флэш
|
взаимопомощь вещь хорошая... пару дней назад три машины за полтора часа к жизни вернул прикуриванием-тасканием.. а на следующее утро сам уже прикуривался... морозы вещь паршивая и без помощи братьев по рулю тяжко придется...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Потому и прикуривался  Шутка
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Потому и прикуривался  не шутка 
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Огромное спасибо водителям 3 машин которые приехали когда я выезжал со стоянки во дворе и не мог выехать. по сути я пыркался минут 5 не меньше и еле выехал, а они сидели и не помогали. Спасибо вам большое!
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Archi
|
Спасибо парню на пассате(?), который помог вытолкать машину из сугроба напротив банка на Щорса в субботу вечером.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 16:57:14 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Ё
|
большое спасибо мужику на красном пассате б2, ехавшему возле садика на терешковой. минут 10 помогал лопатой откапывать мою коробочку, а потом толкал ее что есть силы до самой победы
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
с терешковой до победы - молодец мужик! 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
А я сегодня тоже 2 машины толкал, причем сзади стояла очередь из 5 машин, и за все время никто не вышел помочь. В итоге ни один из этих водил кому я помог (толкая одного по льду даже упал) не сказал спасибо. Так тяжело выговорить??
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
поставил БРДМку на стоянке, пошёл домой. захожу во двор - картина маслом - буксует скорая, стоящая под моим подъездом, мимо гуляют "наманыя" молодые люди - пришлось выталкивать скорую с 50-60 летними соседями - антиреспект молодым писикотам 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
День
|
Эт всё мелочи, позавчера во дворе человек 15 мужиков небольшой автобус выталкивали, вот это жесть! Причём завидев толпу, подходили помочь все, кто мимо проходил. Стадный инстинкт 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Стадный инстинкт Истину глаголешь..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Огромное спасибо водителям 3 машин которые приехали когда я выезжал со стоянки во дворе и не мог выехать. по сути я пыркался минут 5 не меньше и еле выехал, а они сидели и не помогали. Спасибо вам большое!
Удивляюсь, как люди не умеют пользоваться языком (для разговора). На мои просьбы подолкнуть машину ещё ни разу не отказывали. Хотя чаще сами приходят на помощь
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
я всегда сам подхожу помогать. ибо понятно и без слов, что помочь надо.а сидеть в теплой машине 5 минут и смотреть как впередистоящий шлифует лед это как-то не по мужски чтоли.
а про стадный инстинкт верно подмечено.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
меня вчера таксист на чем то минивенистом толкал на переулке Белуша, а то я стал на повороте ни перед ни назад, чистый лед под колесами
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а про стадный инстинкт верно подмечено. Ну и не совсем. Не думаю, что могут быть лишние руки, когда нужно подтолкнуть автобус. Там может быть 10 тонн, а может и больше
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
а про стадный инстинкт верно подмечено. Ну и не совсем. Не думаю, что могут быть лишние руки, когда нужно подтолкнуть автобус. Там может быть 10 тонн, а может и больше а ещё там может быть полный автобус дембелей )))
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Вчера один скорую выталкивал на Врублевского 1...
Когда уже там разобьют этот долбаный лёд... Сплошной каток.
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
а мне бабулька лет 60 кинулась помогать выехать со двора, за это время подъезжало 5 машин, видели что я застрял на половину на парковочном месте / на половину на дороге, сдавали назад и ехали через другой двор... РЕСПЕКТ И УВАЖУХА БАБУЛЕ!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ориджинал Ба 2 икса  Она просто на формуме явно шифруется. Спасибо водителю на Ниссане который сегодня остановил своим автомобилем нескончаемый поток возле Карданов в 17.45, когда я поворачивал налево к тобачке. Из-за стоявшего автобуса в правой полосе в сторону Купалы моментом образовалась пробка и толку от светофора на пешиходнике небыло никакого, все стали(вернее медленно двигались) сплошной стеной, через которую невозможно было повернуть налево к тобачке.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Огромное человеческое Спасибо молодому человеку и мужичку за то что меня сегодня вытолкали на Гая из сугроба на который мой авто сел пузом.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Тоже хочу поблагодарить человека, на Туареге, который помог (без левого пи*дежа, как некоторые) вытянуть меня из снега, на котором я сел на пузо. В дупу эти гаражи  не для моей Жужы
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Еще раз огромное спасибо водителю peugeot 406 break (5552) за помощь!!! Авто сел пузом и все ни туда ни сюда, время, начало одиннадцатого, окраина города, ни души, во думаю попал, парень сам остановился и предложил помощь, протыркались мы с пол часа, но все удачно, ночую дома в теплой постели 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Спасибо водителю 210ого мерса, который помог выпихнуть мою тележку на стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Большое спасибо дяденьке, который помог сегодня выехать из двора. и водителю белого буса, который во дворах на Пушкина съехал со своей полосы правее в проезд чтоб дать мне подняться на горку. Первый раз там такая вежливость со строны других водителей. Обычно не дожидаясь тёрок сама задним ходом спускаюсь вниз и пропускаю.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Ivanson
|
Спасибо ребятам, которые помогли мне выехать из гаражей в Лососно. (Белый Опель Астра).
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Спасибо водителю серебристого ниссана,если бы не вы на кольце на роддоме-сдавала бы я машину на металолом
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
большое спасибо всем мужикам почти каждое утро выталкивавшим мою красную хонду со двора Врублевского, 86/1. особенно пожилому дяденьке который упал толкая, а также тем кто выталкивал назад переднеприводный авто в опрятной одежде, и извиняюсь, что забрызгал. дело в том, что даже не можешь поблагодарить, т.к. если остановишься, то им снова придется толкать. остаётся только благодарно посигналить. поэтому всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. сам всегда толкаю, не дожидаясь просьб, а вытолкнув иду/еду дальше, не дожидаясь благодарности.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
SVSH
|
Можно руку поднять или стекло немного опустить и сказать словами
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Спасибо полякам из джипа, которые после тщетных попыток вытолкнуть ауди 80 со дворов по ул. Поповича объехали и вытащили лебедкой данное авто))
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|