Lenny
|
Кстати, по поводу формы- мне кажется, что он как бы низко начинается+ толкается мой карапуз как-то низко-может, он низко расположен? Или от этого форма не зависит? Мне кажется не зависит. У меня тоже низко. И первая Б. тоже так, вообще где-то внизу кругляшик такой 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мне кажется нам всем кажется, что низко Ну и конечно надо придумать что-нибудь себе  У нас и срок вроде порядочный, и лежим мы правильно, а толкаемся в основном в районке пупка и чуть выше (закрутила нас жизнь так  ). Когда мы реально низко лежали, то и толкались неприятно вниз. LiaMurka , что вы ощущаете при толчках? Вам больно? Дискомфортно? Если этого нет, то наслаждайтесь! Мы сейчас тааакие выкрутасы вытворяем 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka , что вы ощущаете при толчках? Вам больно? Дискомфортно? Если этого нет, то наслаждайтесь! Мы сейчас тааакие выкрутасы вытворяем  Что-то мне в последнее время хрень всякая в голову лезет. Сегодня такой сон приснился, что в слезах вскочила, даж рассказывать не буду. Скорее бы вторник-пойду на УЗИ 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
мое чудо тоже барабанил в сааааамом низу.. ниже некуда!!! тогда у нас было тазовое положение, а вот перевернулись и все!!! строго в бока пинает и уже к ребрам подбирается.. а животик тоже низко начинается!!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
LiaMurka , что вы ощущаете при толчках? Вам больно? Дискомфортно? Если этого нет, то наслаждайтесь! Мы сейчас тааакие выкрутасы вытворяем  Что-то мне в последнее время хрень всякая в голову лезет. Сегодня такой сон приснился, что в слезах вскочила, даж рассказывать не буду. Скорее бы вторник-пойду на УЗИ  Не берите в голову! Я на беременные сны сразу забила, и даже в сонник ни разу не глянула, а то точно бы свихнулась - столько бреда плохого за всю жизнь не снилось, как за эти несколько недель. Я уверена, что во время Б они ничего не значат, тем более плохие сны!!! Пойду про шевелюшки в соответствующую темку напишу 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
fancy
|
Девочки, может не в теме пишу, но готовлюсь пополнить ряды пузимам. Поэтому очень интересно до какого срока можно обувь ность на каблуках. Я никогда, кроме лета, не хожу в обуви без каблуков, поэтому как сниму ее, так сразу бедет заметно. Ребеночку тоже не хочется навредить.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Девочки, может не в теме пишу, но готовлюсь пополнить ряды пузимам. Поэтому очень интересно до какого срока можно обувь ность на каблуках. Я никогда, кроме лета, не хожу в обуви без каблуков, поэтому как сниму ее, так сразу бедет заметно. Ребеночку тоже не хочется навредить Я тоже все время ходила на каблуках, кроме лета. До какого срока можно носить не знаю, но я практически сразу сняла как начал появляться животик! (это где-то в 11-12 недель)  хотя уже и так стали догадываться - по животику.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, может не в теме пишу, но готовлюсь пополнить ряды пузимам. Поэтому очень интересно до какого срока можно обувь ность на каблуках. Я никогда, кроме лета, не хожу в обуви без каблуков, поэтому как сниму ее, так сразу бедет заметно. Ребеночку тоже не хочется навредить.
некоторые беременные до родов ходят.)))кому как удобно. А так,ИМХО, сами почувствуете, что тяжелова-то стало, да и если будет живот из-за тонуса потягивать, то врачи сразу рекомендуют обувь без каблука.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я ходила на каблуках и зимой, и летом, да еще на каких- счас достану посмотрю и страшно становится.  Но как забеременела- сразу перестала носить обувь на каблуках- тонус и без них был, да и на позвоночник нагрузка больше.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А я до сих пор на каблуках хожу. Уже немного уставать стала от каблуков, так что думаю, что пора покупать туфельки без них, хотя представить себя без каблуков очень сложно...
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
вот и мне было сложно представить себя без каблуков, а когда сняла даже ноги первое время болели.  но это же ради малышика! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
вот и мне было сложно представить себя без каблуков, а когда сняла даже ноги первое время болели.  но это же ради малышика!  ой чувствую и у меня будут ноги болеть, т.к. раньше если я хотя бы день ходила в кроссовках, то вечером еле ходила  А ради маленького чуда на самом деле можно на все пойти 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И я всю свою сознательную жизнь ходила на каблуках. Проблемой даже было найти обувь на шашлыки в лес, благо с сестричкой младшей у нас один размер обуви, а она у меня девочка спортивная. Когда узнала о чуде в животике, то до недели 8 ещё бегала на шпильках на работу, а примерно через недельку в один единственный день, когда у мужа не получилось завезти меня на работу, толком не зная расписания общественного транспорта, та-а-а-а-а-к бежала за уже приехавшим на остановку автобусом, что вечером хныкала от боли в животе, и позже добрая тётя УЗИ-стка запретила мне носить вообще какой-нибудь каблук, так как я "добегалась" до отслойки плаценты!!! После этого мы с мужем запрятали всю обувь с каблуком и поехали меня переобувать на Корону. Хотя сегодня в консультации я видела девушку с уже прилично выпирающим животиком на высокой лакированной шпильке.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Мне повезло, я вообще всю жизнь на низком ходу, есть только по 1 паре чёрных туфель, светлых, и сапожки ещё весенние на каблуке для приличия. Так что не пришлось менять привычный уклад. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мне повезло, я вообще всю жизнь на низком ходу, есть только по 1 паре чёрных туфель, светлых, и сапожки ещё весенние на каблуке для приличия. Так что не пришлось менять привычный уклад.  О, мой человек! Мне дааавно врачи запретили носить каблуки (ну маленький можно только), поэтому обувь вся есть))))
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
О, как много единомышленников!!!!! Я добавляюсь в ряды любителей каблуков  Носила только!!! такую обувь и летом , и зимой в гололёд... Но, когда в 6 недель пришла на УЗИ, чтоб подтвердить Б, врач сразу отругала за каблуки (от этого, оказалось, тонус сильный был, живот тянуло до слёз). И я с мужем, как и Uchilka, на завтра поехали переобуваться. С тех пор на тонус не жалуюсь ТТТ, и мне даже понравилось этой зимой без каблуков бегать - так удобно, оказывается  А вот недавно в ресторан на праздник свои туфельки любимые обувала, так спать пришлось с папаверином...
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Я тоже, знаете, каблуки жутко люблю. При первой Б., да и теперь иногда одеваю небольшой каблучок и ничего - отлично себя чувствую. На выходных в ресторан ходили, так я шпильки напялила - так всё замечательно прошло, даже ноги не отекли, хоть и плясала, как ненормальная)))) А вообще с ребеночком не очень то удобно на каблуках, он ведь и туды и сюды, а за ним поспеть нужно, да и как в песочницу вместе в каблуках-то залезть?))) Так что обувь теперь разная - так сказать на все случаи жизни, но больше на низком ходу.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Дуська
|
А я завтра оторвусь наконец-то, одену туфли на шпилях- отрвусь за долгие месяцы  Тоже отказалась от каблуков почти сразу, и не из-за тонуса. Как мне объяснили врачи, что при хождении на каьлуках ребенок как-то неправильно укладывается или формируется- точно не помню, что-то связано с его положением в матке. Так что пришлось переходить на тихий ход и обновлять гардеробчик)))
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Дуська, небось во Флинте завтра зажигать будете?  Не переутомитесь! И отлчино проведите время! 
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
Я тоже любительница высоких каблуков, по этому и проходила до 5ти месяцев беременности на шпильках. Но когда животик конкретно вырос- стало тяжело ходить... да и походка изменилась... пришлось перейти на обувь без каблука. Нам повезло, беременность протекала хорошо, без осложнений...
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А я завтра оторвусь наконец-то, одену туфли на шпилях- отрвусь за долгие месяцы Зачем  Пузик-то ведь большой уже, неудобно! Еще как удобно  Мне на каблуках куда привычней, я переодически одеваю и дома на шпильках хожу- ностальгия Дуська, небось во Флинте завтра зажигать будете?  Не переутомитесь! И отлчино проведите время!  Ага, тряхну стариной напоследок  Спасибо за пожелание 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
наше пузико еще немного подросло 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
LiaMurka, мне так твой животик нравится!! такой красивый и милый!! пусть таким аккуратненьким остается!! 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, мне так твой животик нравится!! такой красивый и милый!! пусть таким аккуратненьким остается!!  Спасибо) А я все переживаю, что маленький, и что там малышке места не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
LiaMurka, для сравнения (это я к тому, что на 22 неделе у меня был такой же животик по размеру, а потом резко стал расти и расти!!) 22 и 23 недели
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 23:39:01 от uncherry »
|
|
|
|
|
Дуська
|
наше пузико еще немного подросло Хорошенький пузяка! Аккуратненький, кругленький. А по поводу размера не переживайте, у меня на вашем сроке ваще живота не было, а сейчас ого-го-го-го!)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
LiaMurka, какие вы клевые  *пошла смотреть фотки своего пуза в 22 недели)))
|
|
|
|
|
|
|
Tata_30
|
У меня 22 недели, животик,конечно есть,но в первую беременность,на мой взгляд, был больше. Сразу даже как-то переживала, где-то читала во вторую беременность и вес набираешь больше и живот,соответственно увеличивается быстрее. Пару дней назад прочла в интернете, что наоборот, во вторую беременность не сразу становится заметен живот и т.д. Хотя,наверное, у каждого индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Девочки, что делать? Беременность максимум месяц, а живот растет уже... При чем не жирок - а твердый такой животик... Еле штаны застегиваю...  Если так дальше пойдет - даже не знаю, что будет на 9 месяце... В первую Б живота не было до 5 месяцев почти...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, что делать? Беременность максимум месяц, а живот растет уже... При чем не жирок - а твердый такой животик... Еле штаны застегиваю...  Если так дальше пойдет - даже не знаю, что будет на 9 месяце... В первую Б живота не было до 5 месяцев почти... Ничего страшного, у меня тоже животик с самого начала беременности как будто вздутый был, но не рос особо, да и сейчас нам 29 неделек и не скажу, что он большой.
|
|
|
|
|
|
|
|