itsupport
|
Спасибо Mr. Connection'у за то, что сегодня примерно в 17.00 пропустил меня на выезде с парковки в районе пл. Советской.   коннектор у меня не упадёт от такого 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
X3Mist
|
Спасибо дяде ГАИшнику, который меня не оштрафовал сегодня, за что не скажу, но глупость с мой стороны была очевидна. 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
ремень не пристегнул?
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
RemZ
|
на обед спешил? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
109 куриных сил именно тот ГАИшник?  Пля, торчал минут 30 в пробке, задолбало уже, отстегнулся что бы кости размять, после того как затор проехал сварачиваю и опа!! стоят, и прекрасно видно что ремня на мне нету. С виноватой мимикой вышел из машины, отдал документы. Был лишь короткий монолог инспектора "Талон ещё целый? Сегодня целым и останется"  на обед спешил?  На обед по другой причине не успел, друг заглох, тянул его на СТО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И это тоже, всё навалилось за раз. Позвонил друг, попросил дёрнуть, и тут же начальство позвонило, сказали пилить к ним, и тут ты через 5 минут набрала.... но это уже не касается данной темы )))
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
109 куриных сил именно тот ГАИшник?  Пля, торчал минут 30 в пробке, задолбало уже, отстегнулся что бы кости размять, после того как затор проехал сварачиваю и опа!! стоят, и прекрасно видно что ремня на мне нету. С виноватой мимикой вышел из машины, отдал документы. Был лишь короткий монолог инспектора "Талон ещё целый? Сегодня целым и останется"  на обед спешил?  На обед по другой причине не успел, друг заглох, тянул его на СТО.  всего лишь логика 
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
FANSLIP
|
Вчера с утра на Совецкой на против Приорбанка перестала ехать машина( как выяснилось полуось) Спасибо двум водителям за предложенню помощь)))Вчера с утра на Совецкой на против Приорбанка перестала ехать машина( как выяснилось полуось) Спасибо двум водителям за предложенню помощь)))
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Вчера с утра на Совецкой на против Приорбанка перестала ехать машина( как выяснилось полуось) Спасибо двум водителям за предложенню помощь)))Вчера с утра на Совецкой на против Приорбанка перестала ехать машина( как выяснилось полуось) Спасибо двум водителям за предложенню помощь)))
Ситроен ?
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
У меня ниссан, предложили помощь типо шарана и вторую уже забыл
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 а я нашёл номерной знак , установить владельца и узнать номер телефона не составило труда, вечером вернул номерной знак "маше-растеряше" на чёрном пежо 206. от денежного вознаграждения отказался  какой я хороший !
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 а я нашёл номерной знак , установить владельца и узнать номер телефона не составило труда, вечером вернул номерной знак "маше-растеряше" на чёрном пежо 206. от денежного вознаграждения отказался  какой я хороший ! "маша-растеряша" расплатилась иным способом?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 а я нашёл номерной знак , установить владельца и узнать номер телефона не составило труда, вечером вернул номерной знак "маше-растеряше" на чёрном пежо 206. от денежного вознаграждения отказался  какой я хороший ! "маша-растеряша" расплатилась иным способом? кому что ... найду ваш номерной знак, будете сосать у всего форума в качестве расплаты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а как узнать телефон владельца минского номера?  муж нашел и не знает как вернуть человеку, а тому ведь придется новый делать....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а как узнать телефон владельца минского номера?  муж нашел и не знает как вернуть человеку, а тому ведь придется новый делать.... Приехать в ГАИ и отдать, я бы так поступил 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а как узнать телефон владельца минского номера? Пазвонить знакомому гаи , тот пробьет по базе .  Свяжетесь с хозяином номерка - он очень обрадуется  - скажет Вам спасибо ! А Вы ему : А де ж мой интерес !!!  И тогда он атблагодорит вас денюжкой(даже может быть-американской) , которой обязательно поделитесь с товарышам из органов . ВОТ ВСЕ И В ШОКОЛАДЕ !!! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
itsupport
|
Пазвонить знакомому гаи , тот пробьет по базе . именно так  Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 07:33:40
А Вы ему : А де ж мой интерес !!! а это уже ваше дело... лучше отдайте так, а то окажется что вы скрутили у него номер чтоб отдать за вознаграждение 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Пазвонить знакомому гаи , тот пробьет по базе . Пограничник Свяжетесь с хозяином номерка - он очень обрадуется Встреча - скажет Вам спасибо ! А Вы ему : А де ж мой интерес !!! Ну-ну-ну! И тогда он атблагодорит вас денюжкой(даже может быть-американской) , которой обязательно поделитесь с товарышам из органов . ВОТ ВСЕ И В ШОКОЛАДЕ !!! Палец вверх достаточно слова "спасибо"  Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 09:54:46
Приехать в ГАИ и отдать, я бы так поступил так и сделали сегодня))) 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
yaris
|
Спасибо, водителю на серебристом 5 гольфе (если не ошибаюсь), который сегодня предотвратил ДТП возле заправки Газпромнефть
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Дима
|
блин, крушатся же иногда стереотипы. на ул.Весенней в правом ряду догнал трактор. в левом чуть сзади маршрутка. думаю, пропущу, т.к. достаточно близко, и потом начну обгонять. гляжу она (номер 4 TAX 2993) тоже притормозила. причем поворот я еще не начал показывать. благодаря ему не пришлось полчаса пытаться вклиниться в плотный поток слева. спасибо. кста, тут же вспомнилось то, о чем грили в автошколе -- на дороге важно еще (кроме всего прочего) умение предусмотреть ситуацию, что водитель и продемонстрировал
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Огромное спасибо водителю и его пассажирам на чёрном опеле Омега на транзитных номерах 5011 (букв не помню), что не оставили на трассе (Гродно - Лунно) замерзать сегодня в 9 утра (колесо проколола), а подвёз на работу меня и моих коллег. 20 минут простояли , машины шли сплошным потоком, никто не останавливался.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Lent@ ого)) вот это точно молодец! а вы голосовали и никто не остановился??или просто стояли у машины 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@ ого)) вот это точно молодец! а вы голосовали и никто не остановился??или просто стояли у машины  Конечно голосовали, на работу опаздывали. Чего возле неё стоять, закрыла, всё выключила и оставила на обочине до обеда.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну тогда мужчина особенно молодец) я воощем-то ,если издалека вижу голосующих, то частенько подвожу. Хотя мало таких случаев было ибо за городом редко езжу, однажды в городе подвезла чела и раз бабулю с бооольшими пакетами. У нас совсем не распространено -голосовать в городе, потому что черное такси запрещено. В России -это норма,когда стоят с поднятой рукой на остановках. Если никуда не торопишься, то даже приятно помочь человеку, естессно бесплатно . Иногда бывает едешь в резко начавшийся дождь ,не спешишь никуда, катаешься и выглядываешь какую-нить маму с малышом, чтоб остановица и подвести, но пока никого такого не встретила)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я постоянно подвожу, так как работаю за городом. Только пьяных не беру и если с сигаретой стоит и голосует, тоже не возьму. Однажды года три назад мы с мужем возвращались в Гродно по Минской трассе, за Обухово в сторону города шёл парнишка, на улице дождь, 11 вечера, а он пешком в город. Остановились, подвезли, он даже не голосовал. Сказал, нету смысла, всё равно никто бы не остановился, дождь и ночь на дворе. Мы подвезли до дома, он был очень удивлён.
|
|
|
|
|
|
|
|