Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
спасибо ребятам на чёрном гольфе тройке - перед Румлёвским мостом дали возможность перестроиться из крайнего правого ряда левее.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Дима
|
сення смарел "Автопанораму". была там часть сюжета в Гродно. ведущие, побывав в Гродно, сказали, что у нас очень вежливые водители -- часто пропускают авто, выезжающие со второстепенной 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сення смарел "Автопанораму". была там часть сюжета в Гродно. ведущие, побывав в Гродно, сказали, что у нас очень вежливые водители -- часто пропускают авто, выезжающие со второстепенной  Моргают фарами. Да, тоже видел сегодня.  В других городах такое редкость. PS. Может из-за того, что ближе к Западу. Часто жители издят в З.Европу. А может, что гродненцы сами по себе вежливые. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Может из-за того, что ближе к Западу. Часто жители издят в З.Европу. А может, что гродненцы сами по себе вежливые. вот это все правда)))))) особенно последнее))))))))))  как приятно читать такое
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ага, вежливые и тормознутые  . Есть и одно и другое. Вторых гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ага, вежливые и тормознутые  . Есть и одно и другое. Вторых гораздо больше. Бывает. Я часто замечаю в последнее время, когда хочу повернуть налево или выехать на главную дорогу, часто пропускает предпоследний водитель. Когда уже перед ним проехало много машин, а за ним осталось 1-2 машины, то предпоследний пропустит! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ага, вежливые и тормознутые  . Есть и одно и другое. Вторых гораздо больше. Бывает. Я часто замечаю в последнее время, когда хочу повернуть налево или выехать на главную дорогу, часто пропускает предпоследний водитель. Когда уже перед ним проехало много машин, а за ним осталось 1-2 машины, то предпоследний пропустит!  Bear Grylls, это вы именуете тормознутостью ? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот это и показатель процента культурных водителей в общем потоке.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls, это вы именуете тормознутостью ? Нееее  Вот это и показатель процента культурных водителей в общем потоке.
Вот  Почему бы непропустить первому, второму, моргнуть фарами? Так бы и пробки пропали бы чоть чутка.  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 21:31:42
еще круче-ПОСЛЕДНИЙ водитель И такое часто замечал. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
блин, а я постоянно этот предпоследний, а еще круче-ПОСЛЕДНИЙ водитель  чет как-то прям все равно пропускаю  зеркала в авто предназначены не только для перестроения, движения задним ходом и нанесения макияжа если чо 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
нанесения макияжа пользуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
нанесения макияжа пользуешься?  а как же? в отличии от закатанного авто, в которм не видно какой там страшный водитель, в незатонированном авто нужно всегда выглядеть ванильно 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
itsupport
|
когда я только получил права, опыт вождения почти нулевой была такая история: стою на перекрёстке пушкина-островского с той стороны пушкина, где частный сектор . по островского интенсивное (как мне казалось) движение, проехать перекрёсток очкую  и тут наблюдаю картину : с противоположной стороны Пушкина на перекрёсток выезжает чёрный Х5  , закрыв собой движение он мне показывает мол "едь, бедолага!"  я был в шоке  вот это героический поступок.  а вчера выезжаю с Титова на Гагарина (мне поворачивать налево, у меня естественно второстепенная), опять же интенсивное движение. и тут справа по Гагарина едет бордовая Лагуна , которая подъехав к перекрёстку остановилась чтоб дать мне возможность выехать  респект молодому человеку в очках, находившемуся за рулём Лагуны
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
А откуда с Титова? Если со стороны налоговой то там одностороннее, водитель мог просто при***еть от такого несоблюдения правил.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вчера выезжаю с Титова на Гагарина (мне поворачивать налево, у меня естественно второстепенная), опять же интенсивное движение.
Дядя! Там одностороннее движение! 
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Не совсем так. Улица Титова идет до 2-й больницы. И в том аппендиксе как раз таки двустороннее движение.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
Не совсем так. Улица Титова идет до 2-й больницы. И в том аппендиксе как раз таки двустороннее движение.
а еще от пограничников до николаева - тоже улица титова и на этом участке тоже двустороннее движение если чо  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 13:27:51
З.Ы. а еще улица титова от николаева (приблизительно 1/3 от общей протяженности улицы) идет в частный сектор, там тоже двустороннее 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: drakosha80 от Сегодня в 09:06:47 Не совсем так. Улица Титова идет до 2-й больницы. И в том аппендиксе как раз таки двустороннее движение. а еще от пограничников до николаева - тоже улица титова и на этом участке тоже двустороннее движение если чо  Но в обсуждении выезд на Гагарина , причём тут Николаева?  пс Не знала, что ко 2-й больнице проезд это ещё Титова.... Сегодня поеду туда к отцу, обращу внимание.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
в обсуждении выезд на Гагарина мне пофиг на обсуждение, я сам с собой  а на тот перекресток действительно вызжают против движения из ближайшего дворика (где почта) 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
А откуда с Титова? Если со стороны налоговой то там одностороннее, водитель мог просто при***еть от такого несоблюдения правил.
 Вы меня за кого считаете ? за нарушителя ?  я ехал естесственно со стороны 2-й больницы 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
_Ze Best !
|
 Вы меня за кого считаете ? за нарушителя ?  я ехал естесственно со стороны 2-й больницы  ага ага  мне пофиг на обсуждение, я сам с собой  оуёу! Эт уже диагноз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в отличии от закатанного авто, в которм не видно какой там страшный водитель, в незатонированном авто нужно всегда выглядеть ванильно вот именно поэтому я не тонируюсь)))))))))))зачем свою ванильность прятать Mr. Connection вот клевые истории рассказал. больше бы таких водителей-мастеров!
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Mr. Connection вот клевые истории рассказал. больше бы таких водителей-мастеров!  типа подкололи (мягко говоря)?  или я чего-то не понял ?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Mr. Connection вот клевые истории рассказал. больше бы таких водителей-мастеров!  типа подкололи (мягко говоря)?  или я чего-то не понял ? ну здрасьте...) "подкалывать" это не обо мне) я действительно удивилась благородству , описанных тобой водителей я тут недавно в другой теме описывала подобный случай, как в пробке чел перестроился в полосу ранее меня и притормозил, чтоб еще и меня впустить)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а на тот перекресток действительно вызжают против движения из ближайшего дворика (где почта) причем, еще и сигналят "встречке"  и матом ругаются  а пальчик не показывают?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
зеркала в авто предназначены не только для перестроения, движения задним ходом и нанесения макияжа если чо да все я вижу  все равно ....люди улыбаются, а мне приятно, вот и пропускаю, тем более, что сзади никого нет и помех никому торопящемуся не создаю  а настроение поднимается 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
огромное СПАСИБО парню на сером фв транспортере 5893 IA-4 за то что согласился дернуть меня на тросу чтоб завестись на ул.красноармейской
|
|
|
|
|
|
|
|