобнее чем аварийкой, т. к. порой до неё еще дотенуться надо, вот.  раз на раз так благодарю  я только так... аварийка дибильно расположена что руку может зажать если руль крутнуть слегка.... Не на всех машинах такое покатит. У меня при кратком нажатии на переключатель поворотов лампочки моргают три раза, да и аварийка тоже не в самом лучшем месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
что значит неплотно закрывать двери хулиганы открыли двери и повключали все возможные электроприборы, что привело к посадке аккумулятора?  нет, просто свет горел прочти целый день  это у меня не в первый раз, когда сзади пасажиры едут, там бывает ремень под дверь попадает, а обратная затяжка слабоватая...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
сегодня надоело маргать аварийкой, всем водителям на м6, причём что в одну, и в обратную сторону. спасибо всем, кто предупреждал о гаи, и кто уступал дорогу. приятно было ехать. всё время бы так.... 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
сегодня надоело маргать аварийкой, всем водителям на м6, причём что в одну, и в обратную сторону. спасибо всем, кто предупреждал о гаи, и кто уступал дорогу. приятно было ехать. всё время бы так....  хаа, и гаи тож спасибо..) или спидометр врет или радар ихний. пролетел мимо на стодвацати - ноль внимания)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кстати, насчет благодарности предлогаю как фурщики - благодарить не аварийко, а просто показыванием поворота то левого то правого. Прикольно, необычно, и немного удобнее чем аварийкой, т. к. порой до неё еще дотенуться надо, вот.  раз на раз так благодарю  я только так... аварийка дибильно расположена что руку может зажать если руль крутнуть слегка.... Не на всех машинах такое покатит. У меня при кратком нажатии на переключатель поворотов лампочки моргают три раза, да и аварийка тоже не в самом лучшем месте. У меня на мондео такие же кочели, оно при перестроении очень удобно, но в данном случае благодарить тогда лучше аварийкой. 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
[хаа, и гаи тож спасибо..) или спидометр врет или радар ихний. пролетел мимо на стодвацати - ноль внимания)
Возрадуйся, ибо могли и взъебать 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Кстати, насчет благодарности предлогаю как фурщики - благодарить не аварийко, а просто показыванием поворота то левого то правого. Прикольно, необычно, и немного удобнее чем аварийкой, т. к. порой до неё еще дотенуться надо, вот.  раз на раз так благодарю  я только так... аварийка дибильно расположена что руку может зажать если руль крутнуть слегка....  Вспомнил как я так и зажал себе руку! На бусе ехал, там аварийка за рулем по центру находится.... Я благодарить, а тут еще и поворачивать надо налево! Руку зажал, вправо - никак, там машина другая! Потом кое как вытащил руку.... Первый раз за рулем так крутился  Теперь на бусе ток поворотами! Или тяну руку справа от руля 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
бывает за сигаретами когда курил потянулся и повернуть нужно было - зажало руку и у.бался в бордюр так что до сих пор охота отпала всякое барахло ложить на панель...не говоря про аварийку..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да уж, это чудо дизайнерской мысли сделать аварийку за рулём. Дизайнеры отстали от жизни, думают что люди аварийку только по прямому назначению используют 
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня на боковой панельке... вот раньше была привычка телефон ложить на приборку... вас почитал, что-то уже не хочется его туда ложить 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
а у французов всё продумано  аварийка под подлокотником, а пепельница как раз размером под мой телефон 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У нас и в Пассате и в Пацифике аварийка на панели над и возле климы.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gastroler
|
а у нас в квартире газ  не наю, за рулем находится и все ОК! ттт удобно када с музыкой громко еду телефон под приборку кидать...сразу видно что звонят.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Макс
|
Мне в пасике тоже нравиться расположение аварийки - никогда проблем не возникало... to Gastroler для телефонов держалки есть 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
аналогично. просто не надо тянутся тиснуть аварийку как только тебя впустили. закончи сначала манёвр, потом уже благодари. конечно если пытаться просунуть руку в дырку и попутно крутить баранку то косяк получится. телефоны отлично катаются на коврике на панели  не жаловались) к приборам больше не ложу, т.к. телефон заслоняет лампочки индикаторов. один раз заклинило ролик натяжной и порвало ремень генератора. изза телефона не увидел загоревшегося индикатора. понял что чтото не так только когда фары както тускло стали светить и музыка хрипеть...аккум под 0 высадил в иттоге.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пасиб всем, кто вчера меня пропускал в районе центра.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
fergus
|
ну, хоть в этой ветке всё стабильно..... можно не читать всё что написано на остальных 12 страницах и эффект будет темжа 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
blackangel
|
Сегодня на рогатке пропустил скорую без проблесковых, но, сцуко. наглую  Ента истота не стала стоять в очереди на закрытом переезде, а внаглую вщемилась возле меня (я стоял вторым от полосатой палки). Так хоть бы выгладок поблагодарил, ан нет, "я на разрисованном "батоне", мне всё пох  Вывод - на "Козлах" ездят КОЗЛЫ 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это надо было в "уроды..."
|