Юнона
|
Классика, только классика - аккуратная короткая стрижка 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
нормально, а чего в замешательстве?
Просто миня нихто не любитъ 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Не, длинные волосы у парней - не по-мужски это как-то
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
нормально, а чего в замешательстве?
Стесняется... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
proz
|
раньше был потлаты,не сильно, но все же, заипало не удобно. Как-то была у него дома и увидела его фотки, где у него длинные волосы. Немного офигела. Я знала, что он любит тяжёлую музыку, но не знала, что даже до такой степени всё серьёзно.
а вот такая фигня рубит, если слушаю такое надо одеваться так и вот так, волосы отрастить\сбрить\покрасить.... на то как я выгляжу сейчас, никто не скажет что я слушаю, когда узнаюст делают круглые глаза. зы из 10 волосатых - 9 со временем расстанутся с их богатством. имхо
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Alconafft
|
Комсомольский стереотип...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Комсомольский стереотип... Ну почему комсомольский? Это действительно не практично. Хотя у меня есть знакомые с длинными волосами и мне пофиг какие у них волосы.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
зы из 10 волосатых - 9 со временем расстанутся с их богатством. имхо
Не мытьем, так катанием ©. В смысле не обстрижется, так облысеет 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Это действительно не практично.
Я знаю, поэтому бреюсь бритвой...А что у других на голове, меня совсем не трогает, только от крашеных передёргивает малёк, ибо ахтунг.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Длинные и крашеные это вообще ужес.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Комсомольский стереотип... Может и стереотип, но меня парни с длинными волосами не привлекают, и кажутся неопрятными. Но это только ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Может и стереотип, но меня парни с длинными волосами не привлекают, и кажутся неопрятными. Но это только ИМХО.
Меня, к счастью, парни не привлекают совсем  Может поэтому мне пофигу длина волос?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Может и стереотип, но меня парни с длинными волосами не привлекают, и кажутся неопрятными. Но это только ИМХО.
Меня, к счастью, парни не привлекают совсем  Может поэтому мне пофигу длина волос? нда а если баба лысая тоже пофиг?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
Ну смотря и в самом деле какой степени ухоженности волосы.. Видели в Минске парня неформала. С длинными светлыми волосами до попы ;Dи они были в хвост заплетены.. В белых брюках.. и черная куртка..Ухоженный парень, красивые волосы.. и выглядит элегантно не смотря на то что нефор.Хоть я не люблю нефоров но этот поразил меня и мою подругу.. А есть быдл* у которого волосы не чесанные и даже не мытые.. СРазу антипатия
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
Stiven
|
Видели в Минске парня неформала. С длинными светлыми волосами до попы и они были в хвост заплетены. Если бы я такого увидел, то у меня сразу желание возникнет его за хвост схватить и об колено епнуть вдарить.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
нда а если баба лысая тоже пофиг?
Если лысая - то это навевает мысли о заболеваниях...А если бритая - даже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
нда а если баба лысая тоже пофиг?
Если лысая - то это навевает мысли о заболеваниях...А если бритая - даже интересно  А если у нее еще и брови выпали, то беги от нее.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне длинные волосы не нравятся, для меня это в большинстве случаев признак асоциальности. из-за увлечением какой-то музыкой волосы отращивать - бред. к тому же они действительно редко выглядят опрятными. навряд ли мне бы захотелось когда-нибудь обнять длинноволосого мужчину, впрочем, как и небритого. но и совсем короткие стрижки мне нравятся только у начинающих (и продолжающих) лысеть мужчин, как способ опрятно выглядеть. для молодых, на мой взгляд, лучше всего волосы средней длины или немного удлиненные, но обязательно, чтоб под тип лица подходило.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
зы из 10 волосатых - 9 со временем расстанутся с их богатством. имхо
Не мытьем, так катанием (с). В смысле не обстрижется, так облысеет  какой чудный ребёнок
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот объясните мне непонятливому. В чем красота удлиненных сзади волос?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
впрочем, как и небритого.
Вот же я вляпался... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Вот объясните мне непонятливому. В чем красота удлиненных сзади волос?
С одной стороны это модно, а с другой - некоторым стильно! ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fredy
|
нравится не нравится, Stiven вы все такие в милиции? У меня друган еще до милиции смачно заметить, что у меня волосы как у бабы. С длинными волосами пришлось расстаться после года хождений на тренировки по боксу ,т.к. началась дикая линька, а так бы хрен бы заставили постричься! Ходил всегда с хвостиком, а патлами трес только на сэйшенах. Теперь стригусь коротко, когда начну лысеть буду брить башку, и не вижу в этом АХТУНГ!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бонифаций на фоте в 7 лет такая лапулечка...  ангелочек прям... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Вот уж совершенный ужас, так это когда мужчина лысый, но длинную прядь волос зачёсывает на лысину  А вообще больше всего обожаю абсолютно лысых мужчин! Как смайлики 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вот уж совершенный ужас, так это когда мужчина лысый, но длинную прядь волос зачёсывает на лысину  это точна...  лучше брить. наголо. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SCORPION
|
а в 17 прям Раскольников!  в 20 - Терминатор, в 23 - чикатило, что дальше? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Nofret
|
намотать бы на руку да и об стенку..хотя... нет брезгую...грязные они эти волосы почти всегда.. брр
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Видели в Минске парня неформала. С длинными светлыми волосами до попы и они были в хвост заплетены. Если бы я такого увидел, то у меня сразу желание возникнет его за хвост схватить и об колено епнуть вдарить. Хм... Видать не от большого ума такие желания у людей возникают. Расистко-быдляцкими замашками попахивает. Ебаш..т- всех-хто-выглядит -не-так-как-Я. Ничего личного. ИМХО Banifacyj Мне не хватает твоей фотки лет в 10-12. Чую на Электроника смахивал? 
|
|
|
|
|
|
|
|