ПЕТРОВИЧ
|
А чьто есть наша Родина?По мне, так душа родины нашей, больше выражается в рассоле по утрам, в тельняшке когда минус 25, за бортом, и единственном в своем роде, славянском пессимистическом оптимизме-пофигизме. "Пусть кричат "уродина", а она нам нравится, сволочь и доверчива"(с) ДДТ Только вот жаль, что эти строчки написали: "педоволосатые ребята, поправляющие волосы пальчиком за ушко" (с) Часовой.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
myxa_c
|
Лично я просто болдею от парнишек с волосами до плеч!.... Моя слабость...  хехе)))) а я то думала найду ли я твой ответ в этой теме))))))))))))))))))))))))))))) мда))) у тебя это уже болезнь))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
Тема: Парни с длинными волосами. "ЗА" и "ПРОТИВ" если парню идут длинные волосы и они ухоженные,то талько за  а вот если не ухоженные,то определённо против
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
считаю это не очень правилино..........
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фу, ненавижу патлатых мужиков 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
explosive juric
|
фу, ненавижу патлатых мужиков  Как не странно я тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
да как-то пофиг на самом деле... главное, чтоб ухоженные были... потому что вид парня с грязными длинными патлами (по-другому и не скажешь) вызывает только отвращение (мля, как представила. аж затошнило)... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Juli@
|
фу, ненавижу патлатых мужиков  и еще ненавижу мужиков с дрэдами
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ага, иногда идёшь по улице и приглядываесся то ли деушка, то ли парань..... 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
ага, иногда идёшь по улице и приглядываесся то ли деушка, то ли парань.....  да, сейчас таких немало... раньше девушки хоть юбки носили, а теперь все шныряют в штанах. сзади фиг различишь, где чувак, а где чувиха 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Парни с длинными волосами. "ЗА" и " ПРОТИВ"(но не всегда) 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ага, иногда идёшь по улице и приглядываесся то ли деушка, то ли парань.....  да, сейчас таких немало... раньше девушки хоть юбки носили, а теперь все шныряют в штанах. сзади фиг различишь, где чувак, а где чувиха  А по фигуре слабо? Или навыков маловато?
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
не поверите я раз подкололся так, после этого не навижу этих уродов....
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
А по фигуре слабо? Или навыков маловато?
Ооо, а фигура - это отдельная тема для обсуждения. Чтоб всё было так просто... 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
А по фигуре слабо? Или навыков маловато? НАВЫКОВ ПРЕДОСТАТОЧНО. но с этой молодёжной модой на унисекс, педерастию и лесбиянство на самом деле можно легко ошибиться, тем более видя "волосатиков" со спины... да и не только "волосатиков".  недавно в минском метро наблюдал за группой коротко стриженых существ непонятного пола. правда, долго не мог втыкнуться, что за они. в итоге пришёл к выводу, что это бутчи - активные лесбиянки, которые и внешне, и по манерам себя вести, и по грубому пропитому-прокуренному голосу ну очень похожи на пацанов...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
|
Мила 888
|
я недавно в таршрутке попросила,вроде парня (как мне показалось), денюжку передать, а когда оно повернулось.....  оказалось - это деушка, хотя со всех ракурсов она была похожа на парня... даже когда нагрубил а и сказала "глаза разуть"
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
не ну причёхи чуть ниже ушка есчё бывают симпатишные, но по-плечо и ниже... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не ну причёхи чуть ниже ушка есчё бывают симпатишные, но по-плечо и ниже...  Чуть ниже ушка- это я так понимаю ( в основном)всякие гееподобные ди мабиланистые причесоны?? Буэээээ! Долой метрасексуалов! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Чуть ниже ушка- это я так понимаю ( в основном)всякие гееподобные ди мабиланистые причесоны?? Буэээээ! Долой метрасексуалов!   опять 45, это стереотип, или подружки рассказали, или со всеми переобщалась....или так чисто ляпнула? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Бред Питт
|
Не жнаю... Я нормально воспринимаю длинноволосатые прически только у артистов\музыкантов\поэтов\творческих людей. Хотя это, конечно, дело каждого. Главное, чтоб человек был хороший 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Не жнаю... Я нормально воспринимаю длинноволосатые прически только у артистов\музыкантов\поэтов\творческих людей. Хотя это, конечно, дело каждого. Главное, чтоб человек был хороший  ...и абы небыло вайны 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Чуть ниже ушка- это я так понимаю ( в основном)всякие гееподобные ди мабиланистые причесоны?? Буэээээ! Долой метрасексуалов!   опять 45, это стереотип, или подружки рассказали, или со всеми переобщалась....или так чисто ляпнула?  Сужу по большинству. Обычно в дополнение к таким причам идут растянутые на попе еле держащиеся джинсы, апгрейденные стразиками или разресиками, розовые(или другие пафосногламурные цвета) рубашки, как вариант маечки облегающее тело как презерватив. Кароч, см тему "КрасавчеГи Бипа"  там таких хоть опой жуй)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не жнаю... Я нормально воспринимаю длинноволосатые прически только у артистов\музыкантов\поэтов\творческих людей. Хотя это, конечно, дело каждого. Главное, чтоб человек был хороший  ...и абы небыло вайны  Ну типа того  А какое мне дело до того, как другой чулувек хочет выглядеть? Хай хоть губы красит - лишь бы это мои интересы не трогало (лишь бы меня не пытался заставить  )
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
UmNik™
|
напомнила... в Минске сфоткал такой вот "хохолок": 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
мне кажется то ли недопанк, то ли перегламурёнок
|
|
|
|
|