Серебро
|
Видели в Минске парня неформала. С длинными светлыми волосами до попы и они были в хвост заплетены. Если бы я такого увидел, то у меня сразу желание возникнет его за хвост схватить и об колено епнуть вдарить. Хм... Видать не от большого ума такие желания у людей возникают. Расистко-быдляцкими замашками попахивает. Ебаш..т- всех-хто-выглядит -не-так-как-Я. Ничего личного. ИМХО  Во!! Обеими руками и ногами ЗА!!! Каждый имеет право на что-то, что его отделяет от общей толпы homo sapience!...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Вот уж совершенный ужас, так это когда мужчина лысый, но длинную прядь волос зачёсывает на лысину  это точна...  лучше брить. наголо.  один такой из цыливизера каждый вечер выходит
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Вот объясните мне непонятливому. В чем красота удлиненных сзади волос?
это не красота - это п#здец, да простят меня дамы
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Stiven
|
Видели в Минске парня неформала. С длинными светлыми волосами до попы и они были в хвост заплетены. Если бы я такого увидел, то у меня сразу желание возникнет его за хвост схватить и об колено епнуть вдарить. Хм... Видать не от большого ума такие желания у людей возникают. Расистко-быдляцкими замашками попахивает. Ебаш..т- всех-хто-выглядит -не-так-как-Я. Ничего личного. ИМХО  Во!! Обеими руками и ногами ЗА!!! Каждый имеет право на что-то, что его отделяет от общей толпы homo sapience!... Да я не против. Пусть выделяются. Просто желания у меня такие все равно возникают.
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Видели в Минске парня неформала. С длинными светлыми волосами до попы и они были в хвост заплетены. Если бы я такого увидел, то у меня сразу желание возникнет его за хвост схватить и об колено епнуть вдарить. Хм... Видать не от большого ума такие желания у людей возникают. Расистко-быдляцкими замашками попахивает. Ебаш..т- всех-хто-выглядит -не-так-как-Я. Ничего личного. ИМХО  Во!! Обеими руками и ногами ЗА!!! Каждый имеет право на что-то, что его отделяет от общей толпы homo sapience!... Да я не против. Пусть выделяются. Просто желания у меня такие все равно возникают. Ну эт как у меня при виде гламурных-пригламурных девиц.... Не в тему, зато правда! (Народ - без обид.... это у меня на генном уровне заложеноо.... Да ладно, как мной уже было сказано - каждый имеет право на что-то, что его отделяет от общей толпы...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Такс...длинные волосы у меня уже как года полтора. Про жирные и грязные волосы: где эт овы лазите и гуляете что у вас всех родился стереотип что они все потные и вонючие? Где вы такое видете? Для справки. Я мою волосы каждые 2 дня (чаще нельзя) мою шампунем с кондиционером. Сушка только естественная. Абсолютно неприхотливые. Часто путают с девушкой. Но больше говорят как мне идут длинные волосы. Моя девушка просто в восторге. Кто там говорил что у таких парней девушки тоже нетрадиционной внешности? Глупости, вздор, бред. Сам я обычный человек. Без всяких неформальских за***ов. Абсолютно традиционной ориентаци. Если кто-то говорит о женственности, ну тут не знаю...С бородкой и длиными волосами вряд ли это женственно. Ыц. По поводу навернуть и об колено - вот она наша родная милиция. А что скужут парни про девушек с мужскими (короткими) причёсками 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Мда... Надо будет создать темку: ДЕВУШКИ С КОРОТКИМИ ПРИЧЁСКАМИ. "ЗА" И "ПРОТИВ" 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мда... Надо будет создать темку: ДЕВУШКИ С КОРОТКИМИ ПРИЧЁСКАМИ. "ЗА" И "ПРОТИВ"  Вот это всегда "ЗА"  Особенно если наголо - это возбуждает
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Мда... Надо будет создать темку: ДЕВУШКИ С КОРОТКИМИ ПРИЧЁСКАМИ. "ЗА" И "ПРОТИВ"  Вот это всегда "ЗА"  Особенно если наголо - это возбуждает да ты извращенец какой-то! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Alconafft
|
По поводу навернуть и об колено - вот она наша родная милиция.
Вот-вот ...неоднократно имел конфликты с милицейскими по этому поводу. Об колено не посмели бы, но дубеналом по срацы получал 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
да ты извращенец какой-то!  Да...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ненавидь меня!:))0 Ну скажем так брюки девушкам носить можно, а парням длинные волосы нельзя? На самом деле какие-то комсомольские понятия...
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Мда... Надо будет создать темку: ДЕВУШКИ С КОРОТКИМИ ПРИЧЁСКАМИ. "ЗА" И "ПРОТИВ"  Девушка ибрюки носит, а парень юбку не осмелится одеть! Так что ваша тема не октуальна! А парень с длинными волосами - ненавижу!!!! ( не обсуждается, это личное моё мнение! )
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Alconafft
|
а парень юбку не осмелится одеть!
Почему? Я надевал, было дело...товарищ привёз из шотландии сувенир 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Ненавидь меня!:))0 Ну скажем так брюки девушкам носить можно, а парням длинные волосы нельзя? На самом деле какие-то комсомольские понятия...
Нельзя - громко сказано, убивать тоже нельзя, а толку... Это не комсомольские понятия а менталитет! Мне лично нравится когда у парней красивая удлиненная стрижка , а не просто патлы висят.
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
я б парней с длинными волосами отлавливала и стригла налысо и лоб зеленкой, шоб ниповадно было 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Серебро
|
я б парней с длинными волосами отлавливала и стригла налысо и лоб зеленкой, шоб ниповадно было  Мда уж... Счас представляю лысого Кипелова с зелёнкой на лысине...  БРЕЕЕД!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Саша , а тут можно и поспорить, не нужно здесь сравнивать девушек с короткими и парней с длинными стрижками! Совсем разные сравнения!Тебе же понравилась девушка с коротко стрижкой!  Ну а если ты имеешь в виду стрижку женскую под 0,5, то конечно же не всем так идет и не многих таких можно увидеть! Вообще-то девушки всегда более тщательно следят за собою нежели большинство парней!Короткие стрижки могут придать девушке сексуальность, трепетность, изящество и многое другое.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я бы не сказал что в восторге от девушки на фотке... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Саша , а тут можно и поспорить, не нужно здесь сравнивать девушек с короткими и парней с длинными стрижками! Совсем разные сравнения!Тебе же понравилась девушка с коротко стрижкой!  Ну а если ты имеешь в виду стрижку женскую под 0,5, то конечно же не всем так идет и не многих таких можно увидеть! Вообще-то девушки всегда более тщательно следят за собою нежели большинство парней!Короткие стрижки могут придать девушке сексуальность, трепетность, изящество и многое другое. А почему разные? В чём разница. В своё время женщина с короткими стрижками -это неприемлимо...нонсенс. Пахнет ущемлением прав мужчин  Первая женщина премьер-министр - до сих пор легенда.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не нужно здесь сравнивать девушек с короткими и парней с длинными стрижками! Совсем разные сравнения! Вообще-то девушки всегда более тщательно следят за собою нежели большинство парней!Короткие стрижки могут придать девушке сексуальность, трепетность, изящество и многое другое. Очень даже нужно сравнинвать! и сравнения отнюдь не разные. Про комсомольские понятия выше правильно было подмечено- ведь всего пару сотен лет назад за короткие волосы женщину могли сжечь на костре, а мужчины с длинными волосами считались скорее нормой, чем мужчины с короткими. Определенный промежуток временни короткие волосы считались знаком того, что человек перенес тиф,например. Но в закорузлых мозгах нашего пипла Совок априори является аксиомой и истиной и последней инстанцией. Надеюсь, что здравомыслящее население все же отойдет от застарелых совковых стереотипов, а нездравомыслящее- в топку, к остальным стереотипам типа-секс-только-после-свадьбы  И еще, bELKA длинные волосы некоторым парням тож могут придать сексуальность, трепетность и многое другое  Смешно конечно, бритый Кипелов, братья Запашные, Маликов, Агутин и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2008, 18:24:07 от L3N!N »
|
|
|
|
|
AV
|
 ......  .......ёпэрст..........я чуть со стула не упал..........  ............ если постричь тарзана...то вовсе и не тарзан он будет........а так дядя жуткий, надо же было выловить такого по джунглям............ 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
Ну скажем так брюки девушкам носить можно, а парням длинные волосы нельзя? На самом деле какие-то комсомольские понятия...
лично для меня, пофигу какая у парня длина волос, мое имхо, некрасиво...и сё!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
не знаю, как насчет тарзана - ноль эмоций, а что касается длинных волос в принципе, то лично у меня только положительные впечатления! Может, я куда-то не туда смотрю, но ни разу не видела гродненских парней с немытыми длинными волосами. А вообще - дело вкуса. Кому-то идут стрижки, кому-то что-то еще. Не понимаю, почему у некоторых (не буду показывать пальцем) столь неадекватные реакции на вполне закрепившийся романтично-мужественный имидж длинных волос у мужчин. Или это здоровая конкуренция?..  Да победит сильнейший!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Не понимаю, почему у некоторых (не буду показывать пальцем) столь неадекватные реакции на вполне закрепившийся романтично-мужественный имидж длинных волос у мужчин. Или это здоровая конкуренция?..  Да победит сильнейший! это называетсЁ романтичной мужественностью.....ну не знаю как на счет мужественности.....но где романтичность??.......хотя, дамы, это вам решать............. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
По поводу навернуть и об колено - вот она наша родная милиция. Так я этого никогда не делал, а только желание возникало. 
|
|
|
|
|
|
|
|