НаИвная
|
LiaMurka, у тебя животик в 14 не меньше, чем мой в 18! Даешь лицо на фотке!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
hinterlist, что-то ты тоже лицо не очень показала) а пуз наш и правда растет усиленно 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а пуз наш и правда растет усиленно Растите большие и здоровенькие! hinterlist, что-то ты тоже лицо не очень показала) Зато есть голова!  (может, не будут ругать...). А еще, фотка-то делалась перед сном..., без макияжа....., вот следующий раз примарафечусь и буду специально позировать! 
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
hinterlist, LiaMurka у вас такие милые и нежные фотки  !!! Растите здоровенькими и наслаждайтесь беременностью  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Девочки, какие вы красивые, стройные, худенькие  У меня уже не грудь, а вымя(((( Стыдно показывать(((
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Девочки, какие вы красивые, стройные, худенькие  У меня уже не грудь, а вымя(((( Стыдно показывать((( Беременным прощается ВСЕ. Будущих мам СТРАШНЕНЬКИХ не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
У меня уже не грудь, а вымя((((Стыдно показывать((( А вы оденьте красивое белье, добавьте сексуальное декольте, и мы вам все дружно позавидуем 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
У меня уже не грудь, а вымя((((Стыдно показывать((( А вы оденьте красивое белье, добавьте сексуальное декольте, и мы вам все дружно позавидуем  Эх, у меня много разных вещичек красивых, но ни одна не налазит уже((( ни в груди, ни в талии, ни в бедрах (уже) ((( Главное, муж делает вид, что ему нравится мое преображение 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Главное, муж делает вид, что ему нравится мое преображение Почему делает вид? Мужья любят наши животики  не меньше нас. А вы оденьте красивое белье, Дуська, кто бы мне шепнул где это красивое белье купить... считается, что если чашка D и больше, то красоваться там нечему... я уже замучилась вся. У меня всегда было такое красивое бельё, а сейчас хоть плачь... Дабы не было флудом  Обещая в скором времени сделать фото с лицом!
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
ОЙ, мне кажется, я вас Елка, где-то видела. В интернете возможно вы выкладывали свое фото раньше? Такой большой пузик в 22 недели?  Быстрее бы мне такое 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мои свадебные есть фотки в разделе "Любимые свадебные фото", толкьо я там с другим цветом волос, году так в 2007 в женских лицах  Я вообще не скрываюсь)))) А пузик у меня так вымахал за последние недельки)))) Как на дрожжах 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
считается, что если чашка D и больше, то красоваться там нечему... Глупости какие! В той же Милавице на размер D есть симпатичные модели из новой коллекции  Я сама примеряла, потому что моя грудь в С уже с трудом влазит))) А сейчас и 8 марта на носу- есть повод побаловать себя любимую  Очень классно н фоне животика смотрится маникюрчик 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
_Elka_, ты красоткой была, а с пузиком ещё красивее!!! Тож такой хочу 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, ты красоткой была, а с пузиком ещё красивее!!! Тож такой хочу   засмущала. С лицом покажу фото где нам 4,5 недели и мы еще не знаем что в положении)))
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Красотка!!!! Мне нравиться на последних фото твой цвет волос)))) Надо тож фотографироваться, что бы было что потом показать))))) 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
] Очень классно н фоне животика смотрится маникюрчик  А-а-а-а-а-а!!! Вот, чем вы, юная леди, всё утро занимались 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, насчет белья - если нет возможности за границей купить, но есть возможность в Минске посмотреть, то в Mothercare был отдел с бельем для беременных-кормящих. Недешевое, но очень симпотное.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девчонки, обалденные все!!!  Пошла подзаряжать фотик! 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А у нас животик появился уже к 12 недели, хотя с первыми двумя ооочень долго рос.А теперь мы в 36 нед. вот какие(извините за качество) 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
Рябинка
|
Я с 14 недель фоткаю - тогда как раз казалось, что уже тааакой большой стал 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я с 14 недель фоткаю - тогда как раз казалось, что уже тааакой большой стал  Я тоже ровно с 14)))) И отже себя считала с аквариум))) А сейчас сравниваю и смешно  , а что дальше будет  Добавлено: 08 Февраль 2011, 17:17:49 Рябинка, так фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Девочки, подскажите, а когда пупок начинает "выпирать"?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, подскажите, а когда пупок начинает "выпирать"? А он может и не выпирать вовсе, все очень индивидуально, вот у сестры моей на см 2 выпирал, а у меня совсем чуть-чуть, маленький бугорочек, и то только когда стоишь ровненько.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у меня тоже почти не выпирал, наверное сильно выпирает у тех,у кого он и так выпирает и без Б, а когда животик вырастает, то он ещё больше начинает выпирать)) А у меня в обычной жизни пупок - очень глубокая ямочка и когда вырос живот, то он просто сровнялся с кожей, но почти не выпирал - вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
каике у всех мамочек животики красивые!!  (т-т-т на вас! растите и дальше так же хорошо!!!) только вот мамочки все как-то стеснительные пошли  все без лиц и без лиц...мне вот наоборот приятно, если меня узнают 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Что ж,так и быть попробуем,может и нас кто-нибудь узнает?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 11:02:15 от Lial'ka »
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Что ж,так и быть попробуем,может и нас кто-нибудь узнает? Действительно красотка  Такая стройненькая, животик акуратненький а взгляд как у лисички 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Красивые вы, молодцы!  Елка, я вспомнила наконец - у нас был общий свадебный фотограф!! Я просто ее блог постоянно смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|