|
Alconafft
|
Ну, если уж пошли фотки, то это я.
ОГО! Так ведь ты, по сравнению со мной, очень даже кучерявый 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
boroDATYI-cool!!!по-моему это намного красивей, чем у дядечки по имени Stiven. с такой стрижкой выглядишь на все 100 (лет)  .
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fredy
|
boroDATYI, как по мне, так это страшный ужас.  Но у каждого свои вкусы. Ну, если уж пошли фотки, то это я. я че то непросек, а где твоя коса? ???если нету то какого ты фотку выложил? с такой шивелюрой как у тебя процентов 70 муж. населения ходит(в том числе и я)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так я фотку выложил в противодействие boroDATYI. У меня все гораздо короче. Даже сейчас у меня прическа короче, чем на фото.
Fredy, респект тебе. Я показал какой причесон должен быть у настоящего мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
boroDATYI хдето я тебя видел... не на карданах ли? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
boroDATYI хдето я тебя видел... не на карданах ли?  о как молоток !!! мастером там я работаю )))
|
|
|
|
|
|
|
Dr.zoidberg
|
boroDATYI-cool!!!по-моему это намного красивей, чем у дядечки по имени Stiven. с такой стрижкой выглядишь на все 100 (лет)  . согласен
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А давайте теперь обсудим такой вопрос. Как вам дреды? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Серебро
|
А давайте теперь обсудим такой вопрос. Как вам дреды?  Эээээ, ну прикольно чем-то, нестандартно... Но толстые дреды смотряться ужасно и напрягают, лично меня...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Stiven
|
А давайте теперь обсудим такой вопрос. Как вам дреды?  Это мне вообще напоминает обезьяну. Или негра... хотя какая разница  В общем нечто Африканского происхождения.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШЫ! вот решыте я волосатый или нет  решаю что волосатый, и бородатый тоже  дреды ето ямайка и рагга мю'зик 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
На мулатах ямайского происхождения смотрится офигенно: 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Или так: 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
У меня как у бородатого. 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Свои, аль прывязанныя? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А давайте теперь обсудим такой вопрос. Как вам дреды?  Это мне вообще напоминает обезьяну. Или негра... хотя какая разница  В общем нечто Африканского происхождения. А ты часом не нацик?  Мне кажется, что каждый может выражать свое Я по-своему
|
|
|
|
|
|
|
Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
А ты часом не нацик?  Мне кажется, что каждый может выражать свое Я по-своему [/quote] А что, нациком в наше время быть запрещено? Не слыхал. 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Fredy, респект тебе. Я показал какой причесон должен быть у настоящего мужчины. [/quote] Так вы и есть тот самый Настоящий мужчина поиском которого занята женская половина человечества  У вас какой то странный стериотип мужской прически... Пора взглянуть на мир шире , а не оценивать все в рамках своего , уж очень скудного, понимания. Есть множество примеров ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящих мужчин с длинными волосами. Мужчина славен своими поступками.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
А давайте теперь обсудим такой вопрос. Как вам дреды?  Это мне вообще напоминает обезьяну. Или негра... хотя какая разница  В общем нечто Африканского происхождения. А ты часом не нацик?  Мне кажется, что каждый может выражать свое Я по-своему бон
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
zakrepa
|
Что - БОН? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ни4его просто БОн ....4то тут непонятногО? 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
не бон, а бан!! - на неделю  !! под канадку нафек! зверев рулюет!Ё!!Ё 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Stiven
|
А давайте теперь обсудим такой вопрос. Как вам дреды?  Это мне вообще напоминает обезьяну. Или негра... хотя какая разница  В общем нечто Африканского происхождения. А ты часом не нацик?  Мне кажется, что каждый может выражать свое Я по-своему Нет, не нацик. Я - мент. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну, одно другому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
по сути... не мешает. Stiven, объсни... почему тебе так неприятны парни с длинными волосами?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
по сути... не мешает. Stiven, объсни... почему тебе так неприятны парни с длинными волосами?
Может зависть гложет? Им ведь нельзя, по уставу не положено. 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
как бы блин тема стёбная но заломно 4итать фсё 4то было написано .........скажу так ...........блин как то не замора4иваюсь ............какая разница ................коро4е правельно было написано (краем глаза фсё таки зацепил ) ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШЫ! вот решыте я волосатый или нет  молодцом! зачёт! а Stiveny не завидно! просто менты это другая порода людей. их нельзя их за это винить!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|