RеbEl-28
|
по тротуару ехай!  на велосипеде он попёр бы На пересдачу а чего другим велооленям можно по ПЧ поливать, а мне низя?  наверное потому что даже велосипеда не имею 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а чего другим велооленям можно по ПЧ поливать, а мне низя? Вроде потому, что бы не быть велооленем, не  З.Ы. А вообще с тебя и ксары на дорогах хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так что как все в пробке вот наивняк-то 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
Вроде потому, что бы не быть велооленем, не а как буд-то меня когда-либо волновало чужое мнение обо мне, пусть думают что хотят, а я уже на кольце буду  А вообще с тебя и ксары на дорогах хватит не надо ля-ля, я ангел в гриме - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо! водителю, который вчера на М6, уже в темное время суток, поморгал мне я конечно сразу убавила скорость и стала более сконцентрирована ,А через пару десятков метров увидела, что дорогу начинает переходить лось. спасибо ему огромное!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
было у меня во дворе неделю назад наверное, это признание в любви 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
к пежо 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Карпов
|
Спасибо водителю серебристого Шевроле на минских номерах, который сегодня в 20:45 пропустил нас на кольце Вишневец. Потом он около магазина Вишневец хотел перестроится с крайней левой в крайнюю правую(где мы ехали ), мы ему моргнули, тем самым он спокойно перестроился.  За добро- платим добром! (с)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
Спасибо водителю серебристого Шевроле на минских номерах, который сегодня в 20:45 пропустил нас на кольце Вишневец. Угу. Он это обязательно прочитает и расплачется от счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Он это обязательно прочитает и расплачется от счастья Я про всю эту тему так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Спасибо водителю серебристого Шевроле на минских номерах, который сегодня в 20:45 пропустил нас на кольце Вишневец. Угу. Он это обязательно прочитает и расплачется от счастья  прям как ты написав данный пост
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я тоже. Но вот счас что-то захотелось озвучить эту мысль.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Хочу сказать огромное спасибо водителю на Рено, который 19 октября в пятницу вечером остановился на трассе М6 около сломанной зеленой машины и оставил свой домкрат. Надеюсь, его найти т.к. домкрат все еще у нас!Отзовитесь, пожалуйста!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 16:31:28 от Светлая »
|
|
later
|
|
|
explosive juric
|
вот, думаю сей видос будет полезно посмотреть новичкам, да и матерым водилам тоже, что бы напомнить)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
вот, думаю сей видос будет полезно посмотреть новичкам, да и матерым водилам тоже, что бы напомнить)
Полякам это надо показать, там совсем покуисты в большинстве ездят
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Gastroler
|
левый поворотник это не какой-то там спецсигнал мол опасность, под левый поворотник вообще некуй лезть
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
под левый поворотник вообще некуй лезть так он именно поэтому и используется тут, чтобы сказать "не лезь", не?) 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сколько не ездил по м6 от ивьевского до воложинского поста, то такие подсказки давали или росияки или белорусы... но при этом от ивьевского до лиды там где почти трех полоска до щучина все валят тупо по обочине делая третью "обгоняющую" полосу
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Еще когда по РБ ездил, часто таким вот образом показывал водителям мол обгоняй либо не стоит обгонять. На КАМАЗе хорошую очередь за собой собирал бывало по обочине делая третью "обгоняющую" полосу При наличии таковой я сам съезжал на нее, нет, не только я, но и МТЗ, ГАЗ и другие. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Спасибо доброму человеку на белом пежо 205 или 206, что вчера оставили щелочку для протиснутся во дворах в свой ряд и уступить вам вашу дорогу, а потом с вашего великодушия еще и отьехали на своей машинке назад на 20см, что бы я уверенно смог проехать, не стоило так напрягатся, я бы и без этого справился, просто я приостановился подумать, действительно ли спешу я.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Спасибо доброму человеку на Пассате Б5 (номеров не запомнил), который помог завестись вчера в 12-00 - 12-30 по дороге на южный рынок.
Огромное и человеческое спасибо.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
diablo
Гость
|
регистратор тож молодец, что дергаться не стал
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
регистратор тож молодец, что дергаться не стал
эээм, сарказм? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
нет, без сарказма. он ушел в первый поворот направо с кольца, и пауза у него была, чтобы перестроиться... ан нет, стоял солидарно в своем ряду и ждал, пока инфинити уедет... так что, молодец без сарказма
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
какое это исключение к сожалению... себя много раз ловил на мысли, и в подобных ситуациях и в других, что мог бы остановиться помочь, но далеко не всегда мысли с действиями срастаются 
|
|
|
|
|
|
|
|