noNamE
|
Я ж писал:отдыхал с девушкой  Пол-машины разворотили. Всё что-то мешало  Что мешало,по-ходу снимали  Это подготовка к покраске и переделке салона  забавный у вас отдых с девушкой - разбор машины...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
спасибо водителю на сузуки вагоне, что вчера вечером впустил меня мимо длиннющей очереди машин возле рембыттехники в сторону советской. очень спешил 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
из-за таких "спешащих" очередь и стоит  днем , в конце раб.дня вряд ли кто-то катается, все по делам спешат стараюсь таких не пропускать, только тех, кто от вин.завода едет 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну и напрасно... тот, кого не парит стоять в очереди - никуда не спешит, потому и стал в очередь... скажу за себя по поводу рембыттехники: если время позволяет - стою в очереди и впускаю перед собой одного, "наслаждаясь" аварийкой-спасибо... если спешу очень (бывает и такое) - влажу справа в надежде на понимание и сам благодарю... закон сохранения энергии
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я живу по закону: относись к другим так , как хотел бы, чтоб они поступали с тобой жаль, что не все по нему живут - все было бы проще
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
есть ещё один тип водителей возле рембыттехники, которые едут по левой полосе и специально увеличивают скорость, что перед ним человек не успел перестроиться с правой и уткнулся в бардюр.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
XM turbo GT
|
из-за таких "спешащих" очередь и стоит  днем , в конце раб.дня вряд ли кто-то катается, все по делам спешат стараюсь таких не пропускать, только тех, кто от вин.завода едет  Очень много зависит не от доброты душевной и спешки а от настроения.Я на пример водила не очень >:(и всегда по возможности стораюсь пропустить но если нет настроения то фиг кто влезет ну а если есть то сам езжу быстро и везде пытаюсь вщематся и если пускают то благодорю но иногда поподаются злюки.PS.ЧИТАТЬ ВЫШЕ. 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какие вы все переменчивые, помнится Элен написала, что в этом месте тоже может с правой вклиниваться - так ее все с позором осудили, а тут прям ой! а что тут такого! пусть хоть весь город справа начнет щемиться, а ж добрый - я пропущу, тока мне аварийкой поморгайте и я офигеть доволен буду... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня несколько иная точка зрения на это
сам я никогда не лезу, а спокойно стою, даже если спешу пропущу, если вижу, что человек просит или ему затруднительно выехать/вьехать даже если кто то вклинивается передо мной, но не помешав мне, йух с ним, пусть лезет, мне то что (кроме тех, кто обьехал и тсал впереди на светофоре. вроде и не помешал, но сцуко окуевших таких не люблю) ни за что не пущу наглого понтореза и не люблю, когда кто то передо мной такого впускает
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Быстренько подсунутся это у нас такой способ прошения а если TiXoN вредный то за ним будет ехать тот про кого эта тема и пропустит только если он с Maggie не ездят один за одним 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну прям .. не такая я и грымза  но в этом месте от меня пощады не ждите 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
есть ещё один тип водителей возле рембыттехники, которые едут по левой полосе и специально увеличивают скорость, что перед ним человек не успел перестроиться с правой и уткнулся в бардюр.
ха  так нечего лететь  тебя же мастер учил в автошколе - "перестроение, вплоть до остановки"... Кто мешает снизить скорость и не лезть на рожон?  Тем более - человек в своей полосе и имеет преимущество - хочет - снизит скорость, нет - наберет... это его личное дело... Он же не обгону препятствует?  ЗЫ. ребята, вы плавно перешли к теме "уроды на дорогах". Может открепить эти посты и приклеить к злободневной теме?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
fergus
|
ха  так нечего лететь  тебя же мастер учил в автошколе - "перестроение, вплоть до остановки"... Кто мешает снизить скорость и не лезть на рожон?  Тем более - человек в своей полосе и имеет преимущество - хочет - снизит скорость, нет - наберет... это его личное дело... Он же не обгону препятствует?  ЗЫ. ребята, вы плавно перешли к теме "уроды на дорогах". Может открепить эти посты и приклеить к злободневной теме? и тебе принесёт удовольствие вид к примеру, что человек не успел оттормозиться из-за того, что пришлось сильно разгоняться, ударяется в бардюр как минимум запрыгивает на него переворачивается, или его отбрасывает от борд.ра на встречку в него врезаются и т.п. т.е. лучше такой расклад ежели не набирать скорость и дать дураку/спешащему/не местному и т.п. встроиться перед тобой?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ха  так нечего лететь  тебя же мастер учил в автошколе - "перестроение, вплоть до остановки"... Кто мешает снизить скорость и не лезть на рожон?  Тем более - человек в своей полосе и имеет преимущество - хочет - снизит скорость, нет - наберет... это его личное дело... Он же не обгону препятствует?  ЗЫ. ребята, вы плавно перешли к теме "уроды на дорогах". Может открепить эти посты и приклеить к злободневной теме? и тебе принесёт удовольствие вид к примеру, что человек не успел оттормозиться из-за того, что пришлось сильно разгоняться, ударяется в бардюр как минимум запрыгивает на него переворачивается, или его отбрасывает от борд.ра на встречку в него врезаются и т.п. т.е. лучше такой расклад ежели не набирать скорость и дать дураку/спешащему/не местному и т.п. встроиться перед тобой? а где мозги  если вовремя включить мозги, этого не произойдет... элементарно... Еще раз... кто мешает снизить скорость, а не ехать до последнего, раз понятно, что не пропустят?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AndyS
|
Если у него нет мозгов - пускай бъется - естественный отбор. На рембыттехнике в бордюр вряд ли. А вот у красной звездочки частенько сцуки из правого ряда прямо ездят - один разок оленя на А6 пытался проучить таким образом. Стою первым на светофоре возле звездочки в левом ряду, трогаюсь - вижу боковым зрением справа стартует нечто, я тоже педаль в пол. В итоге гонщег оттормозился в дым, остановился возле бардюра, я тоже остановился включил аварийку, вышел, поговорил с ним - чел ниразу неадекватный - говорит, я так ездил и ездить буду - мне покуй на всех, я на крутом тачко... Я ему говорю, что ж ты такой крутой слил старт черепашке с 1,3 объемом. Доказывать таким людям бесполезно - они всегда торопятся и всегда тысячу оправданий - хамы по жизни - хамы и за рулем. Короче пока в бордюр не въедет - не успокоится. По поводу не местные, торопятся - ерунда это все - люди просто привыкают так ездить, не уважают других участников движения, и ездят так постоянно. А вообще обычно пофигистически отношусь к торопыгам, пускаю их за исключением особо наглых типов в совсем уж исключительных ситуациях. Когда сам тороплюсь никогда в наглую не щемлюсь стараюсь жестом показать что нужно перестроиться очень часто в ответ машут рукой мол заезжай...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
какой то разговор глухого со слепым.... из-за того, что вежливый и правильный водитель ускорился и не дал вщемиться тому же дауну - может пострадать не один человек. это то хоть понятно? речь не о старте не стой полосы дабы показать свою крутость и вщемиться перед кем то. а ехать по полосе и не пускать человека преднамеренно ускоряясь. 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну конечно я тоже люблю позлорадствовать и погонятся с теми кто стартует рядом со мной не с той полосы но в итоге если вижижу если чел очень хочет и не успевает то чут чуть приторможу и пропущу в этом я вежливый и это по теме по скольку сам так люблю стартануть но это при условии чесного старта а не подкрадывающего с боку ханурика.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 17:53:08 от XM turbo GT »
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сорри.... (риали сорри) это не в уроды, а в ГАДСТВО!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 19:39:06 от ♥SHUMA-HER♥ »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДЕВЯТОВКА просто район вежливости  сегодня блукала по узким дворам Лиможа и просто все водители уступали, выезжали на бардюр, чтоб меня пропустить  (от греха подальше наверно  ) и все так доброжелательно улыбались мне, что ой как приятно 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ты что, на танк пересела? 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
те кто на танках по дворам не блукают. у них из препятствий тока дома. спасиб дегушке на мурзике которая на объездной про засаден гондурасен предупредила. хотя колейка за автобусом тошнила гдета 45-50 всёравно приятно.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
ДЕВЯТОВКА просто район вежливости  сегодня блукала по узким дворам Лиможа и просто все водители уступали, выезжали на бардюр, чтоб меня пропустить  (от греха подальше наверно  ) и все так доброжелательно улыбались мне, что ой как приятно  у нас все такие
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ДЕВЯТОВКА просто район вежливости  сегодня блукала по узким дворам Лиможа и просто все водители уступали, выезжали на бардюр, чтоб меня пропустить  (от греха подальше наверно  ) и все так доброжелательно улыбались мне, что ой как приятно  у нас все такие Или почти все
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ты что, на танк пересела?  не дождетесь  просто бывают места, где 2 машины не разъедуться -надо назад сдавать вот водители и вежливачели 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Конешно вежливые есле вижу что едет девушка и стоит вопрос как разехаться то лучше в зад здам я поскольку под свитанком видел как мадам пыталась сдать задом на отрезке 50м 10 минут при этом чуть не рихтанув две машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Под свитанком всегда весело. Помню как-то еду там, слева машины стоят, я уже где-то на середине этого участка, тут навстречу выруливает что-то и едет прямо на меня, и так жестами показывает что бы я на бордюр лез и пропускал его, хотя ряд занят его. "Ага... сча..." сказал я грязно выругавшись, в итоге чудо поехало задом. Но вцелом там пропускают всегда.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
XM turbo GT
|
 что за намеки! я -то думала они из желание сделать приятное приятной девушке на приятном авто.. а тут вот она правда  пожалели машины коллег-мужчин  Дело не втом ч то мы не верим в ваш профисионализм вождения а в том что девушку лучше пропустить а то вдруг у нее пмс и она нервная и рихтанет кома тачку почем зря.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
сегодня возле юколы пропускал машины едущие в сторону ул победы, и заезжающих к самой запрвке, остановился на 15 сек., так какой то умоток на форде за мной обсигналился.
|
|
|
|
|
|
|
|