|
_Ze Best !
|
Спасибо огромное чудесной девушке, на бирюзовом Пежо 207 с минской регистрацией, за то что пропустила и пустила в свой ряд на спуске по улице Виленской, таких двух наглых парней на серебристом Форд Фокус. Добрейший человек.  Блондинка? Это ж Анечка Frozzy! Это её служебный авто!  Ай да умничка Анютка!!!! !!!!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Спасибо огромное чудесной девушке, на бирюзовом Пежо 207 с минской регистрацией, за то что пропустила и пустила в свой ряд на спуске по улице Виленской, таких двух наглых парней на серебристом Форд Фокус. Добрейший человек.  Блондинка? Это ж Анечка Frozzy! Это её служебный авто!  Ай да умничка Анютка!!!! !!!! Все мы вкурсе кто это.  Пусть отписывается, плюса влеплю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Все мы вкурсе кто это.  Не, ну я то не в курсе, что вы в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
You are welcome  Я вообще сегодня добрая))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
X3Mist
|
You are welcome  Я вообще сегодня добрая)) Мы заметили, в итоге через 7 машин позади нас ехала ))
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
You are welcome  Я вообще сегодня добрая)) Мы заметили, в итоге через 7 машин позади нас ехала )) Вы то хоть попросили как люди  а пара последних даже аварийкой не моргнули  Ну а вообще это же так приятно -делать добро 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
You are welcome  Я вообще сегодня добрая)) Мы заметили, в итоге через 7 машин позади нас ехала )) Вы то хоть попросили как люди  а пара последних даже аварийкой не моргнули  Ну а вообще это же так приятно -делать добро  А меня пустите перед собой в очередь на оплату за коммуналку/в поликлинике/в пятницу вечером в алми на кассу? Я Вам тоже чем-нибудь моргну 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот хочу похвалить добрую тенденцию в Гродно  2 полосы. на левой полосе кто-нить становится с левым сигналом поворота. что происходит: правый ряд немного смещается правее ,а левый с легкостью проезжает мимо поворачивающего авто и не единажды такое наблюдала, каждое утро) тока бывает засада, если поворачивающих авто не одно-два, а более.. но все равно) очень большие молодцы))))
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
есть же адекватные пешеходы 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
X3Mist
|
есть же адекватные пешеходы Явно поддатый шёл 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хихи улыбнуло)явно водитель)) кста 100 пудовая привычка -если пропускаешь пешика -махнул головой -точно водитель)
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
You are welcome  Я вообще сегодня добрая)) Мы заметили, в итоге через 7 машин позади нас ехала )) Вы то хоть попросили как люди  а пара последних даже аварийкой не моргнули  Ну а вообще это же так приятно -делать добро  А меня пустите перед собой в очередь на оплату за коммуналку/в поликлинике/в пятницу вечером в алми на кассу? Я Вам тоже чем-нибудь моргну  хрен тебе 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Явно поддатый шёл рановато как-то  на время глянь
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Lacky-2
|
Явно поддатый шёл рановато как-то  на время глянь а у нас поддают по расписанию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ребел, тебе Фроззи в такой форме отказала?  прикол  ;D
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну....ну развели же тут... RebEl-16- ну нет у Вас чем таким моргнуть, особенно в очереди в поликлинике, особенно мне  Так что не надо ля-ля и риторических вопросов. Если я вижу что человеку действительно надо, а я не спешу, то пропущу и в Алми и на почте и в сберкассе, так что Ваша попытка под*ипнуть в свойственной Вам манере не увенчалась успехом. Ну а ivanovich19874 спс, защитил честь девушки как мог, чем получилось тем и моргнул
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
пропущу и в Алми и на почте и в сберкассе ну я за язык не тянул - давай свое фото, если не я, то кто-нибудь при возможности уж воспользуется таким ништяком 
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
ребел, давай ты своё, чтобы тебя узнавали и пропускали 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
ребел, давай ты своё, чтобы тебя узнавали и пропускали  ога, аж самому смешно стало 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
пропущу и в Алми и на почте и в сберкассе ну я за язык не тянул - давай свое фото, если не я, то кто-нибудь при возможности уж воспользуется таким ништяком  Оу, бесконечная любовь беларусов к халяве..... Нет бы сказал: давайте свое фото, что бы я Вас узнал и я Вас вперед пропустил... а то..."давай я при возможности воспользуюсь таким ништяком"....ужасно, не по-джентльменски, да и вообще не по- мужски.  Пользуйтесь сами своим ништяком, можете поделиться им с друзьями, а можете даже и поморгать своим ништяком. Вот. Ништяк Вам в помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
пропущу и в Алми и на почте и в сберкассе ну я за язык не тянул - давай свое фото, если не я, то кто-нибудь при возможности уж воспользуется таким ништяком  Оу, бесконечная любовь беларусов к халяве..... Нет бы сказал: давайте свое фото, что бы я Вас узнал и я Вас вперед пропустил... а то..."давай я при возможности воспользуюсь таким ништяком"....ужасно, не по-джентльменски, да и вообще не по- мужски.  Пользуйтесь сами своим ништяком, можете поделиться им с друзьями, а можете даже и поморгать своим ништяком. Вот. Ништяк Вам в помощь!  типично: вначале ляпнуть, а потом спрыгнуть в кусты, мол не, не я, и вообще, я же женщина!!!(железный аргумент, применяемый при отсутствии рациональных доводов. феминистки негодуют и срут кирпичами, от такого самоунижения). В общем фэйл, хотя иного от такой личности я и не ожидал. Печально 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Спасибо всем 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
типично: вначале ляпнуть, а потом спрыгнуть в кусты, мол не, не я, и вообще, я же женщина!!! "я - женщина" не аргумент, а вот выражение "я - мать" многое решает!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
типично: вначале ляпнуть, а потом спрыгнуть в кусты, мол не, не я, и вообще, я же женщина!!! "я - женщина" не аргумент, а вот выражение "я - мать" многое решает! так это терминальная стадия просто 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
пропущу и в Алми и на почте и в сберкассе ну я за язык не тянул - давай свое фото, если не я, то кто-нибудь при возможности уж воспользуется таким ништяком  Оу, бесконечная любовь беларусов к халяве..... Нет бы сказал: давайте свое фото, что бы я Вас узнал и я Вас вперед пропустил... а то..."давай я при возможности воспользуюсь таким ништяком"....ужасно, не по-джентльменски, да и вообще не по- мужски.  Пользуйтесь сами своим ништяком, можете поделиться им с друзьями, а можете даже и поморгать своим ништяком. Вот. Ништяк Вам в помощь!  Тема провежливость, а получилось как в анекдоте: "В автобусе: - Молодой человек, извиняюсь! Вы, наверное, нечаянно мне немножко на ногу наступили?! - Ой, простите ради бога! - Ничего, пустяки! Вам очень повезло, что вы на интеллигентного человека наткнулись. А то другой бы вас м#даком обозвал, а то и по епальнику бы заехал  "
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
drug@n ну чессно слово ты прав  Ребел айяй ,вы же истинный интеллегент и дворянин ,а с дамой пререкаетесь((( * в тему:когда ж меня какая-нить благодарная не-сволочь тут упомянет ?? так я всегда красивенько вежливенько люблю пропустить надо срочно защемать какого форумчанина и ненавязчиво уступить ему дорогу)))
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
пропущу и в Алми и на почте и в сберкассе ну я за язык не тянул - давай свое фото, если не я, то кто-нибудь при возможности уж воспользуется таким ништяком  Оу, бесконечная любовь беларусов к халяве..... Нет бы сказал: давайте свое фото, что бы я Вас узнал и я Вас вперед пропустил... а то..."давай я при возможности воспользуюсь таким ништяком"....ужасно, не по-джентльменски, да и вообще не по- мужски.  Пользуйтесь сами своим ништяком, можете поделиться им с друзьями, а можете даже и поморгать своим ништяком. Вот. Ништяк Вам в помощь!  типично: вначале ляпнуть, а потом спрыгнуть в кусты, мол не, не я, и вообще, я же женщина!!!(железный аргумент, применяемый при отсутствии рациональных доводов. феминистки негодуют и срут кирпичами, от такого самоунижения). В общем фэйл, хотя иного от такой личности я и не ожидал. Печально  Стоп. Я в отличие от Вас пропустила людей о чем они отписались в соответствующей теме. А то, что предлагаете или пытаетесь предложить или придумали меня мало интересует. Вот чей это фейл еще вопрос- ибо здесь не прозвучало что я женщина, а прозвучало что Ваш поступок не джентльменский. А что Вы имели ввиду "от такой личности" ? Печально, что поступаете некрасиво, и пытаетесь выкрутиться.К феминисткам меня не стоит относить, это Вы погорячились, скорее отнесите себя сами к Вашим кирпичам которыми Вы тут тужиться пытаетесь. Сорри за офф. Добавлено: 24 Октябрь 2011, 20:24:14
И не "ляпнуть", а высказать свое мнение. Выражения соответствуют Вашей личности и происхождению.
|
|
|
|
|
|
|
|