Дуська
|
Я худенькая всегда была, а теперь так быстро "наросло" на боках, аж на 6см талия увеличилась. Ой, а это нормально? У меня та же ситуация. Я набрала жирок еще до постановки на учет в первые полтора-два месяца + 3 кг. А сейчас прибавка ооочень медленная, с момента постановки на учет всего где-то килограмм за два месяца. Меня врач чуть поругивает, потому что по их нормам у меня изначально идет недобор веса))) Так что у меня беременного животика до сих пор почти не видно, зато виден "жирок" 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
М не на работе сказали, что животик уже виден.Наверное, потому что у меня узкий таз и плацента на передней стенке. А с весом у меня проблема - пока только худею и худею  и это с токсикозом даже не сталкивалась.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Olenka*23 , не расстраивайтесь по поводу веса, все у вас будет хорошо, наберете еще свои положенные килограммчики  Кушайте как положено, и поменьше нервничайте  А животик - это же здорово!!! Не хочет ваша крошечка скрываться от окружающих  Здоровья вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ой, а у меня чп(( живота беременного еще нет, откуда ж ему еще взяться... а вот появился "взутыш", врач мне сказала, что пока это дело рук прогестерона, он дает такое вздутие. так вот хотела одеть на днях брюки, потому что в юбке холодно уже ходить, так ни одни не застегнулись.. даже на вдохе  и даже любимую зимнюю юбку, если одеваю, то снимаем мы ее с мужем вдвоем и как-то стремно еще идти беременные штаны покупать с этим "вздутышем" 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
и как-то стремно еще идти беременные штаны покупать с этим "вздутышем" я купила - и никто даже косо и не смотрел на мой только пока еще жирок  . И меня тоже часто раздувает, но я думала может это газики какие-нить или что-то типа того 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
А мне мама моя сказала, что у неё на 20х неделях животы появлялись во всех 3х беременностях, она как и я очень худая, миниатюрная. Значит и мне надо ждать приличного пузика к 20й недельке. Ещё большой плюс это наследственность. У нас все женщины в семье худенькие и после родов оставались худыми! 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
ЗАгадкаЯ у меня тоже самое ) тоже худенькая и живот у меня появился только на 20-23 недельке, счастливая была  а вот после родов похудела так, что даже не знаю как поправиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Какие мы все разные, а я вот все смотрю в зеркало и втягивать пытаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Какие мы все разные, а я вот все смотрю в зеркало и втягивать пытаюсь  Я когда втягиваюсь то у меня между тазовых косточек, где раньше плоско было такая округлость  Иногда даже кажется, что оно пульсирует! Такое счастье испытываю, когда смотрю на животик!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
только как поправиться - я нашла выход - снова забеременела Mendalka, а вдруг сильно поправишься?  Третьего заводить придется  чтоб худеть 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
так... почему Mendalka не отвечает?! ой, девочки а во вкус то так легко войти!!! тут и не только на 3 решишься 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Всё, появляется мой барабанчик. Такие женственные формы приобретаются!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Всё, появляется мой барабанчик. Такие женственные формы приобретаются! ну вот! а Вы переживали! 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Решила и сюда скинуть Вот мы 5 минут назад- нам 24 недели и нас уже особо не спрячешь
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, есть такая хорошая и позитивная темка "Беременность - это прекрасно!" выкладывайте туда свои красивые пузимамочкины фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Вот мы 5 минут назад- нам 24 недели и нас уже особо не спрячешь Ой что уж про нас говорить тут уже давно прятать нереально. Хоть у нас и срок на 2 дня отличается, но пузики просто разные на столько что и не сказать что срок так мало отличается (на 2 дня). Ну в конце концов все индивидуально. Видимо у нас богатырь растет. Вот мой пузик в 20 недель и 1 день  Как вам размерчик? Что же дальше будет...
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Вот мы 5 минут назад- нам 24 недели и нас уже особо не спрячешь И у меня на работе замечать стали. Хоть у меня и поменьше барабанчик, с моей худобой уже очень видно! Если одеть просторную одежду, то по моему ещё заметнее. Говорить не пришлось-все увидели сами 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Наша девочка в домике!  25 неделек!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, почаще фотографируйте свои пузики - ведь это такие незабываемые мгновения, которые быстро пролетают...потом так приятно будет посмотреть и вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenetka
Новенький
|
А у меня животик основательно так виден стал недель в 28. А неделек в 14 появился маленький такой жирочек там, где раньше все плоско было. Теперь нам уже целых 35 неделек, смотрю в зеркало- вроде не сильно большой, а на фотках новогодних как увидела- обалдеть, какие мы уже большие!!Хотя муж еще говорит : "Сзади смотришь-как и не беременная!" Все, и правда,аккуратненько так пока, хотя на последнем УЗИ наш Ромка весил уже целых 2700!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А у меня всего 10 или 11 неделек, а животик уже есть! Его пока не замечают, конечно, под одеждой, но все равно мне кажется, что рановато он появился....
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А у меня всего 10 или 11 неделек, а животик уже есть! Его пока не замечают, конечно, под одеждой, но все равно мне кажется, что рановато он появился....
ничего не рановато..просто у всех по разному  Добавлено: 02 Январь 2011, 22:43:52 Cranberry,очень милый животик)))  Девочки, ну почему вы только свои животики фоткаете? А личико показать- ведь беременность только украшает женщину!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки, так сильно болит кожа на животе.. такое чувство будто барабан натягивают(( мажу маслом и кремом, а все равно не выпрямиться.. что делать??
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
девочки, так сильно болит кожа на животе.. такое чувство будто барабан натягивают(( мажу маслом и кремом, а все равно не выпрямиться.. что делать??
Я нашла свой способ в этой проблеме, я после душа всегда живот мажу маслом Johnson`s Baby, у меня сухая кожа и если не увлажнить то чувствую тоже самое. Началось недавно, а уже не приятно. Но мне кажется, что это масло меня на долго не спасёт.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
А у меня живот уже в 12 нед. был виден... А в 20 нед. был огромный. Хотя сама худенькая была... Правда я тоже худенькая была до 6 мес Б. А потом разожралась, и никакие крема не помогли. Главное за весом следить, и пользоваться увлажняющими кремами для тела.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
~Aile~
|
У меня животик вроде и не большой(как мне кажется)вылез правда рановато,а на работе задолбали - вбили себе в головы,что двойня будет.Устала разубеждать.Неверят.Может я худенькая(51кг на 20 неделе) и по сравнию со мной им кажется ,что животик великоват для одного малышика?
|
|
|
|
|
|
|
|