Онотоле Вассерман
|
зеркала в авто предназначены не только для перестроения, движения задним ходом и нанесения макияжа если чо да все я вижу  все равно ....люди улыбаются, а мне приятно, вот и пропускаю, тем более, что сзади никого нет и помех никому торопящемуся не создаю  а настроение поднимается  зачем пропускать машину, если сзади тебя никого нету? проехал - путь свободен
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
зачем пропускать машину, если сзади тебя никого нету? проехал - путь свободен зануды 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
флудеры  накажу
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
itsupport
|
флудеры  накажу Накажи плюшку  я тебе плюс поставлю 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мой муж вчера рассказал: )) Перекрёсток Гоголя/Сов.погран. Еду со стороны Гоголя. Для движущихся по Сов.погран.-зелёный, но оба потока стоЯт как вкопанные. Подъезжаю ближе, а по зебре идёт ёжик с яблоком на спинке, а все его пропускают  Позавидовала прямо, что не стала свидетелем такого милого зрелища 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
diMon374, думаешь это не ежик, а белочка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мой муж вчера рассказал: )) Перекрёсток Гоголя/Сов.погран. Еду со стороны Гоголя. Для движущихся по Сов.погран.-зелёный, но оба потока стоЯт как вкопанные. Подъезжаю ближе, а по зебре идёт ёжик с яблоком на спинке, а все его пропускают  Позавидовала прямо, что не стала свидетелем такого милого зрелища  Неллочка!!!!!!!!! чудо какое!!!!!!! такое на видео надо снимать!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Я так котёнка на жд пропускал, это маленькое чудо ещё толком ходить не умеет, село на пешеходном и всё, пришлось вылазить и переносить 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
вчера около 7 вечера на старом мосту было 2 экипажа ДПС , по экипажу с каждой стороны, с невидимымфиксатором) и около стеклозавода еще один. ехал по мосту, увидел ГАИ, "поморгал" на мосту встречкам, был остановлен экипажем с противоположной стороны и немного вздрючен за это. но все равно приятно, что народ не "попал"
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
был остановлен экипажем с противоположной стороны и немного вздрючен за это а что предъявляли?
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
вчера около 7 вечера на старом мосту было 2 экипажа ДПС , по экипажу с каждой стороны, с невидимымфиксатором) и около стеклозавода еще один. ехал по мосту, увидел ГАИ, "поморгал" на мосту встречкам, был остановлен экипажем с противоположной стороны и немного вздрючен за это. но все равно приятно, что народ не "попал" "Фотограф" на путепроводе, что над дорогой. Я уже не первый раз его там вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"Фотограф" на путепроводе, что над дорогой. Я уже не первый раз его там вижу.  Всё время на посту.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
"Фотограф" на путепроводе, что над дорогой. Я уже не первый раз его там вижу.  Всё время на посту. А я то думал, что так мой детектор голосил аж до кольца Химиков 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
был остановлен экипажем с противоположной стороны и немного вздрючен за это а что предъявляли? вероятнее всего пожурили немного, мол ай-яй-яй нихарашо вы поступаете гражданин 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
maxonishe
|
по зебре идёт ёжик с яблоком на спинке блин, ну ладно ежик, но чтоб с яблоком  они вправду так яблоки и грибы носят на колючках?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
по зебре идёт ёжик с яблоком на спинке блин, ну ладно ежик, но чтоб с яблоком  они вправду так яблоки и грибы носят на колючках? да  вот так  
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
неужели никто не подорвался заснять хоть на мобилу?  он же долго шел
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
ни кто не подскажет, сколько лесных зверей нужно, что бы поместить яблоко ежу на спину? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ни кто не подскажет, сколько лесных зверей нужно, что бы поместить яблоко ежу на спину?  1 еж и 2 тролля
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как всяких уродов снимать так пожалуйста, а ежика не засняли Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 14:40:23
а ну правильно, он же не урод, по пешику шел 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
неужели никто не подорвался заснять хоть на мобилу?  он же долго шел снимали ))
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Я уже не первый раз его там вижу. Причём они бывают стоят прямо посреди мостика, а бывает у самого начала (где магазин автозапчастей) - так там его почти и не видно из-за кустов  .
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, кто-то поиздевался на ёжиком и прилепил ему яблоко? Ежи же хищники...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
Ежи же хищники они всеядны  Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 16:44:27
Я уже не первый раз его там вижу. Причём они бывают стоят прямо посреди мостика, а бывает у самого начала (где магазин автозапчастей) - так там его почти и не видно из-за кустов  . люди, научитесь цитировать, я думал ,что это про ежей 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
был остановлен экипажем с противоположной стороны и немного вздрючен за это а что предъявляли? а что могли предъявить- проверка документов, а почему моргали... я им показал все доки (бояться мне нечего) и сказал, что предупреждаю водителей об опасности впереди. и что начальник ГАИ в интервью по ТВ сказал, что моргать по правилам не запрещено... сказали больше так не делать, и отпустили....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и сказал, что предупреждаю водителей об опасности впереди. хм. а если я скажу: хотела поворот на перестроение показать, рука сорвалась на дальний?)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|