snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На перемычке над "старым мостом" сегодня стоял фотограф, и вчера стоял, и, уверен, завтра стоять будет - не гоняйте по мосту, друзья
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
На перемычке над "старым мостом" сегодня стоял фотограф, и вчера стоял, и, уверен, завтра стоять будет - не гоняйте по мосту, друзья
Действительно долго стоял в штатском на мосту - детектор пел во весь голос  Гаишника вформе видел только на перекрестке напротив Приорбанка. Интересно, он просто снимал? Вопрос возник, когда доехал до кольца химиков и никого не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и сказал, что предупреждаю водителей об опасности впереди. хм. а если я скажу: хотела поворот на перестроение показать, рука сорвалась на дальний?))))))))) А если ты скажешь что предупреждала встречных о контрацептиве в засаде с радаром они что-то могут применить против тебя? Нет. Ну так и стоит им говорить правду, пусть побесятся.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Действительно долго стоял в штатском на мосту - детектор пел во весь голос Подмигивающий Гаишника вформе видел только на перекрестке напротив Приорбанка. Интересно, он просто снимал? Вопрос возник, когда доехал до кольца химиков и никого не увидел. он снимал тех, кто хлопает в ладоши за рулём!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Действительно долго стоял в штатском на мосту - детектор пел во весь голос Подмигивающий Гаишника вформе видел только на перекрестке напротив Приорбанка. Интересно, он просто снимал? Вопрос возник, когда доехал до кольца химиков и никого не увидел. он снимал тех, кто хлопает в ладоши за рулём! Ага, еще скажи что включил дистанционную прослушку: не поет ли В.Цой?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ага, еще скажи что включил дистанционную прослушку: не поет ли В.Цой? Подмигивающий кстате да!
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
кстати, кстати через И
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
AC-Q
|
Я вежливый 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, кстати через И херра с два! слитно пишется!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
народ, вы о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
народ, вы о чем?  о плюшке с маком
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Действительно долго стоял в штатском на мосту - детектор пел во весь голос  Гаишника вформе видел только на перекрестке напротив Приорбанка. Интересно, он просто снимал? Вопрос возник, когда доехал до кольца химиков и никого не увидел. фоткают очевидно "вдогонку" в сторону приорбанка, в обратку в сторону кольца поста нету.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Действительно долго стоял в штатском на мосту - детектор пел во весь голос  Гаишника вформе видел только на перекрестке напротив Приорбанка. Интересно, он просто снимал? Вопрос возник, когда доехал до кольца химиков и никого не увидел. фоткают очевидно "вдогонку" в сторону приорбанка, в обратку в сторону кольца поста нету. В том то и дело, что детектор пел аж до кольца 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сегодня хорошая))) два раза моргнула впустила перестроицца. так самой приятно. потом мне автобус моргнул, налево дал свернуть))))) ой короче настроение от такой кооперации повышается))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я сегодня хорошая))) два раза моргнула впустила перестроицца. так самой приятно. потом мне автобус моргнул, налево дал свернуть))))) ой короче настроение от такой кооперации повышается)))))))) я про это писала, но меня не поняли 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А если ты скажешь что предупреждала встречных о контрацептиве в засаде с радаром они что-то могут применить против тебя? Нет. Ну так и стоит им говорить правду, пусть побесятся. Вы ошибаетесь. Административная ответственность. Статья 18.14., п.3
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если ты скажешь что предупреждала встречных о контрацептиве в засаде с радаром они что-то могут применить против тебя? Нет. Ну так и стоит им говорить правду, пусть побесятся. Вы ошибаетесь. Административная ответственность. Статья 18.14., п.3 Ст.18.14п.3 Нарушение правил движения по автомагистрали, пользования внеш. световыми приборами, буксировки тр.ср., правил применения аварийной сигнализации и знака аварийной остановки Где здесь написано что нельзя предупреждать об опасности в виде мента с радаром? Задолбаются доказывать что моргая фарами и таким образом предупреждая других участников дорожного движения я что-то нарушил.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Задолбаются доказывать что моргая фарами и таким образом предупреждая других участников дорожного движения я что-то нарушил. Святая наивность  Кто вам что доказывать будет? Это что - суд? Выпишут штраф да и фсё. Потом ходите, пишите жалобы скока влезет ...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не наивность, а уверенность. А ещё и привычка по возможности отстаивать свои права. evlampii, а сам-то фарами моргаешь если менты стоят или "твая хата с краю"?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Святая наивность Кто вам что доказывать будет? Это что - суд? Выпишут штраф да и фсё. Потом ходите, пишите жалобы скока влезет ... За неправильное пользование световыми приборами? Ну и пусть пишут. А про контрацептив с радаром правильно подмечено. Задолбали шкериться как крысы 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
я сегодня хорошая))) два раза моргнула тогда о моей доброте можно говорить часами 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
evlampii
|
evlampii, а сам-то фарами моргаешь если менты стоят или "твая хата с краю"? Нечем моргать ... быдлоксенон стоИт (от предыдущего хозяина автоса достался) 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нечем моргать ... быдлоксенон стоИт Ну так и скажи что лампочек китайских жалко, да и Ст.18.14п.3 тоже на психику давит. А потом все хотят вежливости и взаимовыручки на дорогах....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мя по этой причине раз тормознули))) сказал что проверял работоспособность внешних осветительных приборов  гаишник сказал "а, ну понятно", посмеялся и отпустил с миром)
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Нечем моргать ... быдлоксенон стоИт Ну так и скажи что лампочек китайских жалко, да и Ст.18.14п.3 тоже на психику давит. А потом все хотят вежливости и взаимовыручки на дорогах.... Каюсь, это из-за моих китайских лампочек недостаточно вежливости на наших дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
роверял работоспособность внешних осветительных приборов 5 баллов 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
Действительно долго стоял в штатском на мосту - детектор пел во весь голос  Гаишника вформе видел только на перекрестке напротив Приорбанка. Интересно, он просто снимал? Вопрос возник, когда доехал до кольца химиков и никого не увидел. фоткают очевидно "вдогонку" в сторону приорбанка, в обратку в сторону кольца поста нету. В том то и дело, что детектор пел аж до кольца  значит тебе в затылок аж до кольца светили
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
Действительно долго стоял в штатском на мосту - детектор пел во весь голос  Гаишника вформе видел только на перекрестке напротив Приорбанка. Интересно, он просто снимал? Вопрос возник, когда доехал до кольца химиков и никого не увидел. фоткают очевидно "вдогонку" в сторону приорбанка, в обратку в сторону кольца поста нету. В том то и дело, что детектор пел аж до кольца  значит тебе в затылок аж до кольца светили значит, что законы физики еще работают 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Кирилчег
|
Спасибо Mr. Connection'у за то, что сегодня примерно в 17.00 пропустил меня на выезде с парковки в районе пл. Советской. 
|
|
|
|
|
|
|
|