noNamE
|
не у всех еще мозги растворились...есть сознательные люди...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бывает у вас так ,что вы едете по трассе и с определенной машиной на примерно равной скорости. И так достаточно долго. А потом когда ваши пути расходятся, то даже грустно)) вот поэтому привет вроде Рено, вроде Сценику 7155 ВМ-6 какое-то расстояние я впереди ехала , потом он впереди меня короче так веселее)
а кста, бывает и в городе обнаружишь грамотного водителя, не тормоза, не лихача и едешь за ним и комфортно (кста, недавно пол города за таким Киа проехала, такой шустренький Киа ммм, а потом в итоге я опередила, смотрю женщина за рулем) ну в двойне приятно очень стало)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
бывает у вас так ,что вы едете по трассе и с определенной машиной на примерно равной скорости. И так достаточно долго. А потом когда ваши пути расходятся, то даже грустно)) вот поэтому привет вроде Рено, вроде Сценику 7155 ВМ-6 какое-то расстояние я впереди ехала , потом он впереди меня короче так веселее)
а кста, бывает и в городе обнаружишь грамотного водителя, не тормоза, не лихача и едешь за ним и комфортно (кста, недавно пол города за таким Киа проехала, такой шустренький Киа ммм, а потом в итоге я опередила, смотрю женщина за рулем) ну в двойне приятно очень стало)
Модель и цвет Киа?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
)))))))) я такой ламер в эти марках, моделях.. или сорренто или спортэйдж ... а цвет ..темненький вроде.....  Жаль. Я надеялся на "да такая древненькая Сефия, беленькая". Ладно, без похвалы обойдется 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RebEl
|
бывает у вас так ,что вы едете по трассе и с определенной машиной на примерно равной скорости. И так достаточно долго. А потом когда ваши пути расходятся, то даже грустно)) не бывает, т.к. если что-то догоняешь, то обязательно его нужно обогнать  Добавлено: 09 Июнь 2011, 15:27:54
З.Ы. ненавижу когда кто-то заслоняет мне обзор  Добавлено: 09 Июнь 2011, 16:29:27
З.Ы.Ы. правда если что-то обгоняет и движется с превышением (особенно в городе), то да, обязательно добавлю газу и буду следовать за ним - если ГАИ на дороге, то за превышение остановят его, а не меня 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бывает у вас так ,что вы едете по трассе и с определенной машиной на примерно равной скорости. И так достаточно долго. А потом когда ваши пути расходятся, то даже грустно)) не бывает, т.к. если что-то догоняешь, то обязательно его нужно обогнать  дада я тоже ненавижу не видеть дороги но тут было расстояние между нами метров 30-50 то я впереди , то он ну и я типа эээ скоростной режим не нарушаю)) ехала 109 км\ч на круизе  и он где-то также
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я сегодня тетеньке на Рено-Лагуна подсказал, что у нее заднее колесо спущено. По ее губам (окна были призакрыты) прочитал в ответ "..лять" 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
"..лять" Она произнесла: "Надо помен ять!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нет там слово было произнесено коротко и емко. Ошибиться было невозможно.  Хотя я тетеньку понимаю, в такую жару менять колесо - удовольствие сомнительное 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, как-то стою у перекрестка (пешком и на тротуаре). Подъезжает и останавливается на светофоре мерс какой-то (не запомнил, да и не разбираюсь в них) не слишком новый но и не чумадан. За рулем мужик молодой, дама рядом. А из-под морды прямо-таки хлещет на дорогу вода (ну или антифриз). Я с таким офигеванием бегу к нему, пока он на светофоре стоит, стучу по окну и махаю рукой в сторону проблемы. На что он улыбкой изображает как бы благодарность, мол, спасибо, знаю. И ничерта не делает. Ну, можа так и трэба, подумал я и пошел по своим делам 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
это конденсат от климы был 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
это конденсат от климы был  Гыгыгы. Прям самогонный аппарат какой-то с такой производительностью конденсации  Моя тоже в жару писаецца водичкой, но там лужица небольшая, да и все. А там реально хлестало с брызгами из-под бампера больше справа, под правое колесо.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Прям самогонный аппарат какой-то с такой производительностью конденсации этож мэрсэдэс, в нем всё большое, и производительность конденсата должна соответствовать традициям марки 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
елки-палки, воистину, добрых поступков никто не помнит, никто не ценит, раз тема на 3-й странице и последний ответ 09,06,11. гораздо важнее, пожалиться кому-то абстрактному в "уродах на дороге". так от, пользуясь случаем спасибо Опелю Вектре черной (номер 9698 или 9896 - не разобрал в зеркало заднего вида) : на Весенней на сужении дороги (ремонт там) пропустил не только одного, а двух водителей, причем второго будучи даже на полкорпуса впереди.  согласитесь, в наше время на сужении дорог редко кто пропускает даже поочередно одного, хотя это прописано в правилах (если не изменяет память)
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
о пропускает сколько кругов нарезал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
спасибо большое водителю бордовой хонды - с вами было забавно наперегонки от "Золотого теленка" до Поповичского моста ехать!!!! и всё-таки Вы мне уступили дорогу, хотя... могли выиграть эту гонку!!! большой Вам респект.... 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
RebEl
|
спасибо большое водителю бордовой хонды - с вами было забавно наперегонки от "Золотого теленка" до Поповичского моста ехать!!!! и всё-таки Вы мне уступили дорогу, хотя... могли выиграть эту гонку!!! большой Вам респект....  ну ведь он гонялся с девушкой  да, к теме, был сегодня приятно удивлен, когда чел то-ли на крансом форде 90х годов, то-ли на пассике Б3, короче на каком-то седане 90х годов в р-не 20.00 на старом мосту ехав в сторону центра на скорости под 80 перестроился в правый ряд за темным мерсом (вроде), который ехал с такой же скоростью, фактически освободив для одного меня левую полосу, что бы я мог под 100ку начать подъем к танку и успеть на зеленый свет даже на Б. троицкой. Хотел моргнуть аварийкой, но решил что из-за мерса он не увидит, хотя сейчас думаю, что всё же надо было моргнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что бы я мог под 100ку начать подъем к танку и успеть на зеленый свет даже на Б. троицкой.  Да ладно под сотку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl
|
что бы я мог под 100ку начать подъем к танку и успеть на зеленый свет даже на Б. троицкой.  Да ладно под сотку  а что такого? там если из правого ряда на пустой дороге и на нормальном авто, то и все 200 можно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И я поблагодарю мужика на какой-то легковой(вроде серая)... Правда было это недели 2-3 назад  Выезжая от пограничной части около Скидельского рынка на перекресток горочку(на котором так все любят авто парковать)...Хочу повернуть направо в сторону ГАИ, при этом сильно газую на месте чтобы не заглохнуть  ( машина не моя, папиного друга возил по его делам на его же убитом карыте, в котором стартер на последнем издыхании и много других проблем..Чуть недогазанул- намертво глохнет и без толкача незаводится)  Увидев и скорее всего услышав бешеный и плачущий рев двигателя на весь перекресток, мужик нас пропустил(хотя он на главной был)  Благодаря мы выехали и поехали без заглушки и толкача.  Спасибо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
что бы я мог под 100ку начать подъем к танку и успеть на зеленый свет даже на Б. троицкой.  Да ладно под сотку  а что такого? там если из правого ряда на пустой дороге и на нормальном авто, то и все 200 можно  многие, в принципе сотку и жмут!  и это уже считается нормальным 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
RebEl
|
что бы я мог под 100ку начать подъем к танку и успеть на зеленый свет даже на Б. троицкой.  Да ладно под сотку  а что такого? там если из правого ряда на пустой дороге и на нормальном авто, то и все 200 можно  многие, в принципе сотку и жмут!  и это уже считается нормальным  а что такого? на вэйронах и 200 по городу будет 
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Очень часто пропускаю там где неудобные выезды на главнуую, даже вплоть до того что и остановлюсь( хоть и сзади разрываются клаксоны, мол дурик твоя главная а ты...) , поморгаю, пропущу. Но как становится иногда обидно, что тех кого пропускаешь настолько блин ТУПЯТ!!!!! что жалеешь, что решил сделать доброе дело. А так вобщем даже люблю всех пропускать, знаете приятно ехать и получать спасибо в виде моргающих оранжевых улыбок автомобилей!!!!! Будьте взаимовежливыми на дорога, и тогда кататься на них будет в одно удовольствие!!!!!! Спасибо за внимание.....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пропускать надо тоже уметь. это тоже отличает грамотного водителя. есть участки, где эти пропускальщики пробки создают. А на самом деле, будет светофор и все прекрасно выедут.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
пропускать надо тоже уметь. это тоже отличает грамотного водителя. есть участки, где эти пропускальщики пробки создают. А на самом деле, будет светофор и все прекрасно выедут.
и так больше некуда светофоров этих! Помилуйте, сколько можно!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|