Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 01:08:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Вежливые люди на дороге

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вежливые люди на дороге  (Прочитано 104394 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 05 Август 2009, 22:03:23 »

Я ж писал:отдыхал с девушкой Улыбка Пол-машины разворотили. Всё что-то мешало Улыбка Что мешало,по-ходу снимали Улыбка
Это подготовка к покраске и переделке салона Подмигивающий
забавный у вас отдых с девушкой - разбор машины...

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #451 : 21 Август 2009, 10:24:26 »

спасибо водителю на сузуки вагоне, что вчера вечером впустил меня мимо длиннющей очереди машин возле рембыттехники в сторону советской. очень спешил Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #452 : 21 Август 2009, 10:47:00 »

из-за таких "спешащих" очередь и стоит  Рот на замке Злой
днем , в конце раб.дня вряд ли кто-то катается, все по делам спешат
стараюсь таких не пропускать, только тех, кто от вин.завода едет  Крутой

diablo
Гость
« Ответ #453 : 21 Август 2009, 10:55:13 »

ну и напрасно...
тот, кого не парит стоять в очереди - никуда не спешит, потому и стал в очередь...
скажу за себя по поводу рембыттехники:
если время позволяет - стою в очереди и впускаю перед собой одного, "наслаждаясь" аварийкой-спасибо...
если спешу очень (бывает и такое) - влажу справа в надежде на понимание и сам благодарю...
закон сохранения энергии
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #454 : 21 Август 2009, 11:34:17 »

я живу по закону: относись к другим так , как хотел бы, чтоб они поступали с тобой  Рот на замке
жаль, что не все по нему живут - все было бы проще

fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #455 : 21 Август 2009, 11:39:00 »

есть ещё один тип водителей возле рембыттехники, которые едут по левой полосе и специально увеличивают скорость, что перед ним человек не успел перестроиться с правой и уткнулся в бардюр.

+375 29 8669570, Сергей
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 21 Август 2009, 12:02:28 »

из-за таких "спешащих" очередь и стоит  Рот на замке Злой
днем , в конце раб.дня вряд ли кто-то катается, все по делам спешат
стараюсь таких не пропускать, только тех, кто от вин.завода едет  Крутой
Очень много зависит не от доброты душевной и спешки а от настроения.Я на пример водила не очень  >:(и всегда по возможности стораюсь пропустить но если нет настроения то фиг кто влезет ну а если есть то сам езжу быстро и везде пытаюсь вщематся и если пускают то благодорю но иногда поподаются злюки.PS.ЧИТАТЬ ВЫШЕ. Смеющийся

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #457 : 21 Август 2009, 14:57:13 »

какие вы все переменчивые, помнится Элен написала, что в этом месте  тоже может с правой вклиниваться - так ее все с позором осудили, а тут прям ой! а что тут такого! пусть хоть весь город справа начнет щемиться, а ж добрый  - я пропущу, тока мне аварийкой поморгайте и я офигеть доволен буду... Крутой

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 21 Август 2009, 15:03:25 »

у меня несколько иная точка зрения на это

сам я никогда не лезу, а спокойно стою, даже если спешу
пропущу, если вижу, что человек просит или ему затруднительно выехать/вьехать
даже если кто то вклинивается передо мной, но не помешав мне, йух с ним, пусть лезет, мне то что (кроме тех, кто обьехал и тсал впереди на светофоре. вроде и не помешал, но сцуко окуевших таких не люблю)
ни за что не пущу наглого понтореза и не люблю, когда кто то передо мной такого впускает
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 21 Август 2009, 16:35:10 »

Быстренько подсунутся это у нас такой способ прошения а если TiXoN вредный то за ним будет ехать тот про кого эта тема и пропустит только если он с Maggie не ездят один за одним Смеющийся

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #460 : 21 Август 2009, 16:43:51 »

ну прям .. не такая я и грымза  Смеющийся но в этом месте от меня пощады не ждите  Крутой

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 21 Август 2009, 16:47:16 »

есть ещё один тип водителей возле рембыттехники, которые едут по левой полосе и специально увеличивают скорость, что перед ним человек не успел перестроиться с правой и уткнулся в бардюр.

ха Смеющийся Смеющийся так нечего лететь  Смеющийся Смеющийся тебя же мастер учил в автошколе - "перестроение, вплоть до остановки"... Кто мешает снизить скорость и не лезть на рожон? Смеющийся Тем более - человек в своей полосе и имеет преимущество - хочет - снизит скорость, нет - наберет... это его личное дело... Он же не обгону препятствует?  Подмигивающий

ЗЫ. ребята, вы плавно перешли к теме "уроды на дорогах". Может открепить эти посты и приклеить к злободневной теме?

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #462 : 21 Август 2009, 17:16:42 »

ха Смеющийся Смеющийся так нечего лететь  Смеющийся Смеющийся тебя же мастер учил в автошколе - "перестроение, вплоть до остановки"... Кто мешает снизить скорость и не лезть на рожон? Смеющийся Тем более - человек в своей полосе и имеет преимущество - хочет - снизит скорость, нет - наберет... это его личное дело... Он же не обгону препятствует?  Подмигивающий

ЗЫ. ребята, вы плавно перешли к теме "уроды на дорогах". Может открепить эти посты и приклеить к злободневной теме?
и тебе принесёт удовольствие вид к примеру, что человек не успел оттормозиться из-за того, что пришлось сильно разгоняться, ударяется в бардюр как минимум запрыгивает на него переворачивается, или его отбрасывает от борд.ра на встречку в него врезаются и т.п.
т.е. лучше такой расклад ежели не набирать скорость и дать дураку/спешащему/не местному и т.п. встроиться перед тобой?

+375 29 8669570, Сергей
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 21 Август 2009, 17:30:37 »

ха Смеющийся Смеющийся так нечего лететь  Смеющийся Смеющийся тебя же мастер учил в автошколе - "перестроение, вплоть до остановки"... Кто мешает снизить скорость и не лезть на рожон? Смеющийся Тем более - человек в своей полосе и имеет преимущество - хочет - снизит скорость, нет - наберет... это его личное дело... Он же не обгону препятствует?  Подмигивающий

и тебе принесёт удовольствие вид к примеру, что человек не успел оттормозиться из-за того, что пришлось сильно разгоняться, ударяется в бардюр как минимум запрыгивает на него переворачивается, или его отбрасывает от борд.ра на встречку в него врезаются и т.п.
т.е. лучше такой расклад ежели не набирать скорость и дать дураку/спешащему/не местному и т.п. встроиться перед тобой?

а где мозгиНепонимающий  Смеющийся если вовремя включить мозги, этого не произойдет... элементарно... Еще раз... кто мешает снизить скорость, а не ехать до последнего, раз понятно, что не пропустят?

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 21 Август 2009, 17:37:47 »

Если у него нет мозгов -  пускай бъется -  естественный отбор.
На рембыттехнике в бордюр вряд ли. А вот у красной звездочки частенько сцуки из правого ряда прямо ездят  - один разок оленя на А6 пытался проучить таким образом. Стою первым на светофоре возле звездочки в левом ряду, трогаюсь - вижу боковым зрением справа стартует нечто, я тоже педаль в пол. В итоге гонщег оттормозился в дым, остановился возле бардюра, я тоже остановился включил аварийку, вышел, поговорил с ним - чел ниразу неадекватный - говорит, я так ездил и ездить буду - мне покуй на всех, я на крутом тачко... Я ему говорю, что ж ты такой крутой слил старт черепашке с 1,3 объемом.  Доказывать таким людям бесполезно - они всегда торопятся и всегда тысячу оправданий - хамы по жизни - хамы и за рулем. Короче пока в бордюр не въедет - не успокоится. По поводу не местные, торопятся - ерунда это все - люди просто привыкают так ездить, не уважают других участников движения, и ездят так постоянно.
А вообще обычно пофигистически отношусь к торопыгам, пускаю их за исключением особо наглых типов в совсем уж исключительных ситуациях.  Когда сам тороплюсь никогда в наглую не щемлюсь стараюсь жестом показать что нужно перестроиться очень часто в ответ машут рукой мол заезжай...

fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #465 : 21 Август 2009, 17:56:23 »

какой то разговор глухого со слепым....
из-за того, что вежливый и правильный водитель ускорился и не дал вщемиться тому же дауну - может пострадать не один человек. это то хоть понятно?
речь не о старте не стой полосы дабы показать свою крутость и вщемиться перед кем то. а ехать по полосе и не пускать человека преднамеренно ускоряясь. Палач Русская рулетка

+375 29 8669570, Сергей
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 24 Август 2009, 08:34:30 »

Ну конечно я тоже люблю позлорадствовать и погонятся с теми кто стартует рядом со мной не с той полосы но в итоге если вижижу если чел очень хочет и не успевает то чут чуть приторможу и пропущу  в этом я вежливый и это по теме по скольку сам так люблю стартануть но это при условии чесного старта а не подкрадывающего с боку ханурика.
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 17:53:08 от XM turbo GT » Записан

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #467 : 24 Август 2009, 23:30:44 »

ШУМАХЕР - режь в "Уродов"  Подмигивающий

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #468 : 25 Август 2009, 00:10:22 »

сорри.... (риали сорри) это не в уроды, а в ГАДСТВО!
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 19:39:06 от ♥SHUMA-HER♥ » Записан

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #469 : 25 Август 2009, 23:22:02 »

ДЕВЯТОВКА просто район вежливости  Строит глазки
сегодня блукала по узким дворам Лиможа и просто все водители уступали, выезжали на бардюр, чтоб меня пропустить  Веселый (от греха подальше наверно  Смеющийся) и все так доброжелательно улыбались мне, что ой как приятно  Улыбка

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #470 : 25 Август 2009, 23:32:00 »

Ты что, на танк пересела?  Шокирован
WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 26 Август 2009, 14:22:17 »

те кто на танках по дворам не блукают. у них из препятствий тока дома.
спасиб дегушке на мурзике которая на объездной про засаден гондурасен предупредила. хотя колейка за автобусом тошнила гдета 45-50 всёравно приятно.
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 26 Август 2009, 16:16:44 »

сегодня блукала по узким дворам Лиможа и просто все водители уступали, выезжали на бардюр, чтоб меня пропустить  Веселый (от греха подальше наверно  Смеющийся) и все так доброжелательно улыбались мне, что ой как приятно  Улыбка
у нас все такие
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 26 Август 2009, 16:32:50 »

у нас все такие
Или почти все

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #474 : 26 Август 2009, 23:16:38 »

Ты что, на танк пересела?  Шокирован

не дождетесь  Подмигивающий
просто бывают места, где 2 машины не разъедуться -надо назад сдавать
вот водители и вежливачели  Улыбка

XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 27 Август 2009, 08:49:43 »

Конешно вежливые есле вижу что едет девушка и стоит вопрос как разехаться то лучше в зад здам я поскольку под свитанком видел как мадам пыталась сдать задом на отрезке 50м 10 минут при этом чуть не рихтанув две машины.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #476 : 27 Август 2009, 10:28:13 »

Шокирован что за намеки!
я -то думала они из желание сделать приятное приятной девушке на приятном авто.. а тут вот она правда Плачущий пожалели машины коллег-мужчин  Плачущий Плачущий

VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #477 : 27 Август 2009, 10:32:26 »

Под свитанком всегда весело. Помню как-то еду там, слева машины стоят, я уже где-то на середине этого участка, тут навстречу выруливает что-то и едет прямо на меня, и так жестами показывает что бы я на бордюр лез и пропускал его, хотя ряд занят его. "Ага... сча..." сказал я грязно выругавшись, в итоге чудо поехало задом. Но вцелом там пропускают всегда.

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 27 Август 2009, 12:40:09 »

Шокирован что за намеки!
я -то думала они из желание сделать приятное приятной девушке на приятном авто.. а тут вот она правда Плачущий пожалели машины коллег-мужчин  Плачущий Плачущий
Дело не втом ч то мы не верим в ваш профисионализм вождения а в том что девушку лучше пропустить а то вдруг у нее пмс и она нервная и рихтанет кома тачку почем зря.

lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #479 : 27 Август 2009, 12:48:36 »

сегодня возле юколы пропускал машины едущие в сторону ул победы, и заезжающих к самой запрвке, остановился на 15 сек., так какой то умоток на форде за мной обсигналился.

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт