Mishyna®
|
Очень рада! Удачной подготовки к свадьбе! 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Когда-то очень давно бал хороший барчик НА ТОМИНА (так и назывался,в общагах недалеко от Конте и Метро). Правда сейчас не знаю как-там... давно не был.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
НУ еще и в ПОЛЬКЕ на Антонова - хороший отдельный банкетный зал - точно никто не мешает - вход отдельный..... А бар на ТОМИНА - мож уже закрыли?  давно не слышно.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
На Томина 50 посадочных мест. Он все же, мне кажется, великоват для свадьбы в 16 человек и до Фолюша, как до Луны оттуда. А Полька (банкетный зал) неплохая идея, как впрочем и все банкетники.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В Астре мне сказали, что минимальный примерно 50 тыс. бел. руб. Но я лично на него не решилась, т.к. места и вправду мало. Музыка только их. В самом зале стоял резкий и не очень приятный запах кухни. Мне не понравилось, но это ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
ах, да... есть еще Амега (ул. Василька вроде) - за баром на телеграфной. 20 человек могли бы очень уютно себя там чувствовать. зал аккуратный - кормят хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
2Mishyna: Света, киньте, плз, прайс на ваши услуги в личку.
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
я тут почитала... народ вы знающий, поэтому помогите советом. свадьба 60 чел. где поуютней, повкусней и для фотографа условия нормальные, чтобы не напротив окна и т.п. ну... вы сами знаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
и куда, если не секрет переехал этот бар Чигира? и, на ваши устаревшие данные, с сколько было на человека в "магнолии" и в "Астре". мне хотябы для ориентира?
та Чигира, что теперь на Фолюше, это НЕЧТО. там от силы сядет 20 человек, места для развлечений не останется. да и впринципе это не свадебное место. открывали её, судя по всему, для подпаивания местных жителей, не желающих возвращаться с работы в "хлебосольный" дом. что в итоге и получили. без претензий, просто предупредила, чтоб время не тратили.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
На 60 человек можно попробовать что-нибудь из следующих вариантов: р-н "Блюз", "Пиццерия" в филармонии. Если летом, то может быть "Мока" (там есть выход на террасу), "Полька"(очень мило и вксно!!!), ещё может быть "Тройка". Это первое, что пришло в голову.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
на счет "Чигиры" согласна на 100% и писала об этом выше - интерьерчик отвратительный, но готовят там хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Всем спасибо за помощь, завтро поедем с БМ, посмотрим, понюхаем....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Нет, ребята, Магнолия не походит для такого торжества с таким количеством человек! Блюз, достаточно уютное место, но с высокой наценочной категорией; мне понравилось в ресторане Дом, но опять же - цена..... Так что решайте сами 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Mishyna®
|
В Магнолии сядет 60 человек (лично была свидетелем такой свадьбы). Разве что по другим параметрам может не подойти. А "Дом" - достаточно странное для свадьбы заведение. И мне не понравилось, как там готовят. "Блюз" имеет, по-моему не высшую наценочную категорию. Так что решайте сами...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 22:24:17 от Mishyna »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот видишь, совсем разные вкусы, поэтому пусть молодые сами ищут то, что им больше подойдет!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Mishyna®
|
Это понятно. Но я ведь не настаиваю, я просто рекомендую тот или иной зал с учетом количества гостей и репутации заведения. А то бывают случаи, когда свадьба в 30 человек располагается в зале, который может вместить в себя 130. Более жалкого зрелища я не видела! Люди чувствуют себя не уютно. Даже когда все 30 человек в таком зале выходят танцевать, они выглядят маленькой кучкой. Это может показаться странным, но от помещения в какой-то степени зависит успех свадьбы. Есть и другие подводные камни. Я, например, знаю, что фотографы и видеооператоры очень не любят "Романтику". Там проблемы со светом. Есть хорошие помещения с отвратительным обслуживанием. Вот например в "Парламенте" в голубом зале с разницей в неделю организовывали 2 свадьбы. Первая свадьба попала в одну смену официантов и все было более-менее хорошо. А второй свадьбе "посчастливилось" попасть на другую смену. Это был просто кошмар!!! У них украли импортное шампанское и вино, посуда на столах не менялась, просьбы не выполнялись, официантов вообще было не найти. Свадьба была предоставлена сама себе, а администратор зала вообще по непонятным причинам ушла домой. Когда мама невесты спросила где импортное шампанское и вино, которое они привезли, официантка сказала, что все было поставлено на стол. Но ни на столе этого шампанского, ни на кухне пустых бутылок из под него отыскать не удалось. Вот такие бывают случаи. И наоборот, более внимательного обслуживания и отношения к свадьбе в той же "Чигире" (когда бар был на Домбровского) я не встречала. P.S. Ни кому не навязываю свою точку зрения, просто за 12 лет работы я видела столько залов и обслуживающего персонала, что можно книжку писать. Всем удачной подготовки к свадьбе!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 13:19:55 от Mishyna »
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
спасибо, что сориентировали по залам. теперь из вашего списка своими глазами посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Mishyna А вот о книжке надо было бы и подумать , очь было бы интересно почитать - С.Мишина " Свадебные хлопоты " 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
На Томина 50 посадочных мест. Он все же, мне кажется, великоват для свадьбы в 16 человек и до Фолюша, как до Луны оттуда. А Полька (банкетный зал) неплохая идея, как впрочем и все банкетники. ВОт собрался жениться и как водится с будующей супругой прогшвырнулись по барам. Что я хочу сказать по поводу бара на Томина, так это то, что он работает, но на меня не произвел никакого впечатления. По 10-и бвльной системе это около 6. Добила маленькая площадь самого зала (Свадьба планируется на около 50 чел.), неудобное месторасположения, а верх всего это разбитый светильник на стене. Я не думаю, что на 50 человек там будет хватать места. "Романтика" прельстила своим месторасположением, но то, что летом солнце светит в окна не понравилось, т.к. будет очень жарко и кондиционеры не помогут. Гостям будет некуда выйти даже покурить. "Лимузин" Там сразу сказали, что минимальная сумма заказа 6 000 000 рублей, что на 50 человек многовато. "Жемчужина" в общем не плохое кафе, но вот плохо то ,что в одном зале будет свадьба, а во втором будут гулять совершенно незнакомые люди. Мои гости могут и в непонятки попасть. Остановились на кафе от завода карданных валов, что на Гая, возле Ленинского РОВД. Большой зал, где вместятся все гости, возможность провести массовые конкурсы, неплохая мебель, хороший интерьер. Предварительная сумма заказа 3 000 000 на свадьбу, что вполне приемлимо. Да и кафе находится не в людном месте, так что посторонних не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, что я могу сказать... Кафе "БелКард" имеет только один большой недостаток. Оно расположено рядом с общежитием, где живут люди, которым плевать на вашу свадьбу и после 23.00 музыку придется сделать тише, а к 24.00 и вовсе закончить торжество. По крайней мере так было ещё в прошлом году. Надеюсь это заведение смогло уладить вопрос с недовольными соседями. А то ведь это совсем не интересно. Вы обязательно поинтересуйтесь у администратора - до которого часа вам разрешат там веселиться (с музыкантами). И ещё там нет кондиционера. Если ситуация изменилась, дайте знать.А вообще кафе неплохое, расчитанное на 90 посадочных мест. "На Томина" конечно по-хуже будет, но на счет того, что 50 человек там не сядет, вы не правы. У них заявлено 60 посадочных мест. Приходилось бывать на свадьбе там, и 55 человек чувствовали себя там достаточно комфортно. Тесно им не было уж точно. Вы поймите, ведь все 60 человек не танцуют сразу, главное, чтобы было где рассадить такое количество людей. Кондиционер там, кстати, есть. Правда с него переодически капает и за спиной у невесты со временем образуется приличная лужа. А вообще в городе залов удовлетворяющих всем требованиям для достойного проведения свадьбы просто нет! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 23:46:31 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Stiven
|
В кафе "БелКард" кондиционер я посмотрел и он там есть. Не знаю насколько давно его там поставили, но он там ЕСТЬ. Будующая супруга живет недалеко от этого кафе и салют я там слышу каждую пятницу или субботу примерно в 23 - 24 часа. Я думаю, что после 24 часов свадьба уже будет не в радость, да и на 2-й день, который планируется провести на природе, силы тоже пригодятся. Конечно наличие рядом общежития это большой минус.  Я думаю им уже изрядно надоели салюты под окнами.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 01:09:09 от Stiven »
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Вместо Традиционных Салютов - могу предложить огненное шоу!!! Главное преимущество = без щума, а зрелищность - высокая. Так что и соседи из общаги посмотреть за бесплатно смогут  . Если надо координаты - в ЛС, помогу связаться.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
AB_STUFF А можно и мне про огненное шоу в ЛС? И что оно из себя представляет?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
С картинками, если можно 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Подробнее описать мне сложно, т.к. не писатель - надо на видео хотя бы посмотреть ну вот:
состав: девушка и ребята шоу: палки с огнем, огонь изо рта, вращение и жонглироване тарелок с огнем и т.д....
Ну что - аппетит не испортил своим художественным описанием.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
фото (с видеокамеры) участников огненного зрелищЧа ( в середине Невеста)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Понятно, примерно что-то похожее видела
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
TO Ugugushechka
да, похоже, я их тоже на разных фестивалях видел.
|
|
|
|
|
|
|
|