svetoy_
Гость
|
вот я чет вечно путаю большой со средним в названиях... остряк 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо водителю красной альфы 146 пропустившего вчера на брикеля.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
пасиба седня двум маршрутчикам, которые на клецкова, на пешике. меня с коляской пропустили перейти в довольно разряженом праффике (2 машины за ними и дальше пустошь... )
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
спасибо водителю маршрутки №12, который выезжая с остановки нефтебаза, увидев меня вернулся в полосу разгона.
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Странно, а ведь должно быть весеннее обострение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
спасибо девушке на серебристом ниссане микра(хотя может и не микра, могу ошибаться)) которая пропустила меня на троицкой.. меня и еще две машины передо мной)) и еще так мило улыбалась.. мм.. и с праздником ее))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сегодня водитель лупатого мерса, заезжая во дворик - остановился и стал меня пропускать. Жестом руки я ему показала "проезжай", он кивнул в знак благодарности (как будто я была на машине и его пропускала) и поехал.... Меня улыбнуло 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Dmitrij
|
может было желание познакомиться, а тут бах, помахали, типа не дождешься, вот он и поехал себе  Спасибо вчера водителю темной дизельной альфы 156, который остановился пропустить меня с другом на переходе на Клецкова.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
noNamE
|
спасибо водителю черной БМВ е38 что вчера пропустил коло БСМП(поворотик к талисману...я аж афигел када увидел моргания семеры...нечасто такие автосы пропускают пассатов респект тибе, Человек!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Енто наверное водитель пассата, друга семёру перегонял, вот и обратил внимание на тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
пасибо милой и прекрасной девушке, котороя пропустила на троицкой, а мот она тронутся не могла после того как пешеходы переходили дорогу, и поэтому мне моргнула фарками  , ну да эт не важн, пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Енто наверное водитель пассата, друга семёру перегонял, вот и обратил внимание на тебя  ну вот...всё обломал...я уже начал верить что и на семерах ездят вежливые люди без предрассудков по поводу авто...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE поверь, на семерках ездят нормальные люди, не все, правда, но ездят  как, правило, из себя крутых корчат те, кто еле наскребал на эту семерку и не знают, чем теперь ее заправить 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога. вот вчера, еду по весенней...дета 75-80 км/ч...в последнем разрыве(около стоянки) стоит семера серебристая. и метрах в 100 передо мной как будто дорога пустая выруливает в мою полосу...ну писдетс...еле успел перескочить вправую полосу...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
урод конечно на бумере, но произведя некоторые расчёты получаем: 80км/ч==22м/с твоя скорость, 100м/22м.с = ~5с. 5 секунд помоему достаточно для нормального перестроения без `еле` + бемер я так полагаю вперёд ещё двигался, вотъ  . бемериста я конечно не оправдываю.... а если по теме ты оказался вежливым человеком, а то что то и эта тема в уродов на дороге превращаеццо 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
спасибо водителям, которые пропускают и дают перейти дорогу молодой маме с коляской - ну ооооооооочень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
урод конечно на бумере, но произведя некоторые расчёты получаем: 80км/ч==22м/с твоя скорость, 100м/22м.с = ~5с. 5 секунд помоему достаточно для нормального перестроения без `еле` + бемер я так полагаю вперёд ещё двигался, вотъ  . бемериста я конечно не оправдываю.... а если по теме ты оказался вежливым человеком, а то что то и эта тема в уродов на дороге превращаеццо  вся беда в том, что правая тоже не пустой была) я сначала оттрмозился чтобы попутка чуток ушла вперед и потом перестроился) лан, это уже не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
спасибо водителю Перфекта, пропустившему меня при выезде со стоянки на Молодежной  есть же хорошие люди и в Перфекте 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
хоть и не им надо говорит спасибо за вежливость. но както впускал на улице, что возле ДрамТеатра в сторону Троицкой милицию-охрану на козле(бобике) или хз как эта машина у них называется, так водила показал сначала правый поворот, затем левый.... было приятно... оказывается они тоже люди  и мысль, которая пронеслась у меня в голове: `Аварийки в данных типах машин скорее всего нет.......` 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
PANTERAS
|
Это европейкая форма выражения благодарности... поочердно повороты а не аварийка.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видать за рулем какойто европеец был 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это европейкая форма выражения благодарности... поочердно повороты а не аварийка.
Только такая благодарность может ввести других в заблуждение и привести к аварийной ситуации ТТТ. Хотя если повороты на секунду врубать, то может и ничего. Но лучше уж аварийка
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Фишка в том что при включении поворота руки остаются в том положении как и были. А при включении аварийки ее еще нащупать/увидеть нужно - что отвлекает внимание. А вообще говоря это все от моды. Типа я вот отблагодарил водителя - теперь я типа вежливый. Бред. Лучшая благодарность - в следующий раз поступить вежливо на дороге, уступив другому водителю. Когда каждый будет воспринимать вежливость как должное тогда не нужны будут эти "благодарности". Но это снова к культуре на дороге=темный лес.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А мне не сложно поблагодарить, к слову если нет управления магнитолой на руле то ты же тоже кнопки насчупываешь или климат выставляешь, да и приятно когда ты замечаешь чью-то вежливость и отвечаешь добрым "словом" 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
цитата очень втему: "Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний - значит торговать ими." © А. Декурсель
сам всегда благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Фишка в том что при включении поворота руки остаются в том положении как и были. А при включении аварийки ее еще нащупать/увидеть нужно - что отвлекает внимание. А вообще говоря это все от моды. Типа я вот отблагодарил водителя - теперь я типа вежливый. Бред. Лучшая благодарность - в следующий раз поступить вежливо на дороге, уступив другому водителю. Когда каждый будет воспринимать вежливость как должное тогда не нужны будут эти "благодарности". Но это снова к культуре на дороге=темный лес.
вчера еду, не спеша особо, смарю машины с поворотниками стоят, пропускаю, сзади автобус за мной остановился. я 2 машины по быстренькому пропустил, думаю автобус там нервичать уже начал. Первую и поехал. Смотрю в зеркало, автобус тем другим, что с поворотниками подъезжали, тоже начал дальним моргать)))) а ещё, ехал раз по К.Маркса, пропустил машинку. Ну ес-но она поморгала аварийкой. Через пару метров эта машинка останавливается, пропускает другую в аналогичной ситуации))))
|
|
|
|
|
|
|
|
А при включении аварийки ее еще нащупать/увидеть нужно - что отвлекает внимание.
ерунда.... когда приходится ехать в режиме экономии времени, палец почти всегда на аварийке - это уже дело привычки  Типа я вот отблагодарил водителя - теперь я типа вежливый. Бред. Лучшая благодарность - в следующий раз поступить вежливо на дороге, уступив другому водителю.
не скажи  чувствуешь себя оскорбленным, когда пропустил, а тебе даже "спасибо" не сказали...
|
|
|
|
|
|
|
|