Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
PRIPEVOCHKAможет вместе поедем  ?
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Pripevochka
|
PRIPEVOCHKAможет вместе поедем Может и вместе  Была бы рада соседству такой опытной мамочки 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
PRIPEVOCHKAможет вместе поедем Может и вместе  Была бы рада соседству такой опытной мамочки  Меня направят в БСМП, т.к. я отношусь ЖК№2.А ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ой, девочки, посмотрела ваши фото пузатенькие, да так захотелось свой пузик показать, правда это первая Б. и в нем тогда балдела Вера-пузожитель))) Теперешний позже покажу  Нам на фото 32 недельки.
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Irczik
|
Ой, девочки, посмотрела ваши фото пузатенькие, да так захотелось свой пузик показать, правда это первая Б. и в нем тогда балдела Вера-пузожитель))) Теперешний позже покажу Нам на фото 32 недельки. какой пузик аккуратненький 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Irczik, спасибо за комплемент)))) Животик был маленький, иногда даже приходилось стоять в общественном транспорте - видимо не заметен он был
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Lenny Ваще классный животик!  А цвет волос у вас натуральный такой, да?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny Ваще классный животик!  А цвет волос у вас натуральный такой, да? Спасибо, я прям смущаюсь Цвет, если честно, не натуральный, только кудряхи натуральные)) Но рыжей, наверняка, я должна была родиться))
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Цвет, если честно, не натуральный, только кудряхи натуральные)) Но рыжей, наверняка, я должна была родиться)) Именно так! Просто у вас такая фарфорово-розовая кожа, тонкая кость, рыжие кудри... Я балдею от такой "породы " женщин. А у натуральных рыжих обычно тонкие и благородные черты лица ко всему. Короче такие женщины- мой фетиш какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Цвет, если честно, не натуральный, только кудряхи натуральные)) Но рыжей, наверняка, я должна была родиться)) Именно так! Просто у вас такая фарфорово-розовая кожа, тонкая кость, рыжие кудри... Я балдею от такой "породы " женщин. А у натуральных рыжих обычно тонкие и благородные черты лица ко всему. Короче такие женщины- мой фетиш какой-то  Спасибо!!! Приятно  ...
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
у меня уже пузик такой приличный,в добеременные брюки не влазит,а беременные не хочу надевать,я ещё шифруюсь,в легинсах тоже как-то холодновато  в первую Б.до 5-го месяца даже никто и не догадывался,пузяки не было видно,ох если так дальше дело пойдёт,какая я буду к концу срока 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
я ещё шифруюсь
а вы уже на работу вышли? или еще в декретном? Я просто в 11 уже купила себе брючки для Б ибо ничего не застегивалось на талии...просто надевала пиджачки длинные и кофты-свитера подлиннее  Хотя все равно запалили(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Любимому пузику-арбузику 33 недельки! Вырос-то как уже! Красивый пузик  И так на линеечку похож... 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Cranberry, такой хоро-о-о-ошенький животик))
|
|
|
|
|
|
|
Gella_
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Мне думается каждый из нас прав, а все остальные мошенники У. Теккерей
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
LiaMurka , о-о-о-о-о, СУПЕР!!!!! Какой хорошенький!!!!
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
LiaMurka, такой животик красивенький и аккуратненький!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
LiaMurka, классный пузяка!!! Да, подросли вы)) красотища))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
LiaMurka, хорошенький пузяка! 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
a-m+
|
LiaMurka, красивый пузик!!!  Сразу со своим пошла сравнивать! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
LiaMurka, красивый пузик!!!  Сразу со своим пошла сравнивать!  И я полезла фотку на 19 недел смотреть  У меня был примерно такой же по размерам, но другой формы 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Спасибо всем за комменты, очень приятно-даже настроение немного поднялось, а то что-то я в последнее время очень пессимистично настроена  LiaMurka, красивый пузик!!!  Сразу со своим пошла сравнивать!  И я полезла фотку на 19 недел смотреть  У меня был примерно такой же по размерам, но другой формы  Кстати, по поводу формы- мне кажется, что он как бы низко начинается+ толкается мой карапуз как-то низко-может, он низко расположен? Или от этого форма не зависит?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
что-то я в последнее время очень пессимистично настроена А вот этого не надо!! У меня также низко начинается и толкает бывает тоже низко может, он низко расположен но сегодня на УЗИ мне ничего такого не сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|