Julinka
|
Но если смотреть на фотографию двух моделей-мальчиков - мне больше понравится с короткой стрижкой)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
m50
|
Но если смотреть на фотографию двух моделей-мальчиков - мне больше понравится с короткой стрижкой)
полностью согласен... но тут бесполезно что то доказывать...сколько людей -столько мнений
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
во- это же безобразие >:(выглядит как обезьяНА КАКАЯ ТО  [/quotво,e]во-во,обезьяна,лучше лысым 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Alitisa
|
полностью согласен... но тут бесполезно что то доказывать...сколько людей -столько мнений да! только большинство за безобразие 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
полностью согласен... но тут бесполезно что то доказывать...сколько людей -столько мнений да! только большинство за безобразие  всмысле? волосатыми быть?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я вот кстате думаю может подстричся - дрэды както поднадоели, или не трогать? - сам незнаю, просто подстричся охота Нее, не надо - зиму опять морозную обещают... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
m50
|
я вот кстате думаю может подстричся - дрэды както поднадоели, или не трогать? - сам незнаю, просто подстричся охота Нее, не надо - зиму опять морозную обещают...  ЛУЧШЕ БУДУ лысым ходить и мёрзнуть ..но волосатым не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
полностью согласен... но тут бесполезно что то доказывать...сколько людей -столько мнений да! только большинство за безобразие  всмысле? волосатыми быть? наоборот, большинство проголосовало, что длинные волосы у парней - это безобразие 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
полностью согласен... но тут бесполезно что то доказывать...сколько людей -столько мнений да! только большинство за безобразие  всмысле? волосатыми быть? наоборот, большинство проголосовало, что длинные волосы у парней - это безобразие  НУ ТАК ДА..ТАК И ЕСТЬ. ФУ ТАКИМ БЫТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я волосатым до 14 лет был  Панки и т.д.,было круто но как подстригся коротко то сразу же всё желание пропало быть волосатым  Уже давно стригусь очень коротко чему я рад,проснулся и на голове ничего поправлять не надо (причёски и т.д.)  И отношусь к "волосатым" совершенно нормально,мне без разницы,главное что бы человек был нормальный.
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
|
мне не нравятся "волосатые" парни. Мне кажется волосатость идёт таким мужичкам за 40 - байкерам либо рокмузыкантам, словом сложившиеся стереотипы, но не у молодчиков, особенно, когда те совсем не следят за ними, такое чувство, что у них на голове маслофабрика  можно блины мазать.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
особенно, когда те совсем не следят за ними, такое чувство, что у них на голове маслофабрика Увидела темку и сразу такие мысли появились... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Данька а у вас муж есть?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мне кажется волосатость идёт таким мужичкам за 40 - байкерам либо рокмузыкантам, словом сложившиеся стереотипы Хоть мне и не за сорок, но прикольная история пару лет назад случилась: Иду я по каким-то двориком. Время - около полуночи. Ветер хаер развевает. Прохожу рядом с какой-то беседкой где сидят кучка местных быдлочей. Хищники увидели жертву, ну и давай задвигать: "Эээээ!! Валасаты, ты чё пидар что-ли?!!" и т.п. Считаю. Их около пяти. В голове мысли что хер от мудаков отмахаюсь. Бегать не привык, да и особо не люблю. Пробую спрыгнуть. "Я музыкант, мне можно". После чего слышу уважительное "ну и зае...сь", "А Цоя знаешь?", "А на какой гитаре играешь?" Кароче, в итоге предложили бахнуть белой, в память о всех погибших ракенрольщиках, но я отмазался тем, что типа спешу. Распрощались тепло. Иду, курю, улыбаюсь.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
m50
|
Мне кажется волосатость идёт таким мужичкам за 40 - байкерам либо рокмузыкантам, словом сложившиеся стереотипы Хоть мне и не за сорок, но прикольная история пару лет назад случилась: Иду я по каким-то двориком. Время - около полуночи. Ветер хаер развевает. Прохожу рядом с какой-то беседкой где сидят кучка местных быдлочей. Хищники увидели жертву, ну и давай задвигать: "Эээээ!! Валасаты, ты чё пидар что-ли?!!" и т.п. Считаю. Их около пяти. В голове мысли что хер от мудаков отмахаюсь. Бегать не привык, да и особо не люблю. Пробую спрыгнуть. "Я музыкант, мне можно". После чего слышу уважительное "ну и зае...сь", "А Цоя знаешь?", "А на какой гитаре играешь?" Кароче, в итоге предложили бахнуть белой, в память о всех погибших ракенрольщиках, но я отмазался тем, что типа спешу. Распрощались тепло. Иду, курю, улыбаюсь. ДААААА  КОНЕЧНО ЛОВКО  АЛИ ЛОЖИЛСЯ КАК ПРОЧИТАЛ
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
наоборот, большинство проголосовало, что длинные волосы у парней - это безобразие 37,8% это большинство  ?? О_о
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Я волосатым до 14 лет был  Панки и т.д.,было круто но как подстригся коротко то сразу же всё желание пропало быть волосатым  а фотка есть  дай глянуть 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Я с вас х..ею,пипл...Вы же не в совке росли,не были комсомольцами...  Хотя..Ща совок ещё тот...  Вам не понравился фильм "Стиляги"?  Вы не были в Амстердаме?Такое очучение,будто вас отдают замуж за персонажа сказки"Аленький цветочичек"-патлатае,блиать,чудовишча!!  Побойтесь бога,хаять невиновных!  Иисус ведь тоже был с патлами....Но вы ему молитесь...Джон Леннон ...он тоже идол... Йэстэдэй!он май..............ин со фаровэй!  Разве не гениально?...
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
наоборот, большинство проголосовало, что длинные волосы у парней - это безобразие 37,8% это большинство  ?? О_о мот дать математику за 2 класс  ? 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я волосатым до 14 лет был  Панки и т.д.,было круто но как подстригся коротко то сразу же всё желание пропало быть волосатым  а фотка есть  дай глянуть  Нужно на скан кидать,да и такое постить на форуме не буду  Мот как-нить при личной встрече покажу,на сходку какую захвачу 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fankinch
Гость
|
мот дать математику за 2 класс? мдяяя. может дать очки?  "Безобразие" - 56 человек ( 37.8%) Всего проголосовало 146 человек
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да какая разница
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Doh
|
да какая разница
ну точно! Нужно на скан кидать,да и такое постить на форуме не буду  Мот как-нить при личной встрече покажу,на сходку какую захвачу  а в личку 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Alitisa
|
мот дать математику за 2 класс? мдяяя. может дать очки?  "Безобразие" - 56 человек ( 37.8%) Всего проголосовало 146 человек а большин7ство, это что такое, мот это я нет так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
там не только два варианта ответа а 5!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это не по теме а выяснение у каво с матмай лутше - нетакли?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
m50
|
Mr. PUNK ответ у тебя в подписи 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Mr. PUNK ответ у тебя в подписи Все правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
А нам всё равно, а нам всё равно...  Если длинные волосы ухожены и не болтаются немытыми космами, то нормально! 
|
|
|
|
|
|
|
|