blackangel
|
Это надо было в "уроды..."
Цэж я про себя, я очень культурный, и как было сказано по-моему в "Аварии-17", очень скромный  Как говорится, "Сам себя не похвалишь - ходишь как ЖЕРТВА CAMELа, т.е. оплёванный" 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
SVSH
|
Ну да, я понял. Надо ещё тему сделать - "какой я белый и пушистый за рулём" 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо 1. мужчине преклонных лет на Ауди 80 впустившем на мосту в пробке 2. дядьке на серебристом форде скорпио, впустившем во дворе 3. пацаньчику на Б3 седане черном впустившем тамже где и п.2 следующим 
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Спасибо парню на зеленом бусе "WV T4",который дал себя обогнать на трассе возле Лунна (он поморгал правым поворотом,чем и дал понять что обгон будет безопастным)!!!
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
blackangel
|
Сибачки человеку на BMW X5 серебристого цвета, который меня, (попавшего за 21-й маршрут неумолимого детища МАЗа) в крайне правой полосе возле Карданов пропустил перед собой в среднюю - огромная благодарность 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
noNamE
|
спасибо человеку на А-100 С4, который сместился правее и дал себя одогнать около Зарицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ТТТ. нунах такое двусмыслие  некозырная опечатка вышла...
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Хорошо хоть вместо "Зарица" не опчатались на "Задица".
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А меня последнее время в ответственных и сложных местах такие мальчики симпотичные пропускают..  не машин, не номеров не помню, лишь добрые глаза водителей 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
даже меня не помниш?
эххх
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
А меня последнее время в ответственных и сложных местах такие мальчики симпотичные пропускают..  не машин, не номеров не помню, лишь добрые глаза водителей  а у тебя сиснький? жук всмысле...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
оранжевый
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Лучше не стоит, водитель сказавший "спасибо" аварийкой поймет, а вот встречные подумают, что о засаде предупреждаешь...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
X3Mist
|
Лучше не стоит, водитель сказавший "спасибо" аварийкой поймет, а вот встречные подумают, что о засаде предупреждаешь...
И нарушать не будут, тож польза от этого есть 
|
|
|
|
|
|
|
Trance_Lover
|
Спасибо водителю красной хонды цивик за то, что дал перестроиться на дороге возле Ж/Д вокзала
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
даже меня не помниш?
эххх
а вот и обнаружился симпатичный мальчик с добрыми глазами это ты был возле тюрьмы на Советской..?  или где у меня совершенно блондинистая память 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Спасибо всем кто сегодня на М6 прижимался к обочине (водители грузовиков) и тем кто прдупреждал о ГАИ, сегодня их на трассе много было.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а вот и обнаружился симпатичный мальчик с добрыми глазами это ты был возле тюрьмы на Советской..?  или где у меня совершенно блондинистая память  не..мну тя встретіл возле дома связі..і был я пешочком).. 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
бггг) спс)
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
ехал из минска. кто мне уступал по попутной .кому я. всем хорошей дороги и без аварий
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
« Ответ #414 : Сегодня в 04:59:13 »
о как человек спешіл сказать спасібо)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
пасиб.тому кто так гнался за мной на декабристов чтоб про дверку сказать.... 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Дима
|
хорошо, когда уступаешь дорогу по своей воле, а не вынужденно из-за разного рода пи..сов ... и пугливых овечек. одним -- поумерьте пыл, ганд...ны; другим -- действуйте по ПДД, а не по зову сердца 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Сам часто уступаю-пропускаю. Не спешу на тот свет  Но бывают заскоки,сори,если кому помешал на дороге. Юзаю Ваз 2101,красный. Хочу сказать,что мне реже уступают. Чаще старше которые. Такие,как я(20),почти не знают слов ''уступи''.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
хз... старась уступать (пропускать), вот тока много народу есть которые мои действия не понимают, приходится уродствовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|