ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
 |
« : 25 Ноябрь 2010, 15:21:17 » |
|
Такой темы я не нашла и решила спросить. Я сама худенькая, срок у меня уже 14неделек, но живота моего почти не видно! Небольшой бугорок снизу и всё. Хочу узнать, когда же начинает расти животик? На каком сроке?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ЗАгадкаЯ, все индивидуально  у некоторых в 14-16 недель появляется пузик, а у некоторых, как у меня, например, я тож худенькая, животик становится виден где-то после недлель 20-23. зато потом растет как на дрожжах. причем животик растет скачками. не увеличивается, не увеличивается, а тут раз - и вылез. вот вечером Вы ложились спать и ничего не было, а утром встали и он подрос  сами потом будете удивляться  так что не переживайте, все еще будет 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
в 26-27 недель, появился более-мение живот, как у беременной, а до этого, вид был, как будто плотно поела...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Spice
|
Мне,например,женщина место в автобусе уже в 12нед уступала,не знаю как,но она заметила,что я беременная.А так окружающим мой живот стал заметен где-то к 16-17нед,а может и позже(было лето и никто из подруг не догадывался).Я,кстати,тоже худенькая. У знакомой одной в 16нед вообще и намека на живот даже не было.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Дуська
|
Я средней комплекции (размер S), но животик уже виден  Вылез буквально пару дней назад и не втягивается, как будто ооочень плотно покушала)) ) Но никто из знакомых еще не замечает и не догадывается, просто выгляжу так, как будто поправилась на пару кило Надеюсь, что месяцок еще смогу скрывать свое положение от общественности  А вот когда поем, то вообще барабанчик какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
когда же начинает расти животик? На каком сроке? я думаю, это зависит от уже имеющегося жирового слоя и наличие пресса (во как меня закрутило  ) как будто плотно поела... я помню, тоже долго ждала, когда мой животик станет похож на беременный  чтоб др видели, что я беременная, а не (  как сказать, чтоб никого не обидеть) ...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
С первым у меня животик после 20 недели появился нормальный, а со вторым, мне рожать в декабре, а живот до конца августа на работе почти никто не замечал  Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 17:54:24
С первым у меня животик после 20 недели появился нормальный, а со вторым, мне рожать в декабре, а живот до конца августа на работе почти никто не замечал 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Alicia
|
у меня пузик появился на 17й неделе и после этого начал потихонечку расти  а до этого никаких признаков, совсем не было. хотя не сильно и большой живот у меня за беременность вырос.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня появился в 25 недель, притом вылез совершенно неожиданно - засыпала без животика, проснулась - с пузяшкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
У меня появился в 25 недель, притом вылез совершенно неожиданно - засыпала без животика, проснулась - с пузяшкой. вот и у меня также  каждое утро трогала его, и однажды проснулась - а животик появился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в 4 месяца у меня был небольшой животик, а в 5 месяцев убе был в раза 3 больше, чем в 4. "Беременные" джинсы купила в 14 недель, так как в обычных начала чувствовать себя некомфортно на первом фото ровно 19 недель беременности на 2 и 3 ровно 22 недели я думаю, это зависит от уже имеющегося жирового слоя и наличие пресса (во как меня закрутило ) уточню, что жирового слоя у меня не было  , а пресс был достаточно хорошим  Где-то в 33 недели все начали говорить, что я лопну  Да и у самой такое чувство было! Живот весь вперёд был. Но "лопнула" я в в 35 недель без двух дней.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
На фото где-то 21 неделя,может чуть больше...уже можно было заметить.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На фото где-то 21 неделя,может чуть больше...уже можно было заметить.  Ничего себе! У меня такой был, может, в 16 недель
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Шокирован Шокирован Шокирован Ничего себе! У меня такой был, может, в 16 недель Он(живот)потом своё "наверстал" 
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
У меня в 16 нед. еще свекровь не заметила, а вот в 20 нед. мы зашли в гости к друзьям и они, но не сразу заметили.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У меня живот не рос до 6 месяцев - я в 6 месяцев на дискотеку ходила, так даже танцевать приглашали, и брюки носила своего размера обычного - даже не давили. Где-то на 7-м стал появляться, и быстро. На 8-м месяце мне сказали, что у меня недостаток веса - положили даже в больнице, кололи витаминки и что-то для подпитки матки. Строго ругались, что дома у нас видать еды нет, раз я не расту. Все мои попытки объяснить, что это наследственное - проходили мимо врачей. У моей мамы первая беременность тоже прошла с плоским животом. В срок я родила здорового мальчик 3 кг, выписывалась в своих дородовых брюках, которые сидели на мне так, словно беременности не было вообще. Ну может плотно поела как бы...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Убедилась, что у всех всё по разному и волноваться перестала  У меня иногда чувство, что живот в ждинсы давит, как и писали девочки, как будто плотно поела. А когда лежу на спине, то чувствую внизу живота есть бугорок! Иногда даже кажется, что шевелится там кто-то, но наверное пока рановато для шевелений на таком сроке 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вот мой животик, где-то в 21-22 недельки.
|
|
|
|
Тратата
|
А вот мой животик в 28 недель. И я далеко не худышка. Действительно хорошо заметно его стало только после 30-ти недель. Правда и родилась у меня дюймовочка - 2650. Но это наследственное, я сама родилась 2700, да и у мамы животик маленький совсем был, когда она меня носила.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Нашла фотку- это мой животик неделю назад  Сейчас уже более заметный 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
это мой животик ГДЕ там животик?? 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
это мой животик ГДЕ там животик??  Ну так раньше впадинка была)))) Исправляюсь, фото на вдохе, правда на этой фотке больше виден плотный ресторанный ужин в животике 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
У меня животик вылез тоже недель в 14, Рудакова на УЗИ сказала из-за того, что плацента с переди. Так что это все индивидуально. У меня подруга до 25 недель мне все звонила и спрашивала, почему у нее живот не растет, аж не верит что она беременна.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой, какие же пузики у всех хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
У меня после 22й нидельки животик рости начал, и на работе до этого времяни не верили, что беременна))))))))))Сейчас 30 ниделек, в отпуск не хотят отпускать говорят, что еще я по прежнему активная и могу работать...Вообще очень приятно, когда дарят комплименты и говорят, что классно выглядишь, ведь у будущих мамочек во время набора веса столько комплексов...Я хоть и покруглела, по попрежнему нашу облегающие платья, с животикам смотриться оч. мило...)))
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Наконец то после сна сегодня я более менее увидела, что действительно во мне кто-то есть! Мой животик надулся немножко! Совсем слегка, но мои джинсы стали жать! Даже муж увидел перемены!
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
Я тоже в недель 13-15 нед. стану перед зеркалом боком, глажку животик и говорю мужу какой он большой. А тот мне в ответ где? не вижу?  Зато сейчас видит и говорит вот это пузик  , целует и гладит его. И на работе с этого понедельника как будто все глаза разу, наконец то стали замечать.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А я влажу сейчас в последние джинсы (которые просто раньше велики были)  но не из-за животика (хотя мне кажется, что бугорок там все-таки появился), а из-за появившегося жирка на пузе и боках. Я худенькая всегда была, а теперь так быстро "наросло" на боках, аж на 6см талия увеличилась. Ой, а это нормально? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|