Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 03:15:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

SvadbaGrodno.com - inet-каталог свадебных услуг!!!

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: SvadbaGrodno.com - inet-каталог свадебных услуг!!!  (Прочитано 123035 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #600 : 21 Январь 2008, 18:19:13 »

Очень интересная услуга!!!!
Могу еще посоветовать тем, кто хочет зрелища - на закрытии сезона игры "Ночной Город" выступала девушка акробат , выделовола такоеееееее.. потом выключился свет и у нее на теле загорелись лампочки, в последствии мы заметили, что там надпись - NC (в переводе Night City)
можно было бы сделать аналогично имена молодых Строит глазки

но такая услуга скорее всего дорогое удовольствие Плачущий
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 18:21:32 от sunshine » Записан

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #601 : 22 Январь 2008, 11:57:49 »

а мне вместо фейерверков нравится запуск [highlight]небесных фонариков[/highlight][/b] Веселый

например, так:

или

Очень здорово в сумерках смотрится!

У нас было большое красное сердце к сожалению, наш запуск на фото не попал... так что ждем видео Улыбка

мы заказывали в Минске, правда, выбор пока довольно беден Грустный а вообще лучше заграницей заказывать - дешевле Смеющийся

VPCgrodno
Настоящий гродненец

https://vk.com/vpcgrodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #602 : 22 Январь 2008, 17:57:14 »

Прикольно!! Подмигивающий

VPCgrodno
Filmakers, storytellers, videomakers, dronepilots,
promovideoreports, corporates, weddings.
+375295825255  +375293602706 (Viber, iMessage)
https://vk.com/vpcgrodno
https://www.instagram.com/vpcgrodno
http://www.youtube.com/c/VPCVideoProductionCrew
prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #603 : 23 Январь 2008, 09:50:55 »

а мне вместо фейерверков нравится запуск [highlight]небесных фонариков[/highlight][/b] Веселый

например, так:

или

Очень здорово в сумерках смотрится!

У нас было большое красное сердце к сожалению, наш запуск на фото не попал... так что ждем видео Улыбка

мы заказывали в Минске, правда, выбор пока довольно беден Грустный а вообще лучше заграницей заказывать - дешевле Смеющийся

Нефиг спешить было. Судя по нижней невесте ей эта затея не очень нра.

6638599
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #604 : 23 Январь 2008, 10:26:06 »

у меня есть демка по таким шарикам и контакты чела (не то Брест, не то Гомель). Говорил, что может отправлять в Гродно эти фонарики. Так что практически отдаю бизнес Улыбка))
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #605 : 23 Январь 2008, 10:40:12 »

нефиг было бегать, когда не надо Смеющийся Все гости услышали почему-то, а ты убежал куда-то Смеющийся

у меня есть демка по таким шарикам и контакты чела (не то Брест, не то Гомель). Говорил, что может отправлять в Гродно эти фонарики. Так что практически отдаю бизнес Улыбка))
если что, у меня есть телефоны двух минских фирм
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 10:41:08 от Laurencja » Записан

jagadka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 23 Январь 2008, 11:15:54 »

нефиг было бегать, когда не надо Смеющийся Все гости услышали почему-то, а ты убежал куда-то Смеющийся

если что, у меня есть телефоны двух минских фирм

Скажи,пожалуйста,сколько это стоит и сбрось, пожалуйста телефончик.
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #607 : 23 Январь 2008, 13:21:47 »

значит по поводу видео на сайте svadbagrodno.com. Афанкирт возмущался, что не видит видео. прошу остальных проверить эту возможность, ну, и по возможности - поделиться впечатлениями о ПЕРВОМ ТАНЦЕ.
собственно: Клип-Первый Танец
для просмотра - нажать на ПЛЭЙ и подождать. ВНИМАНИЕ! предполагается, что у вас скоростной интернет и вы сможете дождаться загрузки ролика объемом около 11М. (хотя просмотр должен начаться практически сразу по накачанным фрагментам.)
olj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 23 Январь 2008, 17:48:08 »

Видео идёт. Снято хорошо, но опять же... хороводы.
Mira
Настоящий гродненец

Всё возвращается на круги своя...

« Ответ #609 : 23 Январь 2008, 18:46:27 »

Видео идёт. Снято хорошо, но опять же... хороводы.
Где то уже писала, по поводу всех этих хороводиков - кружочков. Сама постоянно провожу среди молодоженов разъяснения по сценарию первого танца. Но, к сожалению, много еще в этой области у нас необъяснимых "традиций".

Кирилл - молодец!  Вроде как первый из гродненских видеографов, выставивший на обозрение интернет - общественности реальный видеоматериал.  Отличное начинание.

Видеостудия "MIRAGE"
Свадебное, семейное, детское видео.
МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84
УНП НА7090657
Georg
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #610 : 24 Январь 2008, 10:30:28 »

Люди, плиз подскажите как лучше отвезти из загса в кафе человег сорок? Предполагаеццо что будед две лехковых и автобус. Посоветуйте, ГДЕ ВЗЯТЬ часа на два автобус мест таг от двадцати пяти - тридцати? Или бусов штуки три. КАК тут лучше быть?
olj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 24 Январь 2008, 11:37:55 »

[highlight]Где то уже писала, по поводу всех этих хороводиков - кружочков. Сама постоянно провожу среди молодоженов разъяснения по сценарию первого танца. Но, к сожалению, много еще в этой области у нас необъяснимых "традиций".[/highlight]
Боюсь, не традиции это, а неистребимый стадный рефлекс...
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #612 : 24 Январь 2008, 12:47:44 »

olj
я, в отличии от Миры не веду активной пропоганды по этому поводу с молодыми. Просто предварительно говорю ,что так будет красивее, они это успешно забывают, а музыканты считают своим долгом всеех захороводить, так что...

Мира
 - надеюсь, ты последуешь моему примеру  Подмигивающий (типа - жду видео для размещения - в любом формате). А по видео - можешь разнос поподробнее, например в личку, дабы не засорять...

Georg
имхопроще вызвать такси из бусов - можно предварительно Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 13:47:02 от konkurent » Записан
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #613 : 24 Январь 2008, 14:51:45 »

Видео идёт оптлично. Хороводы мне кстати тож не нравятся, поэтому считаю, что красивый, хорошо поставленный танец на съёмке, да и вообще, будет смотрется гораздо лучше. Надо сходить к хореографу, но никак руки ноги не доходят Улыбка

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #614 : 24 Январь 2008, 15:37:16 »

Люди, плиз подскажите как лучше отвезти из загса в кафе человег сорок? Предполагаеццо что будед две лехковых и автобус. Посоветуйте, ГДЕ ВЗЯТЬ часа на два автобус мест таг от двадцати пяти - тридцати? Или бусов штуки три. КАК тут лучше быть?

Рассчитывайте, что во-первых, часть гостей из загса поедут с молодыми в свадебном кортеже-- фотографироваться, и их уже можно не считать; а для остальных, тех, кого нужно просто перевезти напрямую в ресторан, можно нанаять большой транспорт-- автобус, к примеру. Раньше можно было заказать в автопарке, позвоните в спраку, узнайте телефон автопарка и поинтересуйтесь, оказывают ли они такую услугу. Можете заодно на форуме отчитаться, что выведали, инфа всем полезна будет.

Где то уже писала, по поводу всех этих хороводиков - кружочков. Сама постоянно провожу среди молодоженов разъяснения по сценарию первого танца. Но, к сожалению, много еще в этой области у нас необъяснимых "традиций".

можете говорить что угодно, но я считаю, что на свадьбе в первую очередь нужно расслаб##ться и веселиться, а не выполнять сценарии... Кто хочет показухи, пожалуйста, напрягайтесь, а для меня лично свадьба была отдыхом и развлечением. Во всем должна быть мера, и запланированные моменты должны быть, но они не должны стать камнем преткновения, а тем более причиной плохогго настроения молодых или гостей.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #615 : 24 Январь 2008, 15:49:50 »

Nataniel
видишь ли в чем дело, если это спланировать заранее, то проблемы это не составит, за то удасться доставить удовольствие зрителям-гостям и себе (например, при просмотре). Хуже когда пытаются исполнить традиции, суть которых не знают... ты хлеб-соль брала? а чарку при этом пила? а через плечо выливала? через правое?
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 24 Январь 2008, 17:07:06 »

konkurent
Очень красивый клип, особенно зацепил саксофон! Душевно!
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 24 Январь 2008, 18:11:12 »

konkurent
Главное - результат!  Подмигивающий
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #618 : 24 Январь 2008, 18:32:20 »

Блин, все тут пишут о впечатлениях...
а я не могу посмотреть((((((

Mira
Настоящий гродненец

« Ответ #619 : 24 Январь 2008, 19:37:46 »

можете говорить что угодно, но я считаю, что на свадьбе в первую очередь нужно расслаб##ться и веселиться, а не выполнять сценарии... Кто хочет показухи, пожалуйста, напрягайтесь, а для меня лично свадьба была отдыхом и развлечением. Во всем должна быть мера, и запланированные моменты должны быть, но они не должны стать камнем преткновения, а тем более причиной плохогго настроения молодых или гостей.

Я разве говорила где то  что угодно?  Наверно, неправильно Вы поняли смысл сказанного.  Можно, конечно, просто расслаб##ться и веселиться. Только вот, когда эти моменты (расслабуха - веселуха) приобретают Первоочередное значение, то не Свадьба это уже, а обыкновенная попойка.
  Свадебное торжество само по себе предполагает какой то сценарий.  Начиная от выезда жениха и так до последнего танца. Иначе, зачем же нужны все эти платья, букеты, лимузины, украшения, романтические прогулки и т.д. и т.п.  И большинство будущих молодоженов готовятся к этому дню чуть ли не за год.  И именно большинство из НИХ хотят, чтобы этот день прошел красиво и незабываемо.
  А вот мелкие недочеты и могут внести  долю разочарования и испорченное настроение.   Не думаю я, что весело и расслаблено будет чувствовать себя невеста, получившая удар в глаз или по голове (случайно, разумеется) от подвыпивших гостей с поднятыми руками в тесно смыкающемся хороводике.  Так же и в последнем танце, затоптанные свечи - огоньки и подожженная одежда не добавят хорошего настроения.   Но это все мое ИМХО.  Каждый вправе выбрать то, что ему больше нравиться.  И какая же в этом показуха и напряг? :-?

Боюсь, не традиции это, а неистребимый стадный рефлекс...
Ну... Это я так просто мягко высказалась про "традиции".  Улыбка  Но, тоже, боюсь, что не традиции это... Грустный

Видеостудия "MIRAGE"
УНП НА7090657
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #620 : 25 Январь 2008, 10:12:10 »

Mira
именно потому, что пока еще непонятки у тебя, а время идет  - то и предлагаю воспользоваться предложением. Да и разместить ролики и там и там никто не помешает Улыбка Так что с тебя ролики Улыбка. Ну а по поводу критики - меня интересует конкретно твое мнение. не надо пытаться разбирать на составляющие - просто впечатление в целом. Просто я там специально оставил пару спорных моментов - хочу узнать мнения - явно ли... видно ли...
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #621 : 25 Январь 2008, 12:14:01 »

Кирилл, перестань грузиться, у тебя все в порядке.

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 25 Январь 2008, 14:33:56 »

Mira
Поддерживаю konkurenta, видео в студию! Смеющийся Тем более, есть что показать Подмигивающий
olj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 25 Январь 2008, 16:26:29 »

[highlight]Если с ведущим или музыкантами достигнута договоренность касательно запланированых моментов, но они не выполняются по вине исполнителя, то и договоренность по оплате за услугу должна быть пересмотрена в сторону ее уменьшения. [/highlight]

Разве возможно предусмотреть все моменты и обговорить ВСЁ, тем более обозначить это как пункты договора! Помимо молодых и тамады/фотографа/музыкантов в таком деле появляется много других действующих лиц, отчего ситуация становится более непредсказуемой. Нет, можно, конечно, общими усилиями, пользуясь большим опытом организаторов таких торжеств, прописать и обговорить любой форс-мажор. На манер Америки, типа "в штате Юта запрещается выбрасывать ежей из окна 17-го этажа". Но это будет уже совсем другая история, страна... Да и страна будет другая. Веселый

[highlight]Во всем должна быть мера, и запланированные моменты должны быть, но они не должны стать камнем преткновения, а тем более причиной плохогго настроения молодых или гостей.[/highlight]

100%
Mira
Настоящий гродненец

« Ответ #624 : 25 Январь 2008, 17:48:19 »

Разве возможно предусмотреть все моменты и обговорить ВСЁ, тем более обозначить это как пункты договора! Помимо молодых и тамады/фотографа/музыкантов в таком деле появляется много других действующих лиц, отчего ситуация становится более непредсказуемой. Нет, можно, конечно, общими усилиями, пользуясь большим опытом организаторов таких торжеств, прописать и обговорить любой форс-мажор. На манер Америки, типа "в штате Юта запрещается выбрасывать ежей из окна 17-го этажа". Но это будет уже совсем другая история, страна... Да и страна будет другая. Веселый

Наверно, мы снова о разных вещах, о разных моментах.
Ладно, пример.
1. Заказчику демонстрируются неплохие видео - фото работы, устраивающие его по всем параметрам. После исполнения выдается материал абсолютно другого качества и содержания. На закономерные возражения заказчика следует простейшее объяснение вида :  А я вам не волшебник, как получилось, тем и довольствуйтесь. (настроения не было, был уставший, вспышка в фотоаппарате сломалась)  
 Это форс - мажор?

2. При предварительной встрече с тамадой - музыкантами заказчиком оговариваются  некоторые моменты банкетной программы . Например, время одаривания (до, или после) , наличие каких либо конкурсов, либо, наоборот, нежелательность исполнения того, что по мнению молодоженов будет выглядеть пошлым и вульгарным в среде его гостей.  В итоге, все выполняется с точностью до наоборот :  во время банкета весь репертуар заменяется, вместо обещанного живого звука  ставится глухая фонограмма, сам ведущий при этом, приняв изрядную дозу спиртного, в лучшем случае спит на сдвинутых стульях. Плюс ко всему украденные водка и подарки для гостей (выше и о таком писали)
 Это тоже называется форс - мажором?

Да много еще можно привести подобных примеров, списанных недобросовестными дельцами на форс мажор.
А ведь халтура это обыкновенная. Главное - заполучить потенциального клиента, урвать с него задаток, дождаться того дня, а дальше... Как получиться.

Так было, так есть. Но вот будет ли так дальше?  Если сам клиент не научится уважать себя и требовать с исполнителя услуги элементарного соблюдения ранее достигнутых договоренностей, то...

« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 17:50:19 от ghrodno » Записан

Видеостудия "MIRAGE"
УНП НА7090657
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #625 : 26 Январь 2008, 13:52:49 »

Вместо Традиционных Салютов  - могу предложить огненное шоу!!!
Главное преимущество = без щума, а зрелищность - высокая. Так что и соседи из общаги посмотреть за бесплатно смогут Улыбка.

Если надо координаты - в ЛС, помогу связаться.
ребята из Бреста?

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #626 : 26 Январь 2008, 14:10:26 »

мы вот хотим свой в Гродно коллектив fire-show создать.спрос,думаю,будет

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

« Ответ #627 : 26 Январь 2008, 21:58:02 »

Вы конечно все "крутые".... Прочитал всю тему- Вы все заняты обсуждением "фокусного" расстояния до клиента, но я считаю,что эта тема создана для молодоженов, которые посетив "Свадьба в гродно - интернет-каталог услуг!!!" выберет лучших из лучших в Гродно! Ну так и рекламируйте себя! Покажите свои лучшие работы (Фото, видеклипы!), предложите свои лучшие цены! А я хочу, похвалить самого ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО фотографа в Гродно (мое мнение!) - Игоря Коршунова. И, поверьте мне уважаемые молодожены (а я знаю, 90% всех участников этой темы!), самые настоящие Фото+художники не всегда "чатятся" здесь! Извините если ,кого нибудь из ПРОФИ сильно обидел! Кстати девушка из Гродно!

* 3_223.jpg (67,51 Кб, 671x900 - просмотрено 80 раз.)

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
Mira
Настоящий гродненец

« Ответ #628 : 26 Январь 2008, 23:35:59 »

Вы конечно все "крутые".... Прочитал всю тему- Вы все заняты обсуждением "фокусного" расстояния до клиента, но я считаю,что эта тема создана для молодоженов, которые посетив "Свадьба в гродно - интернет-каталог услуг!!!" выберет лучших из лучших в Гродно! Ну так и рекламируйте себя! Покажите свои лучшие работы (Фото, видеклипы!), предложите свои лучшие цены! А я хочу, похвалить самого ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО фотографа в Гродно (мое мнение!) - Игоря Коршунова. И, поверьте мне уважаемые молодожены (а я знаю, 90% всех участников этой темы!), самые настоящие Фото+художники не всегда "чатятся" здесь! Извините если ,кого нибудь из ПРОФИ сильно обидел! Кстати девушка из Гродно!

Пока фото профи здесь не появились, я отвечу.  Уважаемый stasm, абсолютно верно, что реклама не подкрепленная образцами работ - пустой звук.
 Но, если вы не заметили, то из ранее часто появлявшихся здесь фотографов, тот же Евгений Бузук имеет в подписи ссылку на свою страницу с фото http://www.eugenebuzuk.com/.
 Жданович Игорь тоже не раз выставлял в теме свои фото и так же имеет в подписи ссылки на более полный каталог.
 Ну и тема, в целом, предполагает различное обсуждение околосвадебного бизнеса в Гродно.

А с Вашим мнением, например я, согласна. И.Коршунов и профессиональный и заслуженный фотограф. Кстати, я и сама не раз предлагала ему сюда заглядывать. Впрочем, как и многим другим, не менее ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ и заслуженным фотографам.  А их имена не раз упоминались на страницах этой темы.  Пока не хотят. Так кто же виноват? :-?

Видеостудия "MIRAGE"
УНП НА7090657
bobcat
Гость
« Ответ #629 : 26 Январь 2008, 23:52:50 »

Пока фото профи здесь не появились, я отвечу.  Уважаемый stasm, абсолютно верно, что реклама не подкрепленная образцами работ - пустой звук.
 Но, если вы не заметили, то из ранее часто появлявшихся здесь фотографов, тот же Евгений Бузук имеет в подписи ссылку на свою страницу с фото http://www.eugenebuzuk.com/.
 Жданович Игорь тоже не раз выставлял в теме свои фото и так же имеет в подписи ссылки на более полный каталог.
 Ну и тема, в целом, предполагает различное обсуждение околосвадебного бизнеса в Гродно.

А с Вашим мнением, например я, согласна. И.Коршунов и профессиональный и заслуженный фотограф. Кстати, я и сама не раз предлагала ему сюда заглядывать. Впрочем, как и многим другим, не менее ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ и заслуженным фотографам.  А их имена не раз упоминались на страницах этой темы.  Пока не хотят. Так кто же виноват? :-?
Никто не виноват, как уже неоднократно замечалось на специализированных фотофорумах, у профессианалов нет времени заниматься такими глупостями, они работают. На форумах сидят профессионалы-айтишнеги и оффисный планктон.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт