|
Koshka
|
По поводу навернуть и об колено - вот она наша родная милиция. Так я этого никогда не делал, а только желание возникало.  а за мысли не казнят.  лично мне пох, какой длины. не принципиально. принципиально - чтобы когда в макушку чмокнуть захочется, чтобы мытыми были и соответственно пахли вкусно-душисто. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Alitisa
|
Лилит при чем здесь комсомольские понятия!я об этом и не говорю! Мне лично и дело нет до того что раньше там считалось, я живу нынешним временем. Я здесь имею ввиду, что по моим наблюдением большинство парней с длинными волосами имеют неряшливый вид, и от этого никуда не деться и это факт,по крайней мере в нашей стране. Идёшь смотришь- и аж блевать хочется! Девушки же умеют более стильно одеваться, и за счет того , что она коротка пострижена она не теряет своей женственности(что тоже бывает и исключением).
И еще в моих словах не говориться о бритоголовых девушках!(говорю это отдельным личностям , которые не понимают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Грязные волосы говняно смотрятся на всех без исключения - с этим могут поспорить только бомжи! ИМХО
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
slena
|
Грязные волосы говняно смотрятся на всех без исключения - с этим могут поспорить только бомжи! ИМХО
и бомжи есть лысые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
и бомжи есть лысые это их вошики замучали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
и бомжи есть лысые Что-то я видел только заросших. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну скажем так брюки девушкам носить можно, а парням длинные волосы нельзя? На самом деле какие-то комсомольские понятия...
лично для меня, пофигу какая у парня длина волос, мое имхо, некрасиво...и сё!!!!!!!!!!! Вслушайтесь! человеку пофигу какая длина, хоть длиные, хоть короткие- некрасиво и всё...мужчина с волосами фееее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Лилит при чем здесь комсомольские понятия!я об этом и не говорю! Мне лично и дело нет до того что раньше там считалось, я живу нынешним временем. Я здесь имею ввиду, что по моим наблюдением большинство парней с длинными волосами имеют неряшливый вид, и от этого никуда не деться и это факт,по крайней мере в нашей стране. Идёшь смотришь- и аж блевать хочется! Девушки же умеют более стильно одеваться, и за счет того , что она коротка пострижена она не теряет своей женственности(что тоже бывает и исключением).
И еще в моих словах не говориться о бритоголовых девушках!(говорю это отдельным личностям , которые не понимают)
Ну вот это вообще пипееец.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Таааак, народ! Хотите обсудить короткие стрижки у девушек - создавайте такую тему... А насчёт неряшлевых длинных волос у парней - это у вас наверное просто сразу такие ассоциации с панками проводятся (хотя и панки счас вполне опрятные пошли..), в городе нашем и впрвду не так уж много таких грязно-лохматых!....
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
Stiven
|
в городе нашем и впрвду не так уж много таких грязно-лохматых!.... Но если увидишь хоть одного, то плохо начинаешь думать о всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Бездомные люди не считаются! 
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
в городе нашем и впрвду не так уж много таких грязно-лохматых!.... Но если увидишь хоть одного, то плохо начинаешь думать о всех. Это точно...лично я много видела у нас в городе и парней с длинными жирными волосами(фу  ), и лохматых и всяких...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
И очень мало с ухоженными волосами... ОООчень мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Сегодня на остановке видела двух парней(то, что это парни я поняла позже), волосы длинные, чуть ниже плеч, кучерявые, блондины...ничего сказать не могу, волосы чистые...НО  ...я долго не могла понять кто из них парень, а кто девушка...т.к. они стояли неподалеку, то только когда я услышала голоса, все-таки поняла, что это два парня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Сегодня на остановке видела двух парней(то, что это парни я поняла позже), волосы длинные, чуть ниже плеч, кучерявые, блондины...ничего сказать не могу, волосы чистые...НО  ...я долго не могла понять кто из них парень, а кто девушка...т.к. они стояли неподалеку, то только когда я услышала голоса, все-таки поняла, что это два парня...  Пидарги, ани запаланили фсю планету! (с) Ничем другим, это не назовёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
но есть чистомужские стрижки с длинными волосами! у меня например голова выстрижена коротко - только на затылке до лопаток.
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Alconafft
|
Сейчас проблема в том,что длинные патлы может отрастить кто угодно. А, например, в 90-е годы за них можно было быть покалеченным как и гопниками, так и правоохранительными органами, поэтому с длинными волосами мог выжить только сильный, ловкий и быстро бегающий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
да.... Помню со мной приключился анекдот В очереди спросила девушку "Вы последняя  "... А девушка оборачивается и превращается в парня  Сначала, я чуть со стыда не сгорела, а потом подумала, пусть парню будет стыдно, что со спины его за девушку принимают  (уверена, не я первая, не я последняя)
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
pRn
|
да.... Помню со мной приключился анекдот В очереди спросила девушку "Вы последняя???"... А девушка оборачивается и превращается в парня  Сначала, я чуть со стыда не сгорела, а потом подумала, пусть парню будет стыдно, что со спины его за девушку принимают  (уверена, не я первая, не я последняя) может ему наоборот приятно было, что его с девушкой спутали 
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
да.... Помню со мной приключился анекдот В очереди спросила девушку "Вы последняя  "... А девушка оборачивается и превращается в парня  Сначала, я чуть со стыда не сгорела, а потом подумала, пусть парню будет стыдно, что со спины его за девушку принимают  (уверена, не я первая, не я последняя) может ему наоборот приятно было, что его с девушкой спутали  как знать  Думаю, нормальный парень, услышав пару раз в спину обращение "Девушка" уже давно бы подумал о мужской прическе..... Давайте оставим длинные волосы у мужчин в прошлых веках.... Тогда просто не было хороших парикмахерских прибамбасов, в частности ножниц....  а срезать волосы ножом было не сподручно 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Shantel
|
да.... Помню со мной приключился анекдот В очереди спросила девушку "Вы последняя  "... А девушка оборачивается и превращается в парня  Сначала, я чуть со стыда не сгорела, а потом подумала, пусть парню будет стыдно, что со спины его за девушку принимают  (уверена, не я первая, не я последняя) может ему наоборот приятно было, что его с девушкой спутали  как знать  Думаю, нормальный парень, услышав пару раз в спину обращение "Девушка" уже давно бы подумал о мужской прическе..... Давайте оставим длинные волосы у мужчин в прошлых веках.... Тогда просто не было хороших парикмахерских прибамбасов, в частности ножниц....  а срезать волосы ножом было не сподручно  то, что парня путают с девушкой - это еще не трагедия, вот когда девушку путают с парнем... - это гораздо печальнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
да.... Помню со мной приключился анекдот В очереди спросила девушку "Вы последняя???"... А девушка оборачивается и превращается в парня  Сначала, я чуть со стыда не сгорела, а потом подумала, пусть парню будет стыдно, что со спины его за девушку принимают  (уверена, не я первая, не я последняя) может ему наоборот приятно было, что его с девушкой спутали  как знать  Думаю, нормальный парень, услышав пару раз в спину обращение "Девушка" уже давно бы подумал о мужской прическе..... Давайте оставим длинные волосы у мужчин в прошлых веках.... Тогда просто не было хороших парикмахерских прибамбасов, в частности ножниц....  а срезать волосы ножом было не сподручно  то, что парня путают с девушкой - это еще не трагедия, вот когда девушку путают с парнем... - это гораздо печальнее...  А по-моему наоборот...хотя...не знаю...но когда парня начинают путать с девушкой ,то это может сказать обо многих вещах...они были упомянуты выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Мой знакомый в походе перепутал палатку, залез в другую, и начал обнимать, якобы свою девушку. Но когда руки опустились до груди, он заорал на весь лес от испуга, размер груди оказался нулевым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
А у моего парня раньше были длинные волосы, патлач, ничего не скажешь. Я его всё девочка моя называла, косички пыталась заплетать, но видимо мальчик вырос и сам решился обрезать. Жаль... Многим парням на самом деле идут длинные волосы. ЧИСТЫЕ длинные волосы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Многим парням на самом деле идут длинные волосы. ЧИСТЫЕ длинные волосы...  да, но существуют советские предрассудки. сам носил длинные волосы. Был и лысым и не очень! всякого перепробовал! и скажу так: за длинными волосами нужен уход! и тогда всё красиво! 
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Roma_dark
|
Имхо..длинные волосы у парня не рулят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
ЛиSSa Melissa +1. и скажи своему парню, что тебе нраятся длинные волосы, но не дави!
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
...
|
как бы блин тема стёбная но заломно 4итать фсё 4то было написано .........скажу так ...........блин как то не замора4иваюсь ............какая разница ................коро4е правельно было написано (краем глаза фсё таки зацепил ) ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШЫ! вот решыте я волосатый или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|