MakeUp-Nadya
|
 это когда там такое было??? сколько себя помню такой лажи там не видел... или я чтото неправильно понял... рисунок  прилагаю))) черным нарисовано как сейчас, а красным так как я понял твой пост) вот так и было,еще и на Суворова тоже можно было поворачивать) ,на рисунке вверху слева съезд.. я тож не помню... мот мы такие молодые еще ..точно давно было)лет 8 назад
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
noNamE
|
вот так и было,еще и на Суворова тоже можно было поворачивать) дорожникам премию за гениальность надо...так сходу се и не представиш как это может выглядеть... по-моему нормальный перекресток...тока асфальт бы там перекатать, ато ваще уже опа
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А я вот ща машину охраны пропустил в узком проезде, так он мне аварийкой моргнул... Гы... Прикольно... Но ещё прикольней было бы проблесковыми маячками 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Обычно когда проблесковыми тебе моргают последствия нихрена не прикольные... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
А мне один раз полицай в Польше моргнул аварийкой и маячками одновременно. Правда ситуевина была совсем другая, он так попрощался со мной.
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Обсасывалось тыщу раз - нормальное кольцо на Декабристов  Дело привычки тупое кольцо. стараюсь ч/з него не ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну не тупее всех остальных в городе и тем более не тупее разрезных 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Я уже говорил - вся тупость колец, перекрестков и развязок из-за невнимательности и "закрытых глаз" водителей. Рыба есть, ловить надо уметь (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оно как раз тупее. если ездить там раз в год, то неособо кайф. Вообще в том райне не рулю. и стараюсь ездить по новой дороге. Бо асфальт галимый на 90% поверхности района.
Сегодня Грузовик Мерс пустил повернуть с Кохановского наверх на Терешковой-) А всякие...... сы на Сцениках и на Пассатах стараюццо стартавать , чтоб спецова в бочину зарядить. Тока на 1.9 не крепко дашь.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нармуль кольцо! када обсасывалась тема про кольцо на химиках, так все утверждали, что там нех ездить ибо в Минску этих колец насрано и все люди (нормальные) у нас ездят в Минск по делам и там научились...а я скажу, что по 5 раз на день езжу на Декабристов и нармуль кольцо...просто иногда очки с лица по ночам снимать надо и на знаки смотреть повнимательней, а не на *опы проплывающих подруг  про пассаты...у тя мания величия-за тобой бедняга охоту устроили...кто первее в бочину даст! спс доброму челу на вектре Б...не ожидал такого отношения, т.к. уступать должен был я...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня не мания, а факты. Как за полгода 2 дибила на пассате Б3/б4 двигаясь по второспенной дороге не уступили мне. И это всё в одном месте.
И что значит все люди "(нормальные)" ездят в МИнск по делам ? Это значит, что я не езжу в минск ( а мне нах не надо), значит я ненормальный ?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не там просто проскальзывало в теме что в Минске бывают все! тебе просто везет на сараи б3/б4...а еще если взять процентное соотношение сараев к другим моделям авто в Гродно то можно сделать вывод, аварийных ситуаций с ними будит больше...т.к. их до*уя.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а меня на ровном месте пропускают вперед, хотя проблесковых маячков на крыше пыжика вродь нет. Вот вчера еду я вечером по лиможа вверх, в сторону белых рос, перед мною едет грузовой мерседес-бус. Так он в расширении, где остановка, взял вправо и пропустил меня вперед. Спасибо ему, так же как и мерсу-спринтеру в похожей ситуации месяц назад. Любят они наверное пыжики 607 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а меня на ровном месте пропускают вперед, хотя проблесковых маячков на крыше пыжика вродь нет. Вот вчера еду я вечером по лиможа вверх, в сторону белых рос, перед мною едет грузовой мерседес-бус. Так он в расширении, где остановка, взял вправо и пропустил меня вперед. Спасибо ему, так же как и мерсу-спринтеру в похожей ситуации месяц назад. Любят они наверное пыжики 607  Вы их ксянонам сзади не бьете не?  А то они может глаза свои берегут))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а меня на ровном месте пропускают вперед, хотя проблесковых маячков на крыше пыжика вродь нет. Вот вчера еду я вечером по лиможа вверх, в сторону белых рос, перед мною едет грузовой мерседес-бус. Так он в расширении, где остановка, взял вправо и пропустил меня вперед. Спасибо ему, так же как и мерсу-спринтеру в похожей ситуации месяц назад. Любят они наверное пыжики 607  Вы их ксянонам сзади не бьете не?  А то они может глаза свои берегут)) заводской ксенончик. с автокорректором и омывателем. не слепит вообще. еще идеи? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Мот палишь пибикалку и рукой с рэвольвером с окна машешь? 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо водиле МАЗа с желтой кабиной, который вупстил около обувной фабрики. также водителю белой Мазды 626 с большим количеством восьмерок в номере  выпустившей от памятника погранцам.
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Сегодня пропустил 400-й ровер на Карбышева, а потом смотрю номер у него 9685, прям как мой, только буквы другие, бывает ведь...
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
noNamE
|
спасибо Ситрою Ц5 цвета морской волны, который выпустил из кармана остановки)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по ларькам за сигаретами останавливаешься на остановке 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тссс  терь вместо сигарет шоколадки покупаю  блин, бабла по-больше чем курево тянет 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так это...ща водилы МТС тебя к уродам причешут 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
респект деду, который переходил пешеходный переход не в развалочку как обычно это делают, а довольно резвенько, почти бегом, чем немало удивил и меня и стоящего рядом водилу и вызвал много положительных эмоций молодцом!
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
тссс  терь вместо сигарет шоколадки покупаю  блин, бабла по-больше чем курево тянет  Так это, леденцы надо пакупать,бабла чуть поменьше тянет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо водителю синего пыжика 406, что пропустил меня налево около пожарки...ато там стойбище было ппц... чет ваще на Б.Троицкой пробки ппц какие последнее время...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мне тоже сегодня попался вежливый водитель - поморгал мне аварийкой за то что я его пропустил... он ехал по главной а я стоял на второстепенной... представляете какая вежливость...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыыы... а мне сегодня ниодин не сказал спасибо...на какихто козлов попадал...
|
|
|
|
|
|
|
|