Иванович
Гость
|
не знаю куда написать
водителю ТОЙОТА ЛЭНД КРУЗЕР гос номер 5517 ИА-4 большое СПАСИБО!
а че сделал , расскажи а?) бежал за автобусом метров сто. ногами пинал, а он не взял меня. тут мужик на джыпе - прыгай - говорит - ща всё будет. обогнали. высадил на остановке. сам развернулся и в обратном направлении уехал. и я успел куда нужно было.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
говорит - ща всё будет. обогнали. высадил на остановке. сам развернулся и в обратном направлении уехал. и я успел куда нужно было.  на борту не было надписи "бюро добрых услуг"?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
говорит - ща всё будет. обогнали. высадил на остановке. сам развернулся и в обратном направлении уехал. и я успел куда нужно было.  на борту не было надписи "бюро добрых услуг"? мда, действительно весьма необычно для нашего времени 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
говорит - ща всё будет. обогнали. высадил на остановке. сам развернулся и в обратном направлении уехал. и я успел куда нужно было.  на борту не было надписи "бюро добрых услуг"? мда, действительно весьма необычно для нашего времени  мот тот дядько как Tixon 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
бежал за автобусом метров сто. ногами пинал, а он не взял меня. тут мужик на джыпе - прыгай - говорит - ща всё будет. обогнали. высадил на остановке. сам развернулся и в обратном направлении уехал. и я успел куда нужно было. Фигассе. Такое бывает  Молодец мужиг. Ну а водиле автобуса ессно высказал пару ласковых  ?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
мужик тот сказал - скажи спасибо, может и меня когда подвезёшь. на автобусника не смог погнать, под впечатлением был. только помню с талоном он тупил. джип серебристый был.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ай красавец!!! Может всё же мир вокруг становится лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
чел уже не молодой, машинка видно рабочая, а не покататься. я вот всё думаю правильно ли я буквы номера запомнил, хотел сфотографировать да не успел, шустрый он.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Стрельба по убегающему автобусу была?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
говорит - ща всё будет. обогнали. высадил на остановке. сам развернулся и в обратном направлении уехал. и я успел куда нужно было.  на борту не было надписи "бюро добрых услуг"? мда, действительно весьма необычно для нашего времени  мот тот дядько как Tixon  Тихон блондинкам помогает. Дядек на Кукурузерах я бы остерегался )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Спасибо водителю красной альфы 156 со спойлером, номер на 22...., пропустил перед собой  .
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Спасибо водителю красной альфы 156 со спойлером, номер на 22...., пропустил перед собой  . о, виш, нормальные люди на альфах ездят, а их всё пытаются принизить.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Спасибо водителю красной альфы 156 со спойлером, номер на 22...., пропустил перед собой  . Товарищ модератор, раздела Гродно Драйв Клаб, всегда отличался добротой и вниманием! Уже который раз в этой теме светится 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Спасибо водителю красной альфы 156 со спойлером, номер на 22...., пропустил перед собой  . Только недавно приехал обратно и опять засветился вежливостью...Браво!
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
спасибо всем, кто сегодня на объездной от Девятовки до Озёрского шоссе предупреждал о ГАИшниках. успела притормозить до 60 пока не поравнялась с этим замечательным серебристым седаном, припаркованным на обочине метрах в 300 от Подкрыжак. там гаишник на визир брал на удаление, а на Озёрском 3 экипажа штрафовали.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Cooper
|
кто сегодня на объездной от Девятовки до Озёрского шоссе аккуратнее там, почти каждый день они стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
кто сегодня на объездной от Девятовки до Озёрского шоссе аккуратнее там, почти каждый день они стоят  спс за предупреждение  я редко пользуюсь этим маршрутом. теперь буду знать  не понимаю, зачем здесь ограничение 60.  нормальная дорога, вокруг поле. хотя, с другой стороны понятно - хлебное место потеряется 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Иванович
Гость
|
спасибо тому кто моргнул на Суворова, но всёравно не успел 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
спасибо тому кто моргнул на Суворова, но всёравно не успел  если меньше 20, то не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
спасибо тому кто моргнул на Суворова, но всёравно не успел  если меньше 20, то не страшно  если б, водителю не повезло  Добавлено: 26 Март 2012, 20:25:39
спасибо тому кто моргнул на Суворова, но всёравно не успел  если меньше 20, то не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
спасибо тому кто моргнул на Суворова, но всёравно не успел  если меньше 20, то не страшно  Если есть вероятность что вас сняли на скорость(Вам моргнули или вы сами увидели сотрудника ДПС с радаром). Нужно включить аварийку и остановиться, дескать лампочка давления масла загорелась. Если у сотрудника обычный радар то он пролетает сразу, если с видеофиксацией то нет, но ему нужно будут сесть в машине и поехать вам на встречу или стоять и ждать вас минут 15 ,пропуская другие авто.(срабатывает человеческий фактор--- Да ну его нах сейчас другого оленя тормозну) Конечно если превышение существенное то наказания неизбежать.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
спасибо тому кто моргнул на Суворова, но всёравно не успел  если меньше 20, то не страшно  Если есть вероятность что вас сняли на скорость(Вам моргнули или вы сами увидели сотрудника ДПС с радаром). Нужно включить аварийку и остановиться, дескать лампочка давления масла загорелась. Если у сотрудника обычный радар то он пролетает сразу, если с видеофиксацией то нет, но ему нужно будут сесть в машине и поехать вам на встречу или стоять и ждать вас минут 15 ,пропуская другие авто.(срабатывает человеческий фактор--- Да ну его нах сейчас другого оленя тормозну) Конечно если превышение существенное то наказания неизбежать. ога, а еще лучше воткнуть заднюю и по газам до ближайшего места разворота 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
спасибо тому кто моргнул на Суворова, но всёравно не успел  если меньше 20, то не страшно  Если есть вероятность что вас сняли на скорость(Вам моргнули или вы сами увидели сотрудника ДПС с радаром). Нужно включить аварийку и остановиться, дескать лампочка давления масла загорелась. Если у сотрудника обычный радар то он пролетает сразу, если с видеофиксацией то нет, но ему нужно будут сесть в машине и поехать вам на встречу или стоять и ждать вас минут 15 ,пропуская другие авто.(срабатывает человеческий фактор--- Да ну его нах сейчас другого оленя тормозну) Конечно если превышение существенное то наказания неизбежать. ога, а еще лучше воткнуть заднюю и по газам до ближайшего места разворота  правила запрещают((((
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
правила запрещают((((
что именно? движение задним ходом? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
правила запрещают((((
что именно? движение задним ходом?  74. Движение задним ходом запрещается на перекрестках (кроме перекрестков, расположенных в жилых зонах) и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 72 настоящих Правил.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
правила запрещают((((
что именно? движение задним ходом?  74. Движение задним ходом запрещается на перекрестках (кроме перекрестков, расположенных в жилых зонах) и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 72 настоящих Правил. и чо, я же не по перекрестку предлагаю двигаться задним ходом, а до него 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
правила запрещают((((
что именно? движение задним ходом?  74. Движение задним ходом запрещается на перекрестках (кроме перекрестков, расположенных в жилых зонах) и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 72 настоящих Правил. и чо, я же не по перекрестку предлагаю двигаться задним ходом, а до него  так а понту до него то?  2.45. перекресток – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог. Не являются перекрестками пересечения с велосипедными, пешеходными дорожками и дорожками для всадников;
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
так а понту до него то? акурат перед ним совершить полицейский разворот и всё - ты в дамках 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
так а понту до него то? акурат перед ним совершить полицейский разворот и всё - ты в дамках  хотел бы я посмотреть на это  начиная с того момента, как RеbЕl-24-у мограют фарами , он вспоминает , что попил пива прежде чем сесть за руль , ну а дальше как сам писал ... 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|