SVSH
|
Не могу понять, почему некоторые люди не хотят пристёгиваться. Есть несколько предположений: - ремень жмёт - собственные габариты не позволяют пристегнуться - пристёгивание отнимает много времени - пристёгивание отнимает много сил - надоело жить
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Не могу понять, почему людям трудно пристегнуться
да им перед девачками стыдно... типа такие крутые чуваки не пристёгиваются. Правда ведутся на такое социально-безответственное поведение только доярки с семками, но это тсс...
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Lacky
|
я уже на столько привык пристёгиваться что без ремня уже что то не то (по городу не вижу смысла пристёгиваться,если ты не лихач). мнение 15 летнего?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне бывает по двору проехать 10 метров, тогда не пристёгиваюсь. Но всё равно как-то неуютно чтоли. То-же самое и в маршрутках, только там ещё и сиденья почти вертикальные
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не пристегивание- это дешевые понты..и это говорит Вам тот..кто полтора года не пристёгивался)ю..теперь я исправился
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Сегодня около главного корпуса ГрГУ стою на пешеходном переходу, "считаю ворон", жду пока кто пропустит, вижу... бабуля старая ппц, на старом жигуляторе копейке подъехала к пешеходному переезду, остановилась передо мной, моргнула фарами. Я чесно говоря был в аху шоке.  Перешёл дорогу спокойно. Но впечатления остались до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ладно на дороге, было дело на прошлой неделе забрёл на Скидельский рынок, тут объява в громкоговоритель следующего характера: Водитель автомобиля такой-то такой-то, гос номер такой-то такой-то подойдите к автомобилю, вы забыли выключить свет. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ладно на дороге, было дело на прошлой неделе забрёл на Скидельский рынок, тут объява в громкоговоритель следующего характера: Водитель автомобиля такой-то такой-то, гос номер такой-то такой-то подойдите к автомобилю, вы забыли выключить свет.  мне один раз позвонили со стоянки охраняемой домой и сказали: вы забыли потушить свет в салоне машины 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
я как то иду по стоянке, смотрю в машине окно открыто, сказал смотрящему, тот видать тоже позвонил хозяину и сказал мол так и так, у вас окошко открыто! и как раз начинался дождик  Так потом хозяин той машинки узнал мой номер мобильного у смотрящего и позвонил сказал: Спасибо! во как 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а мне позвонили вчера.и сказали что бы я так больше не подрезал на ауди..самый прикол что я на ней вчера не ездил 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ладно на дороге, было дело на прошлой неделе забрёл на Скидельский рынок, тут объява в громкоговоритель следующего характера: Водитель автомобиля такой-то такой-то, гос номер такой-то такой-то подойдите к автомобилю, вы забыли выключить свет.  мне один раз позвонили со стоянки охраняемой домой и сказали: вы забыли потушить свет в салоне машины  А мне сигналка об этом сообщает. Только надо уметь понимать её азбуку морзе
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Ладно на дороге, было дело на прошлой неделе забрёл на Скидельский рынок, тут объява в громкоговоритель следующего характера: Водитель автомобиля такой-то такой-то, гос номер такой-то такой-то подойдите к автомобилю, вы забыли выключить свет.  мне один раз позвонили со стоянки охраняемой домой и сказали: вы забыли потушить свет в салоне машины  А мне сигналка об этом сообщает. Только надо уметь понимать её азбуку морзе  прінімаю шіфрофку  от сігналкі))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня стоя на красный свет и считая ворон не заметил как зелёный включился, понял что пора ехать увидев в зеркало моргающую ззади машинку. Вот вежливый водитель, не кипишил, не сигналил и не надрывался, а спокойно моргнул не нарушая свою психику и не напрягая меня, всё тихо и культурно 
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
У нас время между желтым и зеленым равносильно 0.00000000001сек., если ты чуть замешкался на желтом, то на зеленом тебе уже 6 с половиной раз посигналили. Я тоже так сигналил пару раз, пока сам чуть замешкался ( 2 сек) и тут такое началось)))) После этого терпеливо жду пока дЭвушка с наклейкой 70 вКлючит 1 передачу))
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
почему некоторые люди не хотят пристёгиваться. Есть несколько предположений: еще ремень иногда мешает например когда куртка громоздкая или там дубленка
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Не могу понять, почему некоторые люди не хотят пристёгиваться. Есть несколько предположений: - ремень жмёт - собственные габариты не позволяют пристегнуться - пристёгивание отнимает много времени - пристёгивание отнимает много сил - надоело жить
ремень безопасности не предусмотрен конструкцией автомобиля! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
почему некоторые люди не хотят пристёгиваться. Есть несколько предположений: еще ремень иногда мешает например когда куртка громоздкая или там дубленка Иногда яйца мешают, но это не повод от них отказыватся. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, в 0.01% случаев. Сегодня стоя на красный свет и считая ворон не заметил как зелёный включился, понял что пора ехать увидев в зеркало моргающую ззади машинку. Вот вежливый водитель, не кипишил, не сигналил и не надрывался, а спокойно моргнул не нарушая свою психику и не напрягая меня, всё тихо и культурно Может он просто не хотел нарушать ПДД, там ведь сказано, что в городе нельзя сигналить, кроме как для предотвращения дтп
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
Ога, в 0.01% случаев. Сегодня стоя на красный свет и считая ворон не заметил как зелёный включился, понял что пора ехать увидев в зеркало моргающую ззади машинку. Вот вежливый водитель, не кипишил, не сигналил и не надрывался, а спокойно моргнул не нарушая свою психику и не напрягая меня, всё тихо и культурно Может он просто не хотел нарушать ПДД, там ведь сказано, что в городе нельзя сигналить, кроме как для предотвращения дтп а можт и сигнал просто не работал! ... такие кипишать вообще просто ппц!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Цитата: sash!!!11 от 01 Ноября 2009, 14:23:58 Не могу понять, почему некоторые люди не хотят пристёгиваться. Есть несколько предположений: - ремень жмёт - собственные габариты не позволяют пристегнуться - пристёгивание отнимает много времени - пристёгивание отнимает много сил - надоело жить хм... а вариант "зачем?"  в городе вероятность стать жертвой дтп наверное равна шансу быть ударенным молнией... в грозу на улицу тож невыходить? Сегодня стоя на красный свет и считая ворон не заметил как зелёный включился, понял что пора ехать увидев в зеркало моргающую ззади машинку. Вот вежливый водитель, не кипишил, не сигналил и не надрывался, а спокойно моргнул не нарушая свою психику и не напрягая меня, всё тихо и культурно  я тож вежливый когда клаксон немогу починить 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
хм... а вариант "зачем?" в городе вероятность стать жертвой дтп наверное равна шансу быть ударенным молнией... в грозу на улицу тож невыходить? Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Ога, в 0.01% случаев. Сегодня стоя на красный свет и считая ворон не заметил как зелёный включился, понял что пора ехать увидев в зеркало моргающую ззади машинку. Вот вежливый водитель, не кипишил, не сигналил и не надрывался, а спокойно моргнул не нарушая свою психику и не напрягая меня, всё тихо и культурно Может он просто не хотел нарушать ПДД, там ведь сказано, что в городе нельзя сигналить, кроме как для предотвращения дтп а можт и сигнал просто не работал! ... такие кипишать вообще просто ппц! я когда на сотке езжу..тоже не сигналю) а моргаю..бо руки не доходят дудудку сделать)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Можно от ровера сигнал прикрутить 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ты ещё посоветуй игрушку-пищалку в руку взять))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо нашему вежливому форумчанину kiryk ! очень приятно, когда таких галлантных молодых людей встречаешь 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
хм... а вариант "зачем?" Улыбка в городе вероятность стать жертвой дтп наверное равна шансу быть ударенным молнией... в грозу на улицу тож невыходить? Самоуверенно и глупо...Даже при несильной аварии можно погибнуть...Недавно в минске было: водитель крутого мерса погиб из-за того что был непристегнут и ему сломала шею подушка безопасности... скорость была в пределах городской.. Вот и думай! Кста, на эти выходные в Гродно сбор ровероводов... http://www.rover-club.by/forum/viewtopic.php?p=208595#208595
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
---
|
Недавно в минске было: водитель крутого мерса погиб из-за того что был непристегнут и ему сломала шею подушка безопасности... Либо байка, либо неисправный мерс. Подушка, а тем более в крутом мерсе, при непристегнутых ремнях вообще не должна выстреливать.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Возможно, ремень протянул за сиденьем и застегнул  Так многие делают, особенно в России.
|
|
|
|
|
|
|
|