|
maggotka
|
разница длиные или короткие волосы...каждый подбирает себе то,что ему больше идет и нравится..если растишь шевелюру-то ухаживай за ней....
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
вспомнила свою первую влюбленность...я влюбилась в своего учителя по гитаре..он был патлатенький и такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я была тогда в классе 3м наверно или 4м..и восхищалась им пока не закончила школу музыкальную..а вот недавно его увидела..он был коротко стриженый..совесм не такой уже..совсем другой..обычный 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вчера ко мне на работу пришло 2 "нечто". Эти "нечто" были патлатые, одеты не понятно под кого, но как-то без принадлежности к какому-то полу. Одно "нечто" разговаривало мужским голосом, а второе "нечто" не понятно каким, т.е. я не мог определить парень это или девушка. Учитывая, что человек я не из робкого десятка я спросил у них: "Девушки, вы чего хотели?" В ответ на это я услышал, что никакие они не девушки, а парни. Вот такая история была. Они бы еще краситься начали, тогда точно не отличишь.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Против! Длинные волосы - это очень красиво. Но ТОЛЬКО для девушки.. Я обычно очень лояльно отношусь ко всему, но это... Беее... Не, не моё однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Не люблю длинные волосы! Постоянно лезут кудато, расчёсываться часто надо и проч. ерунда. А так с короткими волосами никаких забот!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
эх...примитивные вы...природой не заложено волосы остригать....(ну и бред)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ну это тоже не правильно....(я так считаю)Что значит не заложено природой?Люди ведь не животные...вот у них не заложено, они ходят как хотят(и то некоторые питомцы имеют своих парикмах#ров, да, есть такое)...Есть же какие-то нормы, этикет в конце концов  .....(но я не спорю, есть и хорошие примеры длинных волос, но, к сожалению, мало  ) P.S. - дело не в примитиве, а во вкусах скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а ты наверно, завтракаешь, обедаешь, ужинаешь - руками............природой ведь не заложено вилку и ложку держать..........ни гони бред............... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Sweet_h
|
безбразно..ибо они их не моют достаточное количетво раз ..и они висят у них как сопли..бе..
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот например в милиции смысл коротких волос очень четко прослеживается и по этому вы не встретите работника милиции даже с удлиненными волосами. Также и у военных. И что не говорите, а это самые мужественные профессии. И не нужно мне рассказывать, что это красиво. Хотя конечно у каждого свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Нет, длинные волосы у парней мне не нравятся. Никогда такого парня у меня не было и не будет. Я как представлю, как обнимаю парня за шею, голову, а у него длинные волосы меня аж передергивает. И еще, мне кажется, что девушки, которые предпочитают длинноволосых парней, сами не совсем стандартной внешности. Это всего-лишь предположение, я могу и ошибаться 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У моего МЧ есть друг. Отличный парень. Как-то была у него дома и увидела его фотки, где у него длинные волосы. Немного офигела. Я знала, что он любит тяжёлую музыку, но не знала, что даже до такой степени всё серьёзно. Говорю ему: "как хорошо, что мы познакомились уже после того как ты подстригся, а то б не общались так". Он "Чего?" Я "я б тебя боялась!"  Не, не люблю я длиннопат.. ой, длинноволосых.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Kletka
Гость
|
А ещё женщинам брить ноги и т.д., а мужчинам - лицо. Давайте все дружно зарастать, ведь природой не заложено волосы остригать...
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Дело каждого, но как показывает практика... большинство считает это ужаззззно!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
потому что никто не шарит
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
потому что никто не шарит
Шарят многие! Просто если тебе не идут длинные волосы, то будешь ходить как идиот... А кто-то наоборот заросший смотрится норм, не ходить же ему лысым  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Кстати волосы не греют! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Stiven
|
Кстати волосы не греют!  Ну почему же? Греют. Даже я чувствую, когда подстригаюсь на 1,5 сантиметра.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я за парней с длинными волосами..так как их удобно хватать за этиже волосы и колошматить..
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
удобно хватать за этиже волосы и колошматить..
Вот именно! Сам неоднократно в такие ситуации попадал, а сейчас у меня вошь на голове поскользнётся  Удобно, практично и гигиенично!
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
мне больше нравятся коротко стриженные, а так в принципе усе равно
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Alconafft
|
коротко стриженные
А бритые совсем? 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
нормально, а чего в замешательстве?
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|