|
99
|
врублевкого - космонавтов выехал 17:05, приехал 18:47. весело.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
RebEl-8
|
хз где и как вы ездите - я на светофорах по прежнему больше стою, чем в заторах  а чтоб не олени въезжающие на заблокированный перекресток - вообще в заторах не стоял бы 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
ksa-85
|
хз где и как вы ездите - я на светофорах по прежнему больше стою, чем в заторах Ну так троль существо ночное. Ночью трафик послабее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Ну так троль существо ночное. Ночью трафик послабее. вечернее, акурат час пик, вчера на встречу мне наблюдал затор до горизонта, а попутные заторчики - объезжал дворами 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
врублевкого - космонавтов выехал 17:05, приехал 18:47. весело.
Когда уже это кончится? Сегодня два раза под знак заезжала из за бардака в городе  Пру как танк, и думаю хоть бы зелёненький человечек с полосатой палочкой не выскочил  А нэрвы не железные......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Когда уже это кончится? Сегодня два раза под знак заезжала из за бардака в городе  Пру как танк, и думаю хоть бы зелёненький человечек с полосатой палочкой не выскочил  А нэрвы не железные...... как я вас понимаю...©  кстати, сегодня мост открыли уже. должно быть значительно легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
кстати, сегодня мост открыли уже хде  Добавлено: 12 Август 2011, 12:25:19
одна полоса была доступна, если через переселку.......а с поповича гайцы утром стояли, как и вчера/позавчера
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
ruby
|
кстати, сегодня мост открыли уже. должно быть значительно легче. в обе стороны?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
noNamE
|
хз насчет обе стороны, но проежжал утром, знаков на перекрестке уже не стояло и машины ехали туда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Мост открыт с Болдина на Поповича, в обратном направлении нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
в обе стороны? Даааааааааа noNamE плюсище!!! если б не новость- не успел бы по делам через центр, не зная про мост
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Lacky-2
|
в связи с остановкой асфальтного завода работы по улице БЛК преостоновлены, я фигею без бояна  как всегда всё через ЖОПУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
в связи с остановкой асфальтного завода работы по улице БЛК преостоновлены, я фигею без бояна  как всегда всё через попУ  18 число и ниипет, пусть ложат хоть в 6 смен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
ЧТО будет 18 го?
обещали, что мост вроде отремонтируют до 18го 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ЧТО будет 18 го?
обещали, что мост вроде отремонтируют до 18го  года?
|
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
andrey10021
|
пробка от драма до виленской, я как вежливый и не куда не спешащий от драма до пожарки по пути пропускаю до фотосфера 3 авто, так с сзади так сигналить и возмущаться начали, ИМХО .мот если бы сам сильно спешил тож самое делал
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так с сзади так сигналить и возмущаться начали, ИМХО .мот если бы сам сильно спешил тож самое делал очень бесят такие нетерпеливые. ведь будет момент и им тоже надо будет куда-нить влезть и будут проситься чтобы пропустили 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
пробка от драма до виленской, я как вежливый и не куда не спешащий от драма до пожарки по пути пропускаю до фотосфера 3 авто, так с сзади так сигналить и возмущаться начали, ИМХО .мот если бы сам сильно спешил тож самое делал мот им общения не хватает? 
|
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
пробка от драма до виленской, я как вежливый и не куда не спешащий от драма до пожарки по пути пропускаю до фотосфера 3 авто, так с сзади так сигналить и возмущаться начали, ИМХО .мот если бы сам сильно спешил тож самое делал мот им общения не хватает?  или секса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
пробка от драма до виленской, я как вежливый и не куда не спешащий от драма до пожарки по пути пропускаю до фотосфера 3 авто, так с сзади так сигналить и возмущаться начали, ИМХО .мот если бы сам сильно спешил тож самое делал мот им общения не хватает?  или секса  чтоб не терять время в пробках зря 
|
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
форд транзит 9305 IM -4 спасибо, что провел меня до областной больницы через кардио диспансер))))))))
а кста, кто со мной здоровался ,когда я тусила в тупике возле кольца ФОртов? кто ж из авто-форумской тусовки??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
спасибо ребятам на чёрном гольфе тройке - перед Румлёвским мостом дали возможность перестроиться из крайнего правого ряда левее.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Дима
|
сення смарел "Автопанораму". была там часть сюжета в Гродно. ведущие, побывав в Гродно, сказали, что у нас очень вежливые водители -- часто пропускают авто, выезжающие со второстепенной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сення смарел "Автопанораму". была там часть сюжета в Гродно. ведущие, побывав в Гродно, сказали, что у нас очень вежливые водители -- часто пропускают авто, выезжающие со второстепенной  Моргают фарами. Да, тоже видел сегодня.  В других городах такое редкость. PS. Может из-за того, что ближе к Западу. Часто жители издят в З.Европу. А может, что гродненцы сами по себе вежливые. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Может из-за того, что ближе к Западу. Часто жители издят в З.Европу. А может, что гродненцы сами по себе вежливые. вот это все правда)))))) особенно последнее))))))))))  как приятно читать такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ага, вежливые и тормознутые  . Есть и одно и другое. Вторых гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|