Иванович
Гость
|
я номера не успел заметить т.к. от радости сорвался. даже незнаю увидел ли он знак благодарности
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
может это был я 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
может это был я  хочешь чтобы ктонибудь спасибо сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
спасибо мужичку помогшему мне сэкономить на диагностике.
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
Спасибо водителю ПЕЖО 407 на транзитах, который оставил мне данные урода, который побил мне бампер и уехал! Я очень тебе благодарен! Удачи тебе!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Я очень тебе благодарен! Anastasia K Дэнжерус!
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Это мой муж писал! если что.
Ну я вас поздравляю, что уж там. Муж это круто.
|
|
|
|
|
|
|
guk-oof
Молодой Гродненец
|
Всегда пропускаю как со второстипенной так и на трассе если есть возможность, а если нет возможности то хотя бы ПРАВЫМ поворотом показываю что смело можешь обгонять , если вижу ГАИ фарами обезательно маргну,это ведь не тежело  !!! Будьте взаимовежливыми!!! И гледишь и аварий меньше будет  )
|
|
|
|
не волнуйся так, я тебе не враг
|
|
|
---
|
Вежливым быть хорошо, но и русский язык тоже знать полезно.
|
|
|
|
|
|
|
Katuxa
|
Всегда пропускаю как со второстипенной так и на трассе если есть возможность, а если нет возможности то хотя бы ПРАВЫМ поворотом показываю что смело можешь обгонять , если вижу ГАИ фарами обезательно маргну,это ведь не тежело  !!! Будьте взаимовежливыми!!! И гледишь и аварий меньше будет  ) Номерок авто напишите пожалуйста, если Вы гродненский...очень хотелось бы взглянуть на Вас 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Всегда пропускаю как со второстипенной так и на трассе если есть возможность - а как быть тем , кто едет по зади Вас , асобенно на трассе
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
diMon374
|
| Чаще всего видео с регистраторов, которые попадают в интернет, демонстрируют нам агрессию на дорогах, аварии или другие нехорошие ситуации. Но мир не без добрых людей. Опубликованный в конце прошлой недели трогательный ролик показывает нам очень добрый поступок молодой китайской женщины.
Пожилой мужчина не успел пересечь проезжую часть на зеленый свет, и попал в «ловушку», остановившись между рядами автомобилей и многочисленных скутеров. Женщина остановила свой скутер посреди дороги и вместе со своим ребенком отправилась спасать старика. Аккуратно переведя мужчину через дорогу, женщина вернулась к своему скутеру и продолжила движение, опоздав всего «на один светофор». |
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Женщина остановила свой скутер посреди дороги и вместе со своим ребенком отправилась спасать старика. Аккуратно переведя мужчину через дорогу, женщина вернулась к своему скутеру и продолжила движение, опоздав всего «на один светофор». Прелестно
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
дедуля еще бы на красный вышел  ТП впрочем на то и ТП что бы припарковать скутер посреди проезжей части 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дедуля еще бы на красный вышел  ну мало ли, старость, маразм или ещё что....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Прелестно ты тока не кипешуй, если кто-то припаркуется перед тобой посреди проезжей части и пойдет разыскивать какого-нибудь кота на дереве, нуждающегося в помощи  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 17:20:41
дедуля еще бы на красный вышел  ну мало ли, старость, маразм или ещё что.... я давно сторонник отмены уголовной ответственности за наезд на людей 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прелестно ты тока не кипешуй, если кто-то припаркуется перед тобой посреди проезжей части и пойдет разыскивать какого-нибудь кота на дереве, нуждающегося в помощи  Бл, Ребел, причём тут кот на дереве?  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 18:27:05
я давно сторонник отмены уголовной ответственности за наезд на людей  Желаю тебе никогда не пожалеть об этом.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Пожилой мужчина не успел пересечь проезжую часть на зеленый свет, и попал в «ловушку», остановившись между рядами автомобилей и многочисленных скутеров. Женщина остановила свой скутер посреди дороги и вместе со своим ребенком отправилась спасать старика. Иногда жалею, что живу не на востоке, где старость в почёте не тока на словах....
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я давно сторонник отмены уголовной ответственности за наезд на людей Вот это вежливость будет на дороге  З.Ы. И это - Рэбл уже не тот... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Желаю тебе никогда не пожалеть об этом. если виноват я, то значит мне и отвечать за свои поступки, причем здесь кто-то другой? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
владелец видео тоже молодчик - дисциплинированно стоял, ждал, но на перекрестке маневрировать ни-ни...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Желаю тебе никогда не пожалеть об этом. если виноват я, то значит мне и отвечать за свои поступки, причем здесь кто-то другой?  А я не говорила о других... это твоя логика привела к какому то выводу... мыслям... извини.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Рэбл уже не тот старею  извини. не за что, ибо если я наеду, то мне пофиг, а если на меня, то я по прежнему от своего мнения не отказываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну не то что вежливый, но дисциплинированный байкер)) стоял передо мной минут 15 почти и не объезжал пробку) хотя думаю был бы на спортбайке, то на козе проревел бы между рядов сразу на козе)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
но дисциплинированный байкер)) Как-то фею на двухколесном видел. Тоже ехала в полосе, ничего не нарушала.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но дисциплинированный байкер)) новичок, я бы на табуретке стоял уже впереди всей колонны  там места - можно с коляской ехать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
ну не то что вежливый, но дисциплинированный байкер)) стоял передо мной минут 15 почти и не объезжал пробку) хотя думаю был бы на спортбайке, то на козе проревел бы между рядов сразу на козе)
пфф, я бы и на велосипеде между рядами попер бы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по тротуару ехай!  на велосипеде он попёр бы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
хотя думаю был бы на спортбайке Не шоссейка. Так что как все в пробке пфф, я бы и на велосипеде между рядами попер бы  На пересдачу 
|
|
|
|
|
|
|
|