Александр Зимин
|
Когда-то сам ходил с хайром ниже плеч, но работа и возраст делают своё дело...переболел и стал более консервативным, а стрижка более классической. Ничего не имею против длинных, если парень следит за волосами и хотя бы пару раз в неделю моет голову и раз в месяц заглядывает к парикмахеру , а не ходит, как бомж.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
мне кажется то ли недопанк, то ли перегламурёнок
полупидорвполукедах 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
ilyay123456
|
У меня волосы пока чуток до плечь не достают, хотя я уже хз сколько расчёску в глаза не видел, может скоро сдредятся 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
как-то сфоткал длинноволосую парочку. издали не сразу поймёшь, сколько там девушек... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 17:48:54 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А мне нравятся эти два свободных от предрассудков и чужого мнения человека. Они свободно идут обнявшись, в то время как большинство серой биомассы дохнет от злости.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
по теме: ПРОТИВ
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Johnny Short
|
За - за свободу выбора и самоопределения, за то, чтобы каждому было легко и комфортно быть самим собой, без оглядки на мнение большинства, сам длинные волосы не ношу.
Добавлено: 14 Июль 2009, 11:14:17 к сожалению
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 11:14:17 от Johnny Short »
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Mr.Punk
|
на мнение насрать - скора сделаю дрэды, но тока сзади!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Afina
Гость
|
чота инагда ужэ ачкова када на мужа лысые злобна глядят  пака нипалысеет - нипастригу! длинные волосы - кул! я за.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а вот мне нравятся мужчины с длинными волосами. только эти волсы должны быть ухоженными
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фу патлатые мужики 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Johnny Short
|
фу патлатые бабы 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ksy
|
Если у мужчины хорошие и ухоженные волосы,то почему бы и нет.А когда они неделю не мыты и завязаны в мышиный хвостик,то на это смотреть противно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Никогда не понимал зачем? Я понимаю рокеры, байкеры и т.д. типа символ свободы, всегда в движении и некогда подстричься.. Но обычные обыватели с нормальной внешностью, зачем портить вн. вид?
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Ну конечно, на вкус и цвет товаришей нет. Чем это желание можно объяснить, это модно?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну конечно, на вкус и цвет товаришей нет. Чем это желание можно объяснить, это модно?
Это не модно, но это так красивоооо 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О вкусах не спорят, плохой вкус бесспорен!
Сам придумал?  Кстати, прически из длинных и полудлинных волос были в моде у мужчин несколько тысячелетий, а короткие волосы долго время были признаком "служивых" людей-прислуги,солдат,церковных служащих и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Кстати, прически из длинных и полудлинных волос были в моде у мужчин несколько тысячелетий, а короткие волосы долго время были признаком "служивых" людей-прислуги,солдат,церковных служащих и т.д. Шаришь канистра  Еще есть мнение, что волосы служат связью с космосом. Где-то читал: когда у женщины короткие волосы, то она мужчиной( на подсознательном уровне  ) воспринимается как рабыня. Издревне, длинные волосы, считались символом мудрости и свободы. Не стригитесь - будьте умнее. Космос поможет! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну конечно, на вкус и цвет товаришей нет. Чем это желание можно объяснить, это модно? А просто "хочу" уже не роляет?
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А как же русская народная мудрость, выверенная годами и столетиями: волос длинный - ум короткий? Современная мудрость с теми же корнями что и столетняя:Блондинка - это не цвет волос - это состояние интеллекта 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Против длинных волос у мужчин ничего не имею против, если за ними ухаживают. Некоторым идет именно длинный волос, харизма тогда у них есть 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
diMon374
|
у подавляющего большинства патлатых это не идет ни в харизму ни кудабы то ни было)) просто конь шахматный и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А дреды можно?
|
|