|
НеЯ
|
Большое спаибо водителю троллебуса маршрута №3, который сегодня в районе 17.40 пропустил меня при выезде из дворов на Кирова. Учитывая время, стояла бы там до посинения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Фигасе, XqUzME водитель троллейбуса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Возможно, ремень протянул за сиденьем и застегнул  Так многие делают, особенно в России. Нет предела человеческой глупости Они называют это находчивостью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да тут просто всех благодарят) а никто в ответ не отвечает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Панк, спасибо дружище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а меня красивая "Скорая" сегодня пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Спасибо маленькой что пропустила вчера вечером около 22.00 около парка Жилибера.  ПыСы. Когда прямо едешь от красной звезды к парку, поворот правый не надо включать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Прикольно, когда урал пропускает тебя со второстепенной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а меня красивая "Скорая" сегодня пропустила  и потом сбила человека возле бани
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
С утра поднял настроение водитель, поблагодаривший не стандартным миганием аварийкой, а миганием поворотниками - правый-левый по очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С утра поднял настроение водитель, поблагодаривший не стандартным миганием аварийкой, а миганием поворотниками - правый-левый по очереди.
Я бывает так благодарю. Кнопка аварийки очень неудобно расположена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Только так и делаю. В 2000-м в Щецин ездил от поляков набрался.  Тем более так действительно намного удобней чем аварийкой. 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
vasil
|
Прикольно, когда урал пропускает тебя со второстепенной эти пропускания со вторстепенной, часто заканчиваются авариями. Ездить надо по правилам !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Прикольно, когда урал пропускает тебя со второстепенной эти пропускания со вторстепенной, часто заканчиваются авариями. Ездить надо по правилам ! Согласен - опасно пропускать: - машину на встречной, которая (машина) поворачивает налево, когда справа от тебя есть ещё одна полоса. - машину со второстепенной дороги, которая поворачивает налево. В данном случае я поворачивал со второстепенной направо. Имхо тут нету особого риска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Спасибо отзывчивым молодым людям на заправке на Пушкина!!!!!!!! еле-еле отколупала замерзшую крышечку бензобака, но потом новая засада! оказалось, что резиночка, которая держит крышку бензобака застряла и не туда-ни сюда...... я стояла пык-мык, все сидят смотрят.. подружка моя уже вышла, мы в 2руки крутим, замерзли.. и тут подъехало доброе серое рено и предложили помощь! кстати сам еле-еле открыл.. даже спросил, ничего, если порвет резинку.. но все обошлось Спасибо огромное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ехали сейчас с Минска, спасибо двум девушкам на красном жуке за компанию, весело подъезжали к Гродно ЗЫ синий мерс вито.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Водитель автобуса№ 17 сегодня на пл.Ленина отблагодарил аварийкой. :)Приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Outofreal
Sponge Bobby
Новенький
|
У мну аварийка глючит.. приходиться благодарить левым и праым поворотником))))) кто пропустил спасибо.. всех поблагодарил. а аварийка работает.. только включается и выключается с 15 раза))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если вам грозятся "моргалы выколоть", высуньтесь в форточку и спросите справа или слева... 2 Evo_DTM: Димуля, спасибо, лампочку поменял через еще до темна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня такой траффик напряженный и хочу отметить, что исключительно порядочные водители встречались на пути прикол был : на светофоре стою на средней полосе, смотрю слевой полосы хочет в мою, я моргнула типа едь - и тут и справа и слева 4 машины щематься стали  смешно, но могли бы и поцарапаться .. так что надо быть внимательным даже , когда пропускают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
спасибо мужику в красной курте, что помог моему мне вместе с моим отцом вытолкать меня во дворе, M+S даже не спасло, снега по яйца было
P.S. я даже удивился, когда заметил, что у нас так много добрых людей, видел, как народ друг другу помогает выезжать, и сам помогал в случае необходимости
ВСЕМ МИР!
|
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
|
SVSH
|
M+S это ж ещё не зимние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
M+S это ж ещё не зимние
но и не совсем летние)) M+S (грязь + снег)
|
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
|
PyramidMello
|
если кому интерестна такая инфа "M+S"(Mud+Snow= грязь+снег) указывают на то, что шина рассчитана на эксплуатацию в зимних условиях или может использоваться при наличии грязи и снега. WINTER (зима) - зимние шины. AQUATRED или AQUA CONTACT - дождевые шины/ AS (All Seasons= все сезоны) или AW (Any Weather= любая погода) - всесезонные шины, пригодные к использованию на твердых дорогах в любое время года на любом, в том числе мокром и скользком, покрытии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
как правило, M+S это шины для "мягкой" европейской зимы (температура около нуля).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А All Seasons для американской зимы - без снега и с хорошей страховкой. Для наших условий M+S достаточно. И если все такие грамотные, то что означают M+S WINTER и просто WINTER и посто M+S?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Огромное спасибо добрым людям из белого ситроена, которые подтолкнули и помогли выехать на вишневце. без Вас мы кинули бы машину и пошли бы пешком наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|