Серебро
|
 |
« : 05 Ноябрь 2008, 16:31:16 » |
|
Лично я просто болдею от парнишек с волосами до плеч!.... Моя слабость... 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Julenka
Гость
|
 не всем патлатость идет...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ну, мне очень нравится, когда у парня чуть удлиненная стрижка, а вот к длинным волосам равнодушна. 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"не всем патлатость идет..."
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ЗА! Безумно нравится) И удлинённая причёска, и длинные волосы... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
помню у парня бывшего причесон прикольный был, вродь волосы такие удлинненные сзади, а спереди если посмотреть, примерно до мочек ушей, и красиво так все уложено (но красота всч такая убъективная, там было намеренно сделано присутствие холодного урагана, красиооо...)... кароч, главное, чтоб волосы были чистыми и аккуратными....а длину пускай каждый выбирает по своему мнению!
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
уууу я даже в ногу с модой иду  , вот только мыть их часто надо и незнаю что сделать для того чтобы расчесывались проще 
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
Хм, по мне если уж и отращивать волосы, то только как Винсента Веги из "криминального чтива". Ну и уж не забывать тогда и про черный костюм с двумя "смитами" под мышками  Еще классный вариант - Чувак из "большого Лебовского". У меня есть друг с длинными волосами. Так его только при мне раза два путали с девчонкой  Не знаю, кому может такое понравиться или это уже издержки производства...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Парни с длинными волосами мне не нравятся! Сразу ассоциации с рок-концертами и трясущимися головами. Фееееее.  Как-то совсем не воспринимаю. А вот про удлиненные новомодные европейские прически могу сказать что, есть ничего варианты.  Главное ухаживать за ними регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Всех моих волосатых знакомых хоть раз, да били за это.Но это так.А вообще ПАРЕНЬ ВСЕГДА ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ЧТО ОН ПАРЕНЬ(!)а не Сережа Зверев.Мода на метросексуалов и эдаких полупедерас*Off начинает напрягать.(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня никогда не было "патлатости". Только лет 10 чазад чуб отрастил пости до бороды, но состриг. Потом, после школы носил прическу, но не удлиненную, так что бы волосы на уши не лезли. А последние пару лет стригусь под насадку №2 (5 мм), а с боков чуть короче (3 мм).
Удлиненные волосы у меня асоциируются с не совсем правильной ориентацией.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Хм... Ходил с длинными патлами довольно долго...при этом, не было чувства дискомфорта...просто особый стиль и всё...косоворот...гитара на В последнее время работа обязывает...делаю аккуратную "лесенку"...но в целом отношение не поменялось...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Обожаю...у одного моего друга,светлые волосы по пояс...я балдею,особенно когда в хвост сделает. И у моего папы очень долго были длинные волосы...Так что привыкнув к этому,я прям таки обожаю этот образ.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
DiLeМa
|
главное,чтобы волосы были чистыми!!! Но лично мне волосы по пояс - не нравятся... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сразу ассоциации с рок-концертами и трясущимися головами. Фееееее. А чем плохо-то?)) А у мну ассоциация с многими парнями из аниме, и, опять-таки, представители мира альтернативной музыки)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну кому как.Сколько людей,столько и мнений.
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Сразу ассоциации с рок-концертами и трясущимися головами. Фееееее. А чем плохо-то?)) А у мну ассоциация с многими парнями из аниме, и, опять-таки, представители мира альтернативной музыки)))Полностью поддерживаю тебя!!!  Бывает, идешь по нашему европейскому городку, а тут паренёк с длинными волосами до плеч стоит... И как ими встряхнёт... Мммм... Я аж млею!..)) Хотя раньше была равнодушна к этому... Может это на меня мой парень с относительно не короткой причёской повлиял?....
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Werdandy
|
Ну уж с Сергеем Зверевым вы уже загнули... Брр, аж передернуло... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Парни с длинными волосами мне не нравятся! Сразу ассоциации с рок-концертами и трясущимися головами. Фееееее.  Как-то совсем не воспринимаю. А вот про удлиненные новомодные европейские прически могу сказать что, есть ничего варианты. согласен на 200%.......такое же мнение....... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
НЮ
|
Если волосы красивые и чистые, то иногда смотрится оч даже ничего, в обратном же случае(что встречается, к сожалению, чаще) - беее
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
avviva
|
Сразу ассоциации с рок-концертами и трясущимися головами. Фееееее. А чем плохо-то?)) А у мну ассоциация с многими парнями из аниме, и, опять-таки, представители мира альтернативной музыки)))Я вообще-то я не о музыке, а о волосах, как правило грязных и спутанных. И еще, такие образы мне немного женоподобными кажутся.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Если волосы красивые и чистые, то иногда смотрится оч даже ничего, в обратном же случае(что встречается, к сожалению, чаще) - беее
да хоть и чистые......одна и таже.......жуть.......
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Afina
Гость
|
абалденна када валасатасть!!!! ммммм!!!!!! лысых просто терпеть нимагу! (даос абаяшка - исключение)  длинные волосы супр! ну если конечно он мужественно смотрицца а не как этот самый зверев. хатя почемуто бесит муж натахи каралёвай - эта накаченная лошать. а так - лично меня длинные волосы возбуждають 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2008, 14:15:10 от Afinka »
|
|
|
|
|
Romchik
|
У меня на 1ом курсе были около 40см, но потом, решил, чо надо с этим заканчивать. Если по теме, то длинные волосы редко кому идут 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Так спокойно,выражаем свое мнение точно по теме и деликатно. Ну я просто у всех парней,с длинными волосами,моих знакомых и друзей аккуратненькие,чистые волосы. А у Сашки ваще загляденье,блестящие,здоровые,и при этом,они абсалютно не делают его женоподобным.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
У меня сзади по лопатки и жена твердит что надо растить дальше! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
maggotka
|
Парни с длинными волосами мне не нравятся! Сразу ассоциации с рок-концертами и трясущимися головами. Фееееее. Как-то совсем не воспринимаю. А вот про удлиненные новомодные европейские прически могу сказать что, есть ничего варианты. Главное ухаживать за ними регулярно. это ппц...конечно парням ниче так когда сзади удлинённо..но некоторое подобие стада...все,поголовно с такими стрижками!!!по крайней мере летом было так...не отличить одного от другого...фе Я вообще-то я не о музыке, а о волосах, как правило грязных и спутанных. И еще, такие образы мне немного женоподобными кажутся.
если длинные,значит обязательно грязные и спутанные?  мда уж...у меня много друзей и знакомых с длинными волосами,которым можно только позавидовать..шевелюра лучше чем у девушек,красивые,неспутанные,чистые волосы.Длинные волосы на парнях смотрятся офигенно!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Угу, а еще у многих парней и шевелюра лучше и ресницы метровые, спрашивается, ну нафига им это все? 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Парни с длинными волосами мне не нравятся! Сразу ассоциации с рок-концертами и трясущимися головами. Фееееее.  Как-то совсем не воспринимаю. А вот про удлиненные новомодные европейские прически могу сказать что, есть ничего варианты.  Главное ухаживать за ними регулярно. ...собственно про такое...так вот, когда вижу с этими самыми длинными волосами парней-неформалов ,НО...почему они у многих грязные  просто ужасно(мягко назвала еще) жирными волосами  ...или это тип так модно  ...очень противно
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ога парни с длинными волосами такие душки 
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|