RеbЕl-24
|
так а понту до него то? акурат перед ним совершить полицейский разворот и всё - ты в дамках  хотел бы я посмотреть на это  начиная с того момента, как RеbЕl-24-у мограют фарами , он вспоминает , что попил пива прежде чем сесть за руль , ну а дальше как сам писал ...  а ты считаешь что задним ходом так уж проблематично двигаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
привет ребятам на VW гольфу 5339 ip-4 весело было ехать по м6 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
весело было ехать по м6  типа так?: то безусловно 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
иду по улице и вижу. паркуется мадам-фифа лет за 40 аккурат посреди пешеходной дорожки. ну думаю побеседую. говорю ей мол люди здесь ходят да и с косяками иногда, а она - СПАСИБО мол ЧТО СКАЗАЛИ. и отъехала. я не ожидавший такого поворота событий ушел в офигевшем состоянии. мораль - люди не уроды, а просто бывает тупят. побольше бы таких вежливых
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Вчера на ул Томина уступил дорогу девочке с мальчиком Они шли из садика Девочка улыбнулась и кивнула
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тип такая малая , а уже знает толк в авто-жестах
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а могла и фак показать....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
тип такая малая , а уже знает толк в авто-жестах Ну а вдруг у дитятко папа или дедушка - старый опытный таксист? а могла и фак показать.... Или достать камушек и что-нибудь на капоте написать... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я почти всегда или киваю или спасибо говорю)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я почти всегда или киваю или спасибо говорю) Аналогично. И переходить стараюсь побыстрее. Особенно, если вижу, что колонна стоит. Кстати, многие знакомые после получения прав стали так же себя вести. Говорят, что до этого особо не разбирались в тонкостях, стоят себе машины и стоят, дождутся свободной полосы и поедут. А теперь уже прям чувствуется, как людям не терпится с места сорваться. P.S. Говорил и буду говорить, что ПДД надо преподавать в школе, как обязательный предмет. Спасёт огромное число жизней и взаимопонимания между людьми будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Говорил и буду говорить, что ПДД надо преподавать в школе преподавание ПДД особого толку не даст, а вот курсы вождения в городских условиях, чтобы пешеходы почувствовали себя в шкуре водителя - это да, надо. Особенно зимой.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а вот курсы вождения в городских условиях, чтобы пешеходы почувствовали себя в шкуре водителя - это да, надо. Особенно зимой. +100500 дтп к ежедневной сводке ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а вот курсы вождения в городских условиях, чтобы пешеходы почувствовали себя в шкуре водителя - это да, надо. Особенно зимой. +100500 дтп к ежедневной сводке ГАИ  в американских школах такие курсы вождения для школьников есть (еще до 16 лет), приечем обязательные, а с 16 лет они имет право ездить самостоятельно (по определенным направлениям. как правило дом - школа). Некорректно, конечно с РБ Штаты сравнивать, но культура поведения на улице и на дороге американским гражданам прививается уже с детства. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
P.S. Говорил и буду говорить, что ПДД надо преподавать в школе, как обязательный предмет. Спасёт огромное число жизней и взаимопонимания между людьми будет больше. турик ии преподавал нам в школе азы пдд в классе 7-8
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Говорил и буду говорить, что ПДД надо преподавать в школе преподавание ПДД особого толку не даст, а вот курсы вождения в городских условиях, чтобы пешеходы почувствовали себя в шкуре водителя - это да, надо. Особенно зимой. Эта мысль тоже присутствует, но заставить население, для начала, с детства усваивать правила поведения на дороге (а ведь гибнет много детей, которых за руль ещё не посадишь) намного проще, нежели поголовно гнать на практические занятия. Сводить, к примеру, 5"В" класс СШ №такой-то на площадку ГАИ и показать там, сколько времени на какой скорости надо неопытному водителю, чтоб остановиться. А потом на экскурсию во двор ГАИ, где покорёженная техника стоит. И кстати, никогда не понимал, почему музей военной техники у кургана есть, а музея войны на дорогах нет. Вот если бы была где-то на территории ГАИ открытая площадка с экспонатами такого рода и историями их появления, водили бы туда курсантов автошкол и просто группы народа с рассказами о том, что привело к ДТП - серьёзнее было бы у людей отношение к проблеме. А так, каждый думает, что смерть на дороге - это то, о чём по телевизору говорят, а с ним этого случиться не может. Вежливость, как прививки от гриппа, надо прививать всем и вовремя. иначе толку не будет.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да ладно там экскурсии-музеи...это всё требует определённых средств и усилий. Почему с самого детсадовского возраста не втолковать детям-пешеходам, что и по тротуарам надо передвигаться по правилам, придерживаясь правой стороны? У нас же ломятся многие, как стадо баранов - где хочу, там и иду. Вежливость? Культура поведения водителей и пешеходов? Не, не слышали...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот какойто олух сегодня решил вежливым побыть и могло закончиться плачевно... едем от бреста к автопарку по второй. передо мной бусик какойто тошнит. я не спешу особо, но подъезжая к перекрестку с гая замедляется, но без поворотов до полной остановки, я его справа обхожу а этот олух пропускал встречную Млку, но тот хорошо хоть смотрел и только нос сунуть успел... вот и зачем такая "вежливость"??
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот и зачем такая "вежливость"?? это ламерство опытный и толковый водитель ,предвидя, чем такое может закончится, не будет так пропускать
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я вот тетку сегодня на пешеходнике пропустил. В Белостоке. Она так брови удивленно подняла посмотрев на номера, что мне стыдно стало за соотечественников...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
весело было ехать по м6  типа так?: то безусловно  если так..то пацаны в кувете 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Спасибо! Альфа 155-я. 9151 ив-4. так вроди. единственный из машин 10-ти не плотного потока дистанции так 50-80 м пропустившего меня с детьми на переходе.
|
|
|
|
|
|
|
Ronnu
Новенький
|
Спасибо водителю фуры. В пятницу на М6 помог избежать лобового столкновения. Когда пошли на обгон на двухполоске, на прямом участке дороге в р-не 18 часов, из тучи воды вылетел "Летучий голландец" светло-серого цвета без единого огня, ни фар, ни габаритов. Если бы фурист на дороге не подвинулся, когда мы уходили от лобового, то или лобовое столкновение, или зацепили бы попутку и пошли кувыркаться.
Спасибо мужик...
Встречку с огнями мы видели.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
спасибо другу за буксировку. спасибо пассажиру автобуса за подсказку о том, что я забыл знак аварийный. спасибо дворнику, которая подсказала кто этот знак спёр. спасибо другу, которыл догнал злодея и забрал знак. вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ты че, на химмаше сломался что-ли?  на кольце новом, что на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
к чему сарказм был, к тому что бандитский Гродно какой-то, что аж знаки пи*дят
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
вот какойто олух сегодня решил вежливым побыть и могло закончиться плачевно... едем от бреста к автопарку по второй. передо мной бусик какойто тошнит. я не спешу особо, но подъезжая к перекрестку с гая замедляется, но без поворотов до полной остановки, я его справа обхожу а этот олух пропускал встречную Млку, но тот хорошо хоть смотрел и только нос сунуть успел... вот и зачем такая "вежливость"??
Пару лет назад, когда всех за все лишали. Точно так же и там же водитель городского автобуса решил побыть вежливым. Итог. Разбитый бус (под косарь) и на полгода прав лишили. И чел из клуба любителей 70 пошел страховку за свой новый авто получать.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
спасибо водителю пежо серебристого цвета за то, что выпустил с обочины возле Южного.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
водителю пежо серебристого цвета з blaze? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
водителю пежо серебристого цвета з blaze?  а шо у мну у одного серебристое пежо? ))) не, не я.
|
|
|
|
|
|
|
|