---
|
Форды в плане "поблагодарить" крайне неудобные машины. Больше всего мне Ауди 80 Б3 нравилась в этом плане, эварийка была на рычажке под рычажком влючения щеток.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо, Элен (узнал тебя по фотке на аватаре  ....ну и по машинке), от белого Пикассо за вежливое отношение с твоей стороны. Стыдно за свое невежество, что даже не моргнул аварийкой (не работает кнопка пока у меня  ). Приятно, когда вежливые люди по дорогам ездят....и даже час-пик их не выводит из равновесия. что-то припоминаю ))))) наверное на моей любимой Виленской  Нет. На твоей любимой Дзержинского при выезде с работы! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Форды в плане "поблагодарить" крайне неудобные машины. Больше всего мне Ауди 80 Б3 нравилась в этом плане, эварийка была на рычажке под рычажком влючения щеток.
шпунтики тоже - аварийка за рулем прямо. оч неудобно туда пролазить особенно, когда выруливать нужно. кто дизайн придумывал?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Marsmensch
|
аварийка за рулем прямо. оч неудобно туда пролазить особенно, когда выруливать нужно. кто дизайн придумывал? Аварийка предназначена в первую очередь для обозначения автомобиля в аварийной ситуацыи, а не для моргания "типа какие мы культурные", и пользуются аварийкой обычно когда машина неподвижна, а не при выполнении сложных манёвров в сложных дорожных условиях. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Спасибо, Элен (узнал тебя по фотке на аватаре  ....ну и по машинке), от белого Пикассо за вежливое отношение с твоей стороны. Стыдно за свое невежество, что даже не моргнул аварийкой (не работает кнопка пока у меня  ). Приятно, когда вежливые люди по дорогам ездят....и даже час-пик их не выводит из равновесия. что-то припоминаю ))))) наверное на моей любимой Виленской  Нет. На твоей любимой Дзержинского при выезде с работы!  ааааа аварийкой не моргнул, зато головой махнул 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
аварийка за рулем прямо. оч неудобно туда пролазить особенно, когда выруливать нужно. кто дизайн придумывал? Аварийка предназначена в первую очередь для обозначения автомобиля в аварийной ситуацыи, а не для моргания "типа какие мы культурные", и пользуются аварийкой обычно когда машина неподвижна, а не при выполнении сложных манёвров в сложных дорожных условиях.  да знаю это. но поди объясни, почему не поблагодарил того, кто токашта уступил 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Marsmensch
|
А ты не грузись этим особо, не все пропускают для того чтобы их благодарили  лично мне глубоко пофиг на то что поморгают мне или нет. Я пропускаю для того чтобы люди проехали, а не стояли, надеюсь и меня пропустят в будущем  , а если не пропустят, так я и не обижусь, или пропустит следующий, или всё равно влезу.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А ты не грузись этим особо,
оки, уговорил. больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Спасибо водителю Пасика Б3 серого, который выпустил меня на Виленской 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Радует, хоть еденицы, но есть, водители. которые входят в положение и пропускают с выезда рынка на Девятовке возле аптечного склада по ул.Держинского. Приходится частенько туда и от туда выкручивать, а особо насильно не всунешся из-за новой разметки полос.ПОБОЛЬШЕ КУЛЬТУРНЫХ ВОДИЛ! 
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Спасибо всем водителям, кто сегодня стоял в пробке на Поповича - не смотря на то, что до места аварии ехали 10-15 минут, все пропускали с правого ряда в свой - левый для объезда затора через машину (как и рекомендовано в ПДД).
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Водителю маршрутки 4 TAX 1531 спасибо  пропустил меня от улочки возле Стиля (кста, это пл.Советская? или как она называется) к тюрьме 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
большое спасибо Блэйзу за то что он вчера все-таки освободил левую полосу за Румлевским мостом, после того как я два раза поморгал дальним светом и мне не пришлось оттормажвацца со 120 км  звиняй брат,что при этом пришлось кричать - съипи с дороги...съипи с дороги!  з.ы. поблагодарил аварийкой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
большое спасибо Блэйзу за то что он вчера все-таки освободил левую полосу за Румлевским мостом, после того как я два раза поморгал дальним светом и мне не пришлось оттормажвацца со 120 км  звиняй брат,что при этом пришлось кричать - съипи с дороги...съипи с дороги!  з.ы. поблагодарил аварийкой  Када? Врош. Не я это был
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
аааааааааааа, хош сказать ты невежливый водитель  а еще модератор автоветки  ты-ты был не ври! 626 мазда! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аааааааааааа, хош сказать ты невежливый водитель  а еще модератор автоветки  ты-ты был не ври! 626 мазда!  Кетайским репликарам дорогу не уступаю.  Если уступил значит не я был. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Спасибо трем водителям трех грузовиков, которые съехали с дароги за городом сегодня, и дали их обогнать, т. к. обочина была занесена снегом 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а мне сегодня автобус аварийкой помогал, за то что я его при выезде с остановки пропустил. мир вокруг не без добрых людей!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Элеn
|
спасибо дяденьке лет 60-70 на каком-то голубом корче, который пропустил меня возле налоговой 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
спасибо дяденьке лет 60-70 на каком-то голубом корче, который пропустил меня возле налоговой  Тогда надо называть не корчом, а раритетным автомобилем 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
спасибо мальчику-таксисту, уступившему дорогу при въезде на Карла Маркса  благодаря ему, я даже не опоздала))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и я поблагодарю водителя серебристого минивэна или джипа небольшого не рассмотрел какой марки, который выпустил меня вчера из двора на Троицкой. Не ожидал, что кто то вообще пропустит, обычно все едут, а тут остановился и моргнул фарами  приятно 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а меня сегодня пешеход поблагодарил. 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
И я сегодня подъезжая к кольцу роддома притормозил перед пешиком. Он прибавил скорости потом махнул рукой в знак благодарности. Очень приятно было 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
водила наверное)
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Когда сам пешеход тоже стараюсь перейти быстрее, когда пропускают, потом головой кивнуть или рукой махнуть в знак балгодарности. Макс, это стопудов водила был - наша этика
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Точно-наша!:) Я вот поблагодарю тоже!Все водители,которые мне уступали,огромное вам спасибо!Я тоже стараюсь по-максимуму уступать!И всегда благодарю "благодетелей" !:)не люблю людей не выразивших мне свою благодарность...
|
|
|
|
|
|
|
|