Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
У меня животик вроде и не большой(как мне кажется)вылез правда рановато,а на работе задолбали - вбили себе в головы,что двойня будет.Устала разубеждать Мне тоже двойню пророчили))) А в итоге 1 и всего 3400
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Дуська
|
К у меня че-то живот перестал расти, даже как-то уменьшился... Но прибавка веса идет как обычно, ничего не понимаю  Разве что кости таза немного шире стали. Может просто ребенок переврнулся как-то по другому, что живот не так торчит?
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
У меня 12 недель, но на работе все такие "профи" по выявлению беременных сотрудников, уже раскусили. мне от этого очень не удобно. так как на беременность у нас на работе хорошо не смотрят. считают тебя потерянным человеком в плане профессионального роста.
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Мой животик теперь и в зимнем пальто видно. Буквально за пару недель я стала шариком!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я уже в 12 недель его видела)) Но там был правда небольшой бугорок снизу, а все остальное просто раздувало. А с 16 недели уже не скроешь (особенно, если одежка в обтяг). Теперь такой хорошенький, аккуратненький)) Нравится мне он очень именно сейчас. (18 недель без одного дня)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Cranberry
|
Теперь такой хорошенький, аккуратненький Животик в студию! С головой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Теперь такой хорошенький, аккуратненький Животик в студию! С головой!!!  Ой, девочки - с головой не могу  Я тут, как и некоторые, шифруюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я тут, как и некоторые, шифруюсь Оооо, давайте ко мне в оппозицию  ))) Девочки,я обещаю, как рожу все фотки без головы поменяю на фотки с головой! 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
У меня сразу начался округляться живот, а в эту беременность так вообще виден сразу был. Наверное еще от конституции тела зависит,я когда полннла раньше , то именно в животе. У меня в 12 недель было видно.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
❀Вита ❀
|
Выставляли бы с лицом фотки, так чуть что узнавали бы друг друга в консультациях, поболтать можно было бы. А то сижу иногда на приём и думаю, может тут кто с форума ходит, а я и не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вита , а мне наоборот, все девчонки какими-то знакомыми кажутся 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Я очень худенькая и у меня в 13 недель уже животик кругленький такой....мне даже кажется, что он забольшой для моего срока... 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
a-m+, вот и у меня так. Моя мама даже стала ухмыляться, что срок неправильно определили  и юбку пришлось беременную купить, скоро джинсы искать буду. Да окружающие замечать стали. Все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
У меня тоже без зимней куртки уже замечают. Мама успокаивает, говорит у нее тоже так было...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
a-m+ А Вы беспокоитесь по этому поводу? Не думаю, что стоит- сейчас животик рано появился, так потом не так резко расти будет. Меня вот волнует, что я еле-еле 1 кг набрала. А вообще, добавляйте линеечку и заходите в солнечные лучики. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня животик стал виден неделям к 14, а сейчас мы очень даже кругленькие))) Хотя весу набрала лишь 2,5 кг. Я еще для себя заметила: чем уже и короче талия, тем быстрее вылезет пузик. У меня талия всегда была узенькая, да и сейчас еще никуда не пропала, просто стала шире. И я достаточно рано "округлилась". А вот у моей подружки, высокой и стройной с длинной и красивой талией в 15 недель еще ничего не видно. Все так индивидуально)
Я б и фото запостила, но у меня есть только живот без головы)))))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я беременные штаны уже в 11 недель купила  Не совсем прям животик был, но раздувало очень и в свои джинсы если и влазила на вдохе, то потом они давили на живот. Так что купила сразу беременные штанишки - все равно ж нужны. А пузики у всех индивидуально округляются. Все это нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Я б и фото запостила, но у меня есть только живот без головы Ох лукавите вы, наверное  Неужели ж с головой ничего нет?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я б и фото запостила, но у меня есть только живот без головы Ох лукавите вы, наверное  Неужели ж с головой ничего нет? Есть, но только старенькие))) Либо животика там нет, либо с нового года (но там только одна удачная с мужем). Пузик фоткаю постоянно, каждое воскресенье утром с 14 недель, чтобы было))) Так клевео виден рост живота)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Пузик фоткаю постоянно, каждое воскресенье утром с 14 недель, чтобы было))) Так клевео виден рост живота) Классно, я сейчас так жалею, что мало фоткала животик
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
a-m+ А Вы беспокоитесь по этому поводу? Не думаю, что стоит- сейчас животик рано появился, так потом не так резко расти будет. Меня вот волнует, что я еле-еле 1 кг набрала. А вообще, добавляйте линеечку и заходите в солнечные лучики. Улыбка Нет, не беспокоюсь, просто не знаю, как должно быть... А я наоборот быстро вес набираю - со времени как стала на учет (7-8 нед.) набрала уже почти 2 кг!  Я вот не знаю,как линеечку добавить...  LiaMurka, может подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
a-m+, кликните по любой понравившейся линеечке, должен открыться сайт, там всё шаг за шагом следуя инструкции и создадите. В итоге ссылку, которую получите в конце, скопируйте в настройки своего профиля. Творите!
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
А у меня была всегда большая разница между талией и бедрами))) Она раньше так красиво выделялась, а теперь ее нету((( Хоть живота и не сильно видно, то старые джинсы и юбки (не бедровки) уже на 10 не застегивались 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А у меня была всегда большая разница между талией и бедрами))) Аналогичная ситуация(( Всегда разбежка между талией и бедрами была более 30 см, но талия исчезла первой, когда еще животик даже и не намечался  Зато боковые мышцы пресса до сих пор видны))
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Вот и нам вчера перед сном фотоаппарат в руки попался. 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Симпатичненько. А у меня во время первых и вторых родов уже в два месяца было видно, что я в положении. Зато к родам животик был оч. аккуратненький, а сзади талия видна была. Ни одно растяжечки
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Вот и нам вчера перед сном фотоаппарат в руки попался.
Вот действительно только животик растет, и ничего лишнего 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
hinterlist - бусянский такой животик 
|