Тимур
|
От мелированных или плешивых?  А есть ли разница?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мелированые мужики это ужасно(в принципе как и плешивые, особенно если они пытаются зачесать реденькие волосики на свой плешак)!!!Настоящий мужчина должен быть брутальным!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
Это как?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Stiven
|
От мелированных или плешивых?  А есть ли разница?...  Если мужик мелированный, то это в общем его проблема, но в ориентации сомнения возникают. А вот плешивость воспринимается как какая-то кожная заразная болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Волосатый,мелированный а по середине плеш - вот это мляяяяяя.... нет слов!
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это как?
"это , например, не делать мелирование! Не знаю уж, почему оно так привлекательно для некоторых мальчиков... Может это петушиные перышки... Кто знает?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
liseno4ek
Каждый видит,каким ты кажешься. Мало кто чувствует,какой ты есть...
Молодой Гродненец
Сомневаться в Боге,значит верить в него.
|
лично мне очень нравятся парни с длинными волосами,особенно когда волосы аккуратно собраны в хвостик вот только длинные волосы требуют ухода,и далеко не все парни это понимают а жаль... 
|
|
|
|
Крайне тяжело думать о том, что с обратной стороны финишной ленточки не написано слово "Старт", что там нет ничего,что жизнь,какой бы она ни была, существует только здесь и больше нигде....
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Holly Lee
|
я имела в виду то, что безобразного нет в длинных волосах)))
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
КОШКА
|
Мне парни с длинными волосами очень нравятся!!! Говорят, они потрясающие любовники. Мой опыт это подтверждает! Но единственное - не всем длинные волосы идут.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Stiven
|
А как длина волос связана с тем, какие они любовники? Тогда все лысые импотенты? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А мне думается, что если ты импотент, то расти волосы хоть до пят- не поможет!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Мне парни с длинными волосами очень нравятся!!! Говорят, они потрясающие любовники. Мой опыт это подтверждает! Но единственное - не всем длинные волосы идут.
Долго смеялся... Представил себе 500 страничный том "Влияние длинны волос на потенцию мужчин" По теме длинных волос - не нравится. Категорически. Придаёт женоподобности. Лично мне противно наблюдать - идёшь по улице - со спины вроде бы девушка , оглядываешься парень.... А про картинку - длинноволосая пара в обнимочку так вообще....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
зато у некоторых парней волосы ого-го какие красивые и густые!! вот засос. им же вроде не нужны такие волосы, а Бог наградил... обидно иногда.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Долго смеялся... Представил себе 500 страничный том "Влияние длинны волос на потенцию мужчин" По теме длинных волос - не нравится. Категорически. Придаёт женоподобности. Лично мне противно наблюдать - идёшь по улице - со спины вроде бы девушка , оглядываешься парень.... А про картинку - длинноволосая пара в обнимочку так вообще.... Чем чаще читаю такие заявы, тем больше восхищаюсь совковому воспитанию и навязанности стереотипов.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Stiven
|
зато у некоторых парней волосы ого-го какие красивые и густые!! вот засос. им же вроде не нужны такие волосы, а Бог наградил... обидно иногда.
Ну у меня густые волосы. Но стригусь я не длинее сантиметра. У моего отца в 70-х годах были длинные и густые волосы. А теперь у него короткие и очень редкие.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Ну у меня густые волосы. Но стригусь я не длинее сантиметра. У моего отца в 70-х годах были длинные и густые волосы. А теперь у него короткие и очень редкие.
ну вот и зачем они тебе такие, спрашивается? поделился бы с девочками 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И это касается не только волос- обычно у них и ресницы красивей, чем у нас. А длинные волосы- это cool!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ну вот и зачем они тебе такие, спрашивается? поделился бы с девочками  Не вопрос. Когда буду стричься, то я попрошу что бы их собрали и тебе отдам.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Мне парни с длинными волосами очень нравятся!!! Говорят, они потрясающие любовники.
Мне при одном сиде хвоста всякое желание отобьёт... Да оно, вообще-то, и не появится... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Чем чаще читаю такие заявы, тем больше восхищаюсь совковому воспитанию и навязанности стереотипов.
Интересное завяление. Только вот при чём здесь совок? Это в который волосы срезаные собирают? И кто вы такой, собственно, чтобы указвать мне на моё воспитание? Я выразил своё мнение и в ответ сразу оскорбления получаю? Ваше воспитание говорит за вас само. Приношу свои извинения за оффтоп. ЗЫ: У соседа всегда и волосы гуще и ресницы длиннее...  ЧТо же вы так к себе самокритично-то относитесь, девушки?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Тимур
|
Все.Ращу сИбе гриву.Буду патлатым и сексапильным! Вам не смешно?А может вы латентная лесби?)))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Не вопрос. Когда буду стричься, то я попрошу что бы их собрали и тебе отдам.
спасибо. за себя не переживаю. за других обидно 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Интересное завяление. Только вот при чём здесь совок? Это в который волосы срезаные собирают? И кто вы такой, собственно, чтобы указвать мне на моё воспитание? Я выразил своё мнение и в ответ сразу оскорбления получаю? Ваше воспитание говорит за вас само. Приношу свои извинения за оффтоп. Это было не оскорбление. Это было моё мнение о вашем мнении. Это вроде как ещё не под запретом? Сорри за тафтологию.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
WizaRd-
Гродненец
English Linguistics
|
Чем чаще читаю такие заявы, тем больше восхищаюсь совковому воспитанию и навязанности стереотипов. +1! Тут некоторые ребята пишут так, что аж стыдно за Родину становится...  Нашу страну социальное развитие всегда обходит стороной.. 
|
|
|
|
Never trust hippies - they'll sell you bad drugs. When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
|
|
|
Mr.Punk
|
Да мляяяяяяяяяя бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Чем чаще читаю такие заявы, тем больше восхищаюсь совковому воспитанию и навязанности стереотипов. +1! Тут некоторые ребята пишут так, что аж стыдно за Родину становится...  Нашу страну социальное развитие всегда обходит стороной..  А чьто есть наша Родина?  По мне, так душа родины нашей, больше выражается в рассоле по утрам, в тельняшке когда минус 25, за бортом, и единственном в своем роде, славянском пессимистическом оптимизме-пофигизме. А уж никак не в педо-волосатых ребятах, попровляющих волосы пальчиком за ушкА.Похожи на....  )))  )))
|
|
|
|
|
|
|
|