ПЕТРОВИЧ
|
как бы блин тема стёбная но заломно 4итать фсё 4то было написано .........скажу так ...........блин как то не замора4иваюсь ............какая разница ................коро4е правельно было написано (краем глаза фсё таки зацепил ) ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШЫ! вот решыте я волосатый или нет  молодцом! зачёт! а Stiveny не завидно! просто менты это другая порода людей. их нельзя их за это винить! Значит в МВД мне вход закрыт, я и без этого породистый. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Osmi
|
Абсолютно не нравятся мужчины, у которых волосы длиннее, чем у меня (может, я им завидую?) Мне обычно на глаза попадаются мужчины с "дохлыми" хвостиками до пояса. Вот и смысл отращивать такие редкие волосы до солидной длины?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Абсолютно не нравятся мужчины, у которых волосы длиннее, чем у меня (может, я им завидую?) В очередь 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Stiven
|
по сути... не мешает. Stiven, объсни... почему тебе так неприятны парни с длинными волосами?
Ну почему не приятны? Я этого не сказал. Мне скорее все равно, какие у человека волосы, просто когда к этому прилагается еще грязная кожаная куртка, рюкзачек, перчатки и большущие ботинки, то это как-то не так смотрится. а Stiveny не завидно! просто менты это другая порода людей. их нельзя их за это винить! Не другая порода. Ты меня в толпе не узнаешь и никогда не догадаешься, что я работаю в милиции, даже если будешь со мной минут 40 разговаривать. Все люди одинаковы.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Stiven, не обижайся. я не со зла. просто вам нельзя в нашей стране быть с длинными волосами... страна у нас такая.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Stiven
|
Stiven, не обижайся. я не со зла. просто вам нельзя в нашей стране быть с длинными волосами... страна у нас такая.
Я и не хочу быть с длинными волосами, меня устраивают короткие. Моей жене тоже нравятся короткие волосы и как только они у меня отрастают длиннее 1 см, то она меня пилит, что бы я сходил в парикмахерскую. Голова у меня не мерзнет и с короткими волосами. И вообще - длина волос это дело вкуса, а на вкус и не цвет товарищей, как говорится, нет. Так вот длинные волосы - это не на мой вкус.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Голова у меня не мерзнет и с короткими волосами.
У меня не мёрзнет совсем без них... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
омоновцы это тоже менты, если что 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
...
|
Я и не хочу быть с длинными волосами, меня устраивают короткие. Моей жене тоже нравятся короткие волосы и как только они у меня отрастают длиннее 1 см, то она меня пилит, что бы я сходил в парикмахерскую. Голова у меня не мерзнет и с короткими волосами.  И вообще - длина волос это дело вкуса, а на вкус и не цвет товарищей, как говорится, нет. Так вот длинные волосы - это не на мой вкус. ну извените ...............4то тут можно сказать ,................по фыизиологии ........мммм голова мёрзнет ..................но т к вы вмилицыи работаете .........то тогда то4но уверен 4то не мёрзнет ............а от 4его же ей мёрзнуть  блин бред это всё!!! голова мёрзнет как тут не крути .............и если волос там как на колене у среднестатести4еского беларуса то на эту голову нужно натягивать либо шапку либо......вообще неважно 4то .....главное 4то б утеплить ........................и то 4то раньше говорили ДЕРЖИ НОГИ В ТЕПЛЕ А ГОЛОВУ В ХОЛОДЕ................так это не впрямом то мысле ...............а стем 4то нужно реально смотреть на вещи...............а ну может у вас работников органов спецовая закалка и голова вам вообще ненужна  канешна нужна !!! и все вы там мыслящие.............. а поповаду того 4то не спалишь 4то ты в органах работаешь ...........так это легко .............бля вашего брата за километр можно разле4ить ...............
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
PUNKovich, ОМОН переводится как отдел милиции особого назначения.  бля вашего брата за километр можно разле4ить ............... Как раз по милицейской форме отличить и можно.  голова вам вообще ненужна Нужна. Я в нее ем. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Разве отдел, а не отряд?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
я тоже кстати думаю отряд 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
МЭДжик
|
а я не думаю... я вечно в кепке, но волосы около 5см держаться.... сами. ни длиннее ни короче. странно 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Тимур
|
Да вы счастливчик!Кризис стучится в дверь, а человек экономит на парикмахерской.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Интересно как и где стригутся бомжи? Ведь не все волосатые..
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Как в древности, свечей. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Стригут друг друга или сами себя.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fredy
|
Интересно как и где стригутся бомжи? Ведь не все волосатые..
так они и не стригуться , они в драке друг другу патлы вырывают 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да, а ногти обрубают топором!
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а как не попереть тут офтопу если у многих голова только для того 4то б неё есть 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Кот какбэ говорит: Э!!! ВАЛАСАТЭЙ!!!
|
|
|
|
Shantel
|
Вишь, даже кошечкам нравится) а Stiveny не завидно! просто менты это другая порода людей. их нельзя их за это винить! Не другая порода. Ты меня в толпе не узнаешь и никогда не догадаешься, что я работаю в милиции, даже если будешь со мной минут 40 разговаривать. Все люди одинаковы. Уже узнает....  PS. К сведению стивена: все люди равны, только одни ровнее других.
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
А мне нравятся ребята с длинными волосами,если они ухожены и не висят патлами.(всмысле волосы) 
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Fredy
|
Вишь, даже кошечкам нравится)
главное что бы не голубям! 
|
|
|
|
|