Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:20:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Вежливые люди на дороге

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вежливые люди на дороге  (Прочитано 104523 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 25 Сентябрь 2009, 22:42:09 »

на днях ехал за велосипедистами...2 штуками...молодые пареньки лет 20 макс...был в тихом шоке...руками показывали все повороты и свои манёвры...не удержался и опередив их помргал аварийкой...очень редко втречаются сознательные среди двухколесных Улыбка

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #511 : 25 Сентябрь 2009, 23:33:02 »

Час назад ехал в город,по мобиле лялякал,скорость 70 была. Увидел,что сзади нагоняют и съехал около Торфабрикетного на полосу съезда-разгона. Две машины пропустил,две спасибо и сказали! 100 процентов КПД! Улыбка

я б сказала, что сегодня норма моргать аварийкой (спасибо говорить) и удивительно , когда не моргают

Это мои наблюдения Улыбка

mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 26 Сентябрь 2009, 00:41:59 »

Спасибо парню,что на Сценике сегодня меня тянул)))) Заглох я на свое ласточке,спасибо,что дотянул до Пегаса! Спасибо.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 27 Сентябрь 2009, 19:35:57 »

на днях ехал за велосипедистами...2 штуками...молодые пареньки лет 20 макс...был в тихом шоке...руками показывали все повороты и свои манёвры...не удержался и опередив их помргал аварийкой...очень редко втречаются сознательные среди двухколесных Улыбка
O_o Я один или два раза в жизни видел, чтобы велосипедисты обозначали маневры. Редкое зрелище.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #514 : 30 Сентябрь 2009, 18:42:22 »

Пасиб водителю на Б5, что пустил меня в свой ряд, чем избавил от тошнения за блонди на рено.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 01 Октябрь 2009, 09:58:18 »

Как-то был день, что 2 раза фуры пропускали со второстепенной. Интересное совпадение. Как бы пасиба
avgust
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 01 Октябрь 2009, 11:59:00 »

Спасибо блондиночке(в хорошем смысле Строит глазки) на зеленой "миллении", что вчера выпустила меня и еще парочку, со внезапно перерытой "объездной" мимо консультации на Чапаева! Кирпича перед поворотом не было Злой и был прикольный хоровод: все - таки повернули, доехали до консультации, уперлися в яму,развернулись и назад.
diablo
Гость
« Ответ #517 : 07 Октябрь 2009, 21:33:36 »

давно так не радовали таксисты... 183 на черном (сорри) б6 или джетта!!! не грузясь пустил меня налево с социалистической на кирова, так еще и через 100 метров гольфа от тюрьмы на кирова запустил... так держать, старик Пока!
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 08 Октябрь 2009, 11:55:10 »

Вчера притормозил, чтобы кот дорогу перешел. По "зебре" переходил.
Мы оба вежливые, да?
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #519 : 08 Октябрь 2009, 12:04:27 »

Мы оба вежливые, да?
Улыбка
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 08 Октябрь 2009, 16:23:48 »

Мы оба вежливые, да?
Бывает, что кошки и собаки переходят по пешеходнику. Или может у них действительно кое-какой интеллект есть или они идут там-же, где и люди
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #521 : 08 Октябрь 2009, 16:32:54 »

DVL, умница! котики и собачки - это святое Веселый

diablo
Гость
« Ответ #522 : 08 Октябрь 2009, 17:43:53 »

расскажу и я, все руки не доходили…
дело было месяц назад. Еду с к.маркса с целью повернуть на социалистическую. Десять вечера. Передо мной ситроен ксантия в универсале. Ксантия поворачивает на социалистическую и останавливается по диагонали на перекрестке. (я и не рыпался выезжать, как знал, стою на к.маркса). Вижу сцену. Маленький котенок прыгнул с бордюра под ксантию. Водила видел этот момент, и, разумно предположил, что котенок окажется под задними колесами. Движению по социалистической загорается зеленый. Никто не форсирует события и не сигналит. Молодца, все видят. Водила ксантии открывает дверь, вытягивает руку и забирает котенка в салон, заканчивает маневр. Я был в восторге от всеобщей человечности – и от водителя ксантии, и от всех остальных, кто это наблюдал и не торопил.
Потом загорелся зеленый. Я трогаюсь и вижу, что ксантия стоит в первом съезде во двор и водила выносит котенка подальше от проезжей части. человек
zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #523 : 08 Октябрь 2009, 17:45:22 »

человек на 100%  Строит глазки

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 08 Октябрь 2009, 20:52:14 »

дело было месяц назад. Еду с к.маркса с целью повернуть на социалистическую. Десять вечера. Передо мной ситроен ксантия в универсале. Ксантия поворачивает на социалистическую и останавливается по диагонали на перекрестке. (я и не рыпался выезжать, как знал, стою на к.маркса). Вижу сцену. Маленький котенок прыгнул с бордюра под ксантию. Водила видел этот момент, и, разумно предположил, что котенок окажется под задними колесами. Движению по социалистической загорается зеленый. Никто не форсирует события и не сигналит. Молодца, все видят. Водила ксантии открывает дверь, вытягивает руку и забирает котенка в салон, заканчивает маневр. Я был в восторге от всеобщей человечности – и от водителя ксантии, и от всех остальных, кто это наблюдал и не торопил.
Потом загорелся зеленый. Я трогаюсь и вижу, что ксантия стоит в первом съезде во двор и водила выносит котенка подальше от проезжей части. человек

респект МУЖИКУ! Крутой
Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 08 Октябрь 2009, 21:30:45 »

Вчера на права сдавал... Хотелось бы спасибо сказать человеку, который уступил мне и дал возможность перестроится в крайнюю правую на проспекте Клецкова для поворота на белуша и последующего движения на площадку понемунь. Места до сплошной было уже мало, а поток шел... и тут серебристая машина(не рассмотрел какая - не до этого было  Улыбка ) моргнула мне фарами. Дальше удачно доехал до площадки, результат: Сдан.  Улыбка
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 08 Октябрь 2009, 23:12:08 »

Даже получилось не выходя из машины
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 08 Октябрь 2009, 23:32:29 »

читая чуть слезу не пустил) человек человек, однозначно!
а В Ад и К'у + за хорошую историю
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 09 Октябрь 2009, 09:40:38 »

DVL, умница! котики и собачки - это святое Веселый
У меня несколько иное понятие о святом, но животных стараюсь не обижать.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #529 : 10 Октябрь 2009, 00:55:42 »

я - вежливая!
правда прикольно получилось.. ехала - смотрю у микроавтобуса дверца задняя открылась и болтается, то закрылась, но распахивается и стремно так
я обгоняю его и мигаю аварийкой (поровняться трудно было много машин вдоль дороги стояло), а он видимо не допендрил или что? поморгал мне дальним и ехал дальше  В замешательстве
это че? он подумал, что типа мы знакомые и я его так приветствую или сказал, типа я знаю про дверцу  Непонимающий Непонимающий

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #530 : 10 Октябрь 2009, 08:23:46 »

Вчера паркуюсь. Подъезжает парень ко мне и говорит: " девушка, вы, колпак по дороге потеряли" и достает мою пластмаску от колес. Я просто ошизела: он выходит поднял эту пластмаску и вез мне?! Шокирован  Дальше он поставил ее на место и уехал. А я ошизевшая от такой доброты и твердя бесперебойно "спасибо", даже не спросила как его зовут и не запомнила ни его машины ни номера... Обеспокоенный  Поэтому, спасибо и низкий поклон тебе добрый человек. Так приятно было. Строит глазки

Добавлено: 11 Октябрь 2009, 18:07:30
это че? он подумал, что типа мы знакомые и я его так приветствую или сказал, типа я знаю про дверцу
Думаю, что он подумал, что с ним заигрывает девочка на красивой машинке. Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2009, 18:07:30 от Анна777 » Записан
Артем
Гродненец
**

Be Much Wiser

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 11 Октябрь 2009, 22:01:34 »

Можете пинать меня, но я никогда в городе на гайцов не моргаю. Поясню почему: как тут неоднократно говорилось, пару минут ничего не решают. А вот превышенная скорость в городе выливается несколькими дополнительными метрами тормозного пути, а это уже решает. В городе большая плотность движения и ошибка одного может стать проблемой для многих.
Можете спросить среднюю скорость передвижения в Гродно у кого есть такая считалка в авто - у меня показывает 28,8 км/ч. И я вроде не тормоз  Смеющийся
Кроме забытых временных знаков, как правило, знаки обоснованы у нас в городе.
Удачи на дорогах.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #532 : 11 Октябрь 2009, 22:08:44 »

это че? он подумал, что типа мы знакомые и я его так приветствую или сказал, типа я знаю про дверцу
Думаю, что он подумал, что с ним заигрывает девочка на красивой машинке. Улыбка

аха-ха , ну тогда у него неплохое самомнение  Смеющийся

Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #533 : 11 Октябрь 2009, 22:56:18 »

Можете пинать меня, но я никогда в городе на гайцов не моргаю. Поясню почему: как тут неоднократно говорилось, пару минут ничего не решают. А вот превышенная скорость в городе выливается несколькими дополнительными метрами тормозного пути, а это уже решает. В городе большая плотность движения и ошибка одного может стать проблемой для многих.
Можете спросить среднюю скорость передвижения в Гродно у кого есть такая считалка в авто - у меня показывает 28,8 км/ч. И я вроде не тормоз  Смеющийся
Удачи на дорогах.

поднимите руки, кто не превышает скорость на отрезке Южный - Малаховичи (конечно, при отсутствии траффика)
monstradamus
Гость
« Ответ #534 : 11 Октябрь 2009, 23:31:33 »

Удачи на дорогах.

а ведь наверняка приятно когда тебе мигают. Или ты такой правильный что никогда не нарушаешь?
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #535 : 11 Октябрь 2009, 23:50:40 »

а ведь наверняка приятно когда тебе мигают. Или ты такой правильный что никогда не нарушаешь?

Артем, а Вы очередной святой или думаете лампочки дольше прослужат? Подмигивающий Лично я не знаком ни с одним человеком имеющим права и автос, которые не нарушали б ПДД, ну кто-то чаще, кто-то реже. особенно обидно, наверное, когда нарушаешь крайне редко, ну...и...ну оч надо было на пару минуточек раньше прилететь (дапустим на поезд, он ждать не будет или ребенок в детском садике лобешник расшиб и Вам позвонили воспитатель, ну до..уя чё придумать можно) и вот превысил он на прямом участке бес "попутчиков" в полосе... а тут Вы на встречке.. "ага на пару минут раньше хош быть, ща посмотрим, нарушаешь.." ну, короче не моргнули  Грустный
так вот - нередко попадаются водители не являющиеся в действительности злостными нарушителями ПДД, платят и без того недостающую денюжку, получают записи в талоны..
кроме того, обращаю Ваше внимание на то, что сотрудники ГАИ нередко "стоят с фарой" на прямых участках дороги с не оч интенсивным движением, ибо там больше шансов славить нарушителя - в свою очередь на таких участках дороги у нарушителя меньше шансов создать аварийную ситуацию и стать "угрозой для окружающих"
+ извечный вопрос с тонировкой, шторками, техосмотром, ремнями безопасности и тому подобными вещами. Ведь встречные машины "моргают" не только при виде "фары" в руках у сотрудников ГАИ. А? Об этом вы не думали?
Задумайтесь, когда вдруг превысите на 11 км в час и Вам моргнет встречная машина.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 00:17:20 от Terlich » Записан

The best or nothing!
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 11 Октябрь 2009, 23:56:37 »

Превысить скорость можно потому, что не заметил знак (ну с кем не бывает), следил за напряжённой дорожной обстановкой (а не за спидометром) и т.д. Другое дело, когда некоторые всюду носятся по городу 80+. Их конечно нужно штрафовать
Артем
Гродненец
**

Be Much Wiser

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 12 Октябрь 2009, 17:05:56 »

Ну во первых, если промограли знак, то откудава вы знаете на сколько снижать скорость ?
А придумать можно все что угодно, тока бы правала не соблюдать - поезд, ребенок, в попе чешется и т.д. К тому же, просто ради эксперимента, проедьте по правилам участок дороги, а потом с превышением. Уверен даже 1 минуты не выиграете - по городу естественно.
Вам не кажется, что вежливость на дороге, это как раз соблюдение ПДД? К тому же вежлиаость, это когда по правилам кто-то не может проехать, по правилам(!), и его пускают в полосу, налево и т.д.

А вот про техосмотр, тонировку - личное разгильдяйство, ну или даже на это денег нету, чтобы привести в порядок .
В городе нарушать скорость, не вижу смысла, как и не пристегиваться.

Правилами кстати ребенка можно и на руках возить - вы возите ?

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #538 : 12 Октябрь 2009, 17:19:21 »

В городе нарушать скорость, не вижу смысла, как и не пристегиваться.

Правилами кстати ребенка можно и на руках возить - вы возите ?

городская черта вышла из населенных улиц и белый фон на мой взгляд бессмыслен.
Например, дорога за "Химволокно" в сторону д.Бросты...там от птицефабрики нет никаких построек и ехать 60км/ч на хорошей прямой, с нормальным асфальтом просто не очень хочется...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Артем
Гродненец
**

Be Much Wiser

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 12 Октябрь 2009, 17:37:17 »

городская черта вышла из населенных улиц и белый фон на мой взгляд бессмыслен.
Например, дорога за "Химволокно" в сторону д.Бросты...там от птицефабрики нет никаких построек и ехать 60км/ч на хорошей прямой, с нормальным асфальтом просто не очень хочется...
Если вы ездите там каждый день и видите существенную экономию времени повышением скорости до 90 км/ч напишите в ГАИ и пусть вам письменно ответят.
Если подымут скорость - возможно сэкономите на  один светофор в городе. Но тема размещения знаков и скоростного режимы должна быть в другой ветке.
Я высказываю мысль, что моргание фарами на гайцов это не вежливость, а что-то другое.

Превысить скорость можно потому, что не заметил знак (ну с кем не бывает), следил за напряжённой дорожной обстановкой (а не за спидометром) и т.д. Другое дело, когда некоторые всюду носятся по городу 80+. Их конечно нужно штрафовать
Как по внешним признакам отделить одних от других ?

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт