Гюнтер
Гость
|
А дреды можно? По дредам вопрос к панку 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Парни с волосиками до плеч - это кайф  Обожаю заплетать косички 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я за креативные стрижки и покраски.... но не за розовые ёрики и дреды до попы)) кому что идет просто)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
люблю длинные волосы, но при условии, что причёска в порядке, а не просто патлы немытые в небрежный хвост собранные
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Если мужик мелированный, то это в общем его проблема, но в ориентации сомнения возникают. Короче Шурик из "Операции Ы" был первый советский гей... И не понимаю при чем здесь совковость?? Посмотрите на мужиков конца 70-80х. Большинство ходило с удлинненными и длинными волосами. При совке как раз был другой стереотип. Если короткострижен, значит или гопник или бандит. И не дай бог человек будет СТРИЖЕН на лысо. Точно бандит! Бросьте вы эту стереотипную фигню! Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 21:25:19
Блин, теме скоро уже два года, а бурление все никак не прекращается...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Re: Парни с длинными волосами. "ЗА" и "ПРОТИВ"и за и против. ну кому что идет конечно.но больше люблю стрижки.без всяких хвостов и косичек 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Я НЕ против.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вапще тока ЗА
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alitisa
|
я не против, если волосы не ниже шеи!!!а только за в таком случае!  на все остальное не могу просто смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я не против, если волосы не ниже шеи!!!а только за в таком случае!  на все остальное не могу просто смотреть  А как тебе Тарзан или,скажем,Горец?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
это же безобразие >:(выглядит как обезьяНА КАКАЯ ТО 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Тарзан!ужас ужас ужас и еще раз ужас, мне бритые тела не нравятся!!!! Горец по фильму только нравится, но в жизни однозначное нет!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тарзан шлак гламурный 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Doh
|
это же безобразие >:(выглядит как обезьяНА КАКАЯ ТО  да вы че  у него ж завивка.все красиво.мля 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я вообще не представляю кому он может нравится, ну конечно не учитывая гомиков каких) 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
это же безобразие >:(выглядит как обезьяНА КАКАЯ ТО  да вы че  у него ж завивка.все красиво.мля  ага очень красиво  ;Dтам газонососилка не возьмёт такой волос 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Не, волосатых не люблю. Я их как подруг воспринимаю, но не как мужчин. Отец в ВВС 20 лет прослужил, окружали меня всю жизнь военные мужчины и парни - отглаженные, отутюженные, постриженные - красавцы. Рядом с ними ни один волосатый "душечка" рядом не стоял))) Муж хоть и не военный - но волосы всегда коротко постриженные.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Во как оказывается ВВС на детскую психику повлияло. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Julinka
|
Во как оказывается ВВС на детскую психику повлияло.  И не говори (те). Я помню приволокла друга домой в свои 15 лет. Все как полагается - волосы висят, гитара за спиной, сам тощий - только уши просвечиваются) Короче - любоф моя так называемая (платоническая, слава высшим силам) . Потом был разговор с папой))) С тех пор я такая 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Рядом с ними ни один волосатый "душечка" рядом не стоял т.е. волосатый не может быть мужественным? не надо путать просто волосатого с пидорками всякими. пидорки бывают и лысыми и от этого они не менее противны. все это стереотипы. хотя по мне волосы ниже плеч для мужика, это многовато, но если это не влияет на человека отрицательно и ему так лучше, то почему бы и нет? естественно волосы не должны быть грязными (равно как и у короткостриженых), т.к. это асоциально. а Тарзан не из-за волос противен, а потому что он кретин и ведет себя соответствующе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Все как полагается - волосы висят, гитара за спиной, сам тощий - только уши просвечиваются) Короче - любоф моя так называемая (платоническая, слава высшим силам) . Потом был разговор с папой))) С это самое настоящее дуболомство. вот как раз в войну такие плюгавые и вели себя героически, а "мужественные" с виду в тылу прохлаждались. по внешнему виду нельзя сказать сразу что это за человек. а уж тем более выбирать спутника жизни только по внешности. тогда Валуев - это идеальный муж. пофиг что тупой и башка каменная, главное грубая физическая сила...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да ладно, тот пацан спился, так что папан мой прав был) Он вообще в людях сечет) Не думаю, что волосы и прочее сыграли первостепенную роль в оценке МЧ. Волосатые люди могут быть хоть самые распрекрасные, ничего не имею против них - но лично для меня они не представляют ценности как потенциальные мужья, любовники или просто мужчины.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Fankinch
Гость
|
как потенциальные мужья, любовники или просто мужчины. а вот интересно почему?  если он красив, мужественнен, умен, остроумен, не пьет, не курит и т.д. не это ли шоры на глазах?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А дреды можно? По дредам вопрос к панку  я вот кстате думаю может подстричся - дрэды както поднадоели, или не трогать? - сам незнаю, просто подстричся охота
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
m50
|
я вот кстате думаю может подстричся - дрэды както поднадоели, или не трогать? - сам незнаю, просто подстричся охота налысо ..вот это тема
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
как потенциальные мужья, любовники или просто мужчины. а вот интересно почему?  если он красив, мужественнен, умен, остроумен, не пьет, не курит и т.д. не это ли шоры на глазах? Не знаю) Может просто не попадался "красив, мужественнен, умен, остроумен, не пьет, не курит и т.д. " и с волосами? Может и поменялась бы моя точка зрения))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Не знаю) Может просто не попадался "красив, мужественнен, умен, остроумен, не пьет, не курит и т.д. " и с волосами? Может и поменялась бы моя точка зрения)) как видите проблема не в волосах, а в том, что под ними, то бишь в голове...
|
|
|
|
|
|
|
|