noNamE
|
вчера вечером знатно поуступали друг другу дорогу с дядькой на а4...4 раза друг друга пропустили, в итоге от танка до филармонии доехали минуты за 4...класс)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
4 раза друг друга пропустили А сейчас объясни смысл метания из полосы в полосу при двух рядах в одну сторону.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так ехать веселее )) Вчера за 40 минут езды стояния в пробке от Алми до Купалы, без перестроений чуть не уснул ))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смысл метания. я стою на "кольце" около танка на главной в правой полосе. дядька стоит в левой полосе со стороны советсткой. на "кольце" затык. я пропускаю. он вылезает в левую и прёт по ней вперед влазит гдето около драма. я выежжаю тоже в левую и пру к самому светофору. вижу дядьку. без проблем сходу влажу перед ним, в то время как наши жлобяры жмутся пропустить другие машины. потом еще раз он меня пропускает в правую полосу на мотике, которая шла быстрее. правая тупится, он уходит в левую. проехал прилично вперед и вся полоса встала колом. правая норм пошла) вижу перед поворотом на гагарина стоит с поворотником в левой полосе. всем пох, все едут) пропустил. ну а дальше наши дорожки уже разошлись...он поехал по прямой на гагарина, я направо на краснопартизанскую. общий смысл в том что а) спешил б) не заснул в этом монотонном дро.илове в) проехали быстро оба. Добавлено: 12 Август 2011, 11:08:26
Так ехать веселее ))Вчера за 40 минут езды стояния в пробке от Алми до Купалы, без перестроений чуть не уснул )) о) тока у меня букаф больше получилось)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну да. 30 сек выиграли, а может и целых 32.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
врублевкого - космонавтов выехал 17:05, приехал 18:47. весело.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RebEl-8
|
хз где и как вы ездите - я на светофорах по прежнему больше стою, чем в заторах  а чтоб не олени въезжающие на заблокированный перекресток - вообще в заторах не стоял бы 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
ksa-85
|
хз где и как вы ездите - я на светофорах по прежнему больше стою, чем в заторах Ну так троль существо ночное. Ночью трафик послабее.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Ну так троль существо ночное. Ночью трафик послабее. вечернее, акурат час пик, вчера на встречу мне наблюдал затор до горизонта, а попутные заторчики - объезжал дворами 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
_Ze Best !
|
врублевкого - космонавтов выехал 17:05, приехал 18:47. весело.
Когда уже это кончится? Сегодня два раза под знак заезжала из за бардака в городе  Пру как танк, и думаю хоть бы зелёненький человечек с полосатой палочкой не выскочил  А нэрвы не железные......
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Когда уже это кончится? Сегодня два раза под знак заезжала из за бардака в городе  Пру как танк, и думаю хоть бы зелёненький человечек с полосатой палочкой не выскочил  А нэрвы не железные...... как я вас понимаю...©  кстати, сегодня мост открыли уже. должно быть значительно легче.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
кстати, сегодня мост открыли уже хде  Добавлено: 12 Август 2011, 12:25:19
одна полоса была доступна, если через переселку.......а с поповича гайцы утром стояли, как и вчера/позавчера
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ruby
|
кстати, сегодня мост открыли уже. должно быть значительно легче. в обе стороны?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
noNamE
|
хз насчет обе стороны, но проежжал утром, знаков на перекрестке уже не стояло и машины ехали туда...
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Мост открыт с Болдина на Поповича, в обратном направлении нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
в обе стороны? Даааааааааа noNamE плюсище!!! если б не новость- не успел бы по делам через центр, не зная про мост
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Lacky-2
|
в связи с остановкой асфальтного завода работы по улице БЛК преостоновлены, я фигею без бояна  как всегда всё через ЖОПУ 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
в связи с остановкой асфальтного завода работы по улице БЛК преостоновлены, я фигею без бояна  как всегда всё через попУ  18 число и ниипет, пусть ложат хоть в 6 смен 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
ЧТО будет 18 го?
обещали, что мост вроде отремонтируют до 18го 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ЧТО будет 18 го?
обещали, что мост вроде отремонтируют до 18го  года?
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
andrey10021
|
пробка от драма до виленской, я как вежливый и не куда не спешащий от драма до пожарки по пути пропускаю до фотосфера 3 авто, так с сзади так сигналить и возмущаться начали, ИМХО .мот если бы сам сильно спешил тож самое делал
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
ЯркаЯ
|
так с сзади так сигналить и возмущаться начали, ИМХО .мот если бы сам сильно спешил тож самое делал очень бесят такие нетерпеливые. ведь будет момент и им тоже надо будет куда-нить влезть и будут проситься чтобы пропустили 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
пробка от драма до виленской, я как вежливый и не куда не спешащий от драма до пожарки по пути пропускаю до фотосфера 3 авто, так с сзади так сигналить и возмущаться начали, ИМХО .мот если бы сам сильно спешил тож самое делал мот им общения не хватает? 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
пробка от драма до виленской, я как вежливый и не куда не спешащий от драма до пожарки по пути пропускаю до фотосфера 3 авто, так с сзади так сигналить и возмущаться начали, ИМХО .мот если бы сам сильно спешил тож самое делал мот им общения не хватает?  или секса 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
пробка от драма до виленской, я как вежливый и не куда не спешащий от драма до пожарки по пути пропускаю до фотосфера 3 авто, так с сзади так сигналить и возмущаться начали, ИМХО .мот если бы сам сильно спешил тож самое делал мот им общения не хватает?  или секса  чтоб не терять время в пробках зря 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
форд транзит 9305 IM -4 спасибо, что провел меня до областной больницы через кардио диспансер))))))))
а кста, кто со мной здоровался ,когда я тусила в тупике возле кольца ФОртов? кто ж из авто-форумской тусовки??
|
|
|
|
|
|
|
|