Тихоня
|
антиреспект водителю белого бусса Опель 6301 ВВ-4,мог бы и помочь в коробчицах
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
MAKAP
|
на Белуша 55 возле Здания "Лада" на парковке застрял, проходил человек и помог мну выбратся, спс ему, я съездил по нужде в лесок ближайший =) приехал обратно смотрю уже он выбратся не может, ну и я помог в ответ =)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Ego82
|
Спасибо огромное, всем тем, кто практический каждый день мне оказывает помощь в выезде из моего двора. Отдельное спс Биг монстеру за сегодняшний хелп...
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо белому универсалу (не помню что за он..) пропустил меня на Победы, во дворы  а еще ребятам на бмв 7777 за веселый вчерашний проезд по Горького 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а еще ребятам на бмв 7777 за веселый вчерашний проезд по Горького Садишься к незнакомцам в машину? Хорошо что хоть номера запомнила. 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а еще ребятам на бмв 7777 за веселый вчерашний проезд по Горького Садишься к незнакомцам в машину? Хорошо что хоть номера запомнила.  получается в багажнике, раз номера запомнила  весёлый проезд 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а еще ребятам на бмв 7777 за веселый вчерашний проезд по Горького Садишься к незнакомцам в машину? Хорошо что хоть номера запомнила.  ну здрасьте , эт вы обо мне так подумать могли??!!!!!!!!!! чтоб я свою божью коровку на какое-то бмв променяла??!!!!!!!!! мы ехали по соседним полосам вдоль всего горького 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а еще ребятам на бмв 7777 за веселый вчерашний проезд по Горького Садишься к незнакомцам в машину? Хорошо что хоть номера запомнила.  ну здрасьте , эт вы обо мне так подумать могли??!!!!!!!!!! чтоб я свою божью коровку на какое-то бмв променяла??!!!!!!!!! мы ехали по соседним полосам вдоль всего горького  и в чём заключался "весёлый проезд"? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
какое-то бмв БМВ не какое-то!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111 И по теме: спасибо пыжщу типа бус, за то, что пропустил со второстепенной
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а еще ребятам на бмв 7777 за веселый вчерашний проезд по Горького Садишься к незнакомцам в машину? Хорошо что хоть номера запомнила.  ну здрасьте , эт вы обо мне так подумать могли??!!!!!!!!!! чтоб я свою божью коровку на какое-то бмв променяла??!!!!!!!!! мы ехали по соседним полосам вдоль всего горького  и в чём заключался "весёлый проезд"?  ну прям все взяла и рассказала весна однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Спасибо белому пежо партнеру,у которого я сидел на хвосте почти все дорогу минск-гродно в ночь с воскресенья на понедельник  Спасибо тебе,друг. тока номер не помню..
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
SVSH
|
И гнали небось 160 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
И гнали небось 160 км/ч  не..110-120 где-то(на очной ставке я все буду отрицать!!  )
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
blackangel
|
обновлю тему  сибочки водителю красного Б-2 вариант, который сегодня с утреца пропустил 3 машины со встречки (на щорса), т.к. злоипучий САХатовский ГАЗ заблокировал дорогу 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
о, я совсем забыла про эту тему  спасибо водителю тёмно-синего мерса (какой-то из тех, что по-новее), который пропустил с Телеграфной на Ожешко. дело было недели 2 назад, время после 16. поток машин - не повернуть. оставил место в колонне - вклинилась 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ЕНОТ
|
выражаю благодарность водителю бордового Крайслера Себринг, который двигался в 8 утра от Вишневца до кольца БЛК и почти всю дорогу пропускал или давал возможность перестроиться черной купешке с "лавкой" на багажнике... то ли галантный молодой мужчина, то ли вежливый водитель, но все равно приятно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
выражаю благодарность водителю бордового Крайслера Себринг, который двигался в 8 утра от Вишневца до кольца БЛК и почти всю дорогу пропускал или давал возможность перестроиться черной купешке с "лавкой" на багажнике... то ли галантный молодой мужчина, то ли вежливый водитель, но все равно приятно....  ему просто приятен был звук твоего ХЭТЧБЕКА... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хороший машина 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
че с людьми стало? седня почти всю дорогу на Домбровского от заправки до кольца ФОртов моргал встречкам что стоят ГАИшники...проехало навстречу мне машин 25-30...спасибо сказал только один дядька на серебристом Т4...пздц...или все стали такие ниипически важные что руку от руля влом оторвать? хз...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я давно заметил..в городе мало кто говорит спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
че с людьми стало? седня почти всю дорогу на Домбровского от заправки до кольца ФОртов моргал встречкам что стоят ГАИшники...проехало навстречу мне машин 25-30...спасибо сказал только один дядька на серебристом Т4...пздц...или все стали такие ниипически важные что руку от руля влом оторвать? хз...
В следующий раз не моргай. Лично я в этом не нуждаюсь, поэтому и не благодарю, а пьяных и за превышение надо ловить и наказывать, а не предупреждать Добавлено: 06 Август 2010, 20:30:20
PS. то же самое и с ближним светом - задолбали сердобольные мне показывать что у меня типа свет горит. Он у меня загорается при включении зажигания, выключается при выключении. В сценике я специально компом переключился в такой режим, а теперешняя, к счастью, от рождения так умеет.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
noNamE
|
угу, только минимум половина из проехавших судорожно потянулась к ремням безопасности...а спасибо конечно говорить незачто...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Согласен по поводу "не моргай" с одним уточнением - в городе. За городом - пожалуйста, всегда готов. В городе нечего лихачить.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ай...йа хз...по той же домбровке если ехать от короны вниз(где они и стояли) висит ограничение 50...50 там ехать нереал...прямая ровная широкая дорога...и тошнить там 50...ясен пень что не 100+ лететь, но 70 там допустим катится налегке, просто накатом даже...а это уже 1-2б.в.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
ай...йа хз...по той же домбровке если ехать от короны вниз(где они и стояли) висит ограничение 50...50 там ехать нереал...прямая ровная широкая дорога...и тошнить там 50...ясен пень что не 100+ лететь, но 70 там допустим катится налегке, просто накатом даже...а это уже 1-2б.в.
согласен на все 100%.Важно даже не то где ты едешь и с какой скоростью, а отношение к другим водителям, может ты или твой пассажир не пристегнуты, тонировка у тебя на передних стеклах не 20, а 30%, может ты скорость превышаешь не на 9км, а на 11км. короче, все это вернется к вам же..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ехал я значит в среду ранехонько утром домой...по Польше...догоняю фуру минскую, моргнул мужичок правым поворотом, обогнал его...аварийкой моргнул, он мне в ответ дальним в спину коротенько!  я в ответ поворотами, а он опять дальним, тока уже два раза  даже настроение поднялось 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
noNamE
|
приятно очень когда от людей отдача есть...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 12:24:27 от noNamE »
|
|
|
|
|
|