SunShine
|
Очень интересная услуга!!!! Могу еще посоветовать тем, кто хочет зрелища - на закрытии сезона игры "Ночной Город" выступала девушка акробат , выделовола такоеееееее.. потом выключился свет и у нее на теле загорелись лампочки, в последствии мы заметили, что там надпись - NC (в переводе Night City) можно было бы сделать аналогично имена молодых  но такая услуга скорее всего дорогое удовольствие 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 18:21:32 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Laurencja
|
а мне вместо фейерверков нравится запуск [highlight]небесных фонариков[/highlight][/b]  например, так:  или  Очень здорово в сумерках смотрится! У нас было большое красное сердце к сожалению, наш запуск на фото не попал... так что ждем видео  мы заказывали в Минске, правда, выбор пока довольно беден  а вообще лучше заграницей заказывать - дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
а мне вместо фейерверков нравится запуск [highlight]небесных фонариков[/highlight][/b]  например, так:  или  Очень здорово в сумерках смотрится! У нас было большое красное сердце к сожалению, наш запуск на фото не попал... так что ждем видео  мы заказывали в Минске, правда, выбор пока довольно беден  а вообще лучше заграницей заказывать - дешевле  Нефиг спешить было. Судя по нижней невесте ей эта затея не очень нра.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
konkurent
|
у меня есть демка по таким шарикам и контакты чела (не то Брест, не то Гомель). Говорил, что может отправлять в Гродно эти фонарики. Так что практически отдаю бизнес  ))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Нефиг спешить было. Судя по нижней невесте ей эта затея не очень нра.
нефиг было бегать, когда не надо  Все гости услышали почему-то, а ты убежал куда-то  у меня есть демка по таким шарикам и контакты чела (не то Брест, не то Гомель). Говорил, что может отправлять в Гродно эти фонарики. Так что практически отдаю бизнес  )) если что, у меня есть телефоны двух минских фирм
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 10:41:08 от Laurencja »
|
|
|
|
|
jagadka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Нефиг спешить было. Судя по нижней невесте ей эта затея не очень нра.
нефиг было бегать, когда не надо  Все гости услышали почему-то, а ты убежал куда-то  у меня есть демка по таким шарикам и контакты чела (не то Брест, не то Гомель). Говорил, что может отправлять в Гродно эти фонарики. Так что практически отдаю бизнес  )) если что, у меня есть телефоны двух минских фирм Скажи,пожалуйста,сколько это стоит и сбрось, пожалуйста телефончик.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
значит по поводу видео на сайте svadbagrodno.com. Афанкирт возмущался, что не видит видео. прошу остальных проверить эту возможность, ну, и по возможности - поделиться впечатлениями о ПЕРВОМ ТАНЦЕ. собственно: Клип-Первый Танецдля просмотра - нажать на ПЛЭЙ и подождать. ВНИМАНИЕ! предполагается, что у вас скоростной интернет и вы сможете дождаться загрузки ролика объемом около 11М. (хотя просмотр должен начаться практически сразу по накачанным фрагментам.)
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
Видео идёт. Снято хорошо, но опять же... хороводы.
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Видео идёт. Снято хорошо, но опять же... хороводы. Где то уже писала, по поводу всех этих хороводиков - кружочков. Сама постоянно провожу среди молодоженов разъяснения по сценарию первого танца. Но, к сожалению, много еще в этой области у нас необъяснимых "традиций". Кирилл - молодец! Вроде как первый из гродненских видеографов, выставивший на обозрение интернет - общественности реальный видеоматериал. Отличное начинание.
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Georg
|
Люди, плиз подскажите как лучше отвезти из загса в кафе человег сорок? Предполагаеццо что будед две лехковых и автобус. Посоветуйте, ГДЕ ВЗЯТЬ часа на два автобус мест таг от двадцати пяти - тридцати? Или бусов штуки три. КАК тут лучше быть?
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
[highlight]Где то уже писала, по поводу всех этих хороводиков - кружочков. Сама постоянно провожу среди молодоженов разъяснения по сценарию первого танца. Но, к сожалению, много еще в этой области у нас необъяснимых "традиций".[/highlight] Боюсь, не традиции это, а неистребимый стадный рефлекс...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
olj я, в отличии от Миры не веду активной пропоганды по этому поводу с молодыми. Просто предварительно говорю ,что так будет красивее, они это успешно забывают, а музыканты считают своим долгом всеех захороводить, так что... Мира - надеюсь, ты последуешь моему примеру  (типа - жду видео для размещения - в любом формате). А по видео - можешь разнос поподробнее, например в личку, дабы не засорять... Georg имхопроще вызвать такси из бусов - можно предварительно 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 13:47:02 от konkurent »
|
|
|
|
|
azarius
|
Видео идёт оптлично. Хороводы мне кстати тож не нравятся, поэтому считаю, что красивый, хорошо поставленный танец на съёмке, да и вообще, будет смотрется гораздо лучше. Надо сходить к хореографу, но никак руки ноги не доходят 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Nataniel
|
Люди, плиз подскажите как лучше отвезти из загса в кафе человег сорок? Предполагаеццо что будед две лехковых и автобус. Посоветуйте, ГДЕ ВЗЯТЬ часа на два автобус мест таг от двадцати пяти - тридцати? Или бусов штуки три. КАК тут лучше быть? Рассчитывайте, что во-первых, часть гостей из загса поедут с молодыми в свадебном кортеже-- фотографироваться, и их уже можно не считать; а для остальных, тех, кого нужно просто перевезти напрямую в ресторан, можно нанаять большой транспорт-- автобус, к примеру. Раньше можно было заказать в автопарке, позвоните в спраку, узнайте телефон автопарка и поинтересуйтесь, оказывают ли они такую услугу. Можете заодно на форуме отчитаться, что выведали, инфа всем полезна будет. Где то уже писала, по поводу всех этих хороводиков - кружочков. Сама постоянно провожу среди молодоженов разъяснения по сценарию первого танца. Но, к сожалению, много еще в этой области у нас необъяснимых "традиций". можете говорить что угодно, но я считаю, что на свадьбе в первую очередь нужно расслаб##ться и веселиться, а не выполнять сценарии... Кто хочет показухи, пожалуйста, напрягайтесь, а для меня лично свадьба была отдыхом и развлечением. Во всем должна быть мера, и запланированные моменты должны быть, но они не должны стать камнем преткновения, а тем более причиной плохогго настроения молодых или гостей.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Nataniel видишь ли в чем дело, если это спланировать заранее, то проблемы это не составит, за то удасться доставить удовольствие зрителям-гостям и себе (например, при просмотре). Хуже когда пытаются исполнить традиции, суть которых не знают... ты хлеб-соль брала? а чарку при этом пила? а через плечо выливала? через правое?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
konkurent Очень красивый клип, особенно зацепил саксофон! Душевно!
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Блин, все тут пишут о впечатлениях... а я не могу посмотреть((((((
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
можете говорить что угодно, но я считаю, что на свадьбе в первую очередь нужно расслаб##ться и веселиться, а не выполнять сценарии... Кто хочет показухи, пожалуйста, напрягайтесь, а для меня лично свадьба была отдыхом и развлечением. Во всем должна быть мера, и запланированные моменты должны быть, но они не должны стать камнем преткновения, а тем более причиной плохогго настроения молодых или гостей. Я разве говорила где то что угодно? Наверно, неправильно Вы поняли смысл сказанного. Можно, конечно, просто расслаб##ться и веселиться. Только вот, когда эти моменты (расслабуха - веселуха) приобретают Первоочередное значение, то не Свадьба это уже, а обыкновенная попойка. Свадебное торжество само по себе предполагает какой то сценарий. Начиная от выезда жениха и так до последнего танца. Иначе, зачем же нужны все эти платья, букеты, лимузины, украшения, романтические прогулки и т.д. и т.п. И большинство будущих молодоженов готовятся к этому дню чуть ли не за год. И именно большинство из НИХ хотят, чтобы этот день прошел красиво и незабываемо. А вот мелкие недочеты и могут внести долю разочарования и испорченное настроение. Не думаю я, что весело и расслаблено будет чувствовать себя невеста, получившая удар в глаз или по голове (случайно, разумеется) от подвыпивших гостей с поднятыми руками в тесно смыкающемся хороводике. Так же и в последнем танце, затоптанные свечи - огоньки и подожженная одежда не добавят хорошего настроения. Но это все мое ИМХО. Каждый вправе выбрать то, что ему больше нравиться. И какая же в этом показуха и напряг? :-? Боюсь, не традиции это, а неистребимый стадный рефлекс... Ну... Это я так просто мягко высказалась про "традиции".  Но, тоже, боюсь, что не традиции это... 
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
konkurent
|
Mira именно потому, что пока еще непонятки у тебя, а время идет - то и предлагаю воспользоваться предложением. Да и разместить ролики и там и там никто не помешает  Так что с тебя ролики  . Ну а по поводу критики - меня интересует конкретно твое мнение. не надо пытаться разбирать на составляющие - просто впечатление в целом. Просто я там специально оставил пару спорных моментов - хочу узнать мнения - явно ли... видно ли...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кирилл, перестань грузиться, у тебя все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MiraПоддерживаю konkurenta, видео в студию!  Тем более, есть что показать 
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
[highlight]Если с ведущим или музыкантами достигнута договоренность касательно запланированых моментов, но они не выполняются по вине исполнителя, то и договоренность по оплате за услугу должна быть пересмотрена в сторону ее уменьшения. [/highlight] Разве возможно предусмотреть все моменты и обговорить ВСЁ, тем более обозначить это как пункты договора! Помимо молодых и тамады/фотографа/музыкантов в таком деле появляется много других действующих лиц, отчего ситуация становится более непредсказуемой. Нет, можно, конечно, общими усилиями, пользуясь большим опытом организаторов таких торжеств, прописать и обговорить любой форс-мажор. На манер Америки, типа "в штате Юта запрещается выбрасывать ежей из окна 17-го этажа". Но это будет уже совсем другая история, страна... Да и страна будет другая.  [highlight]Во всем должна быть мера, и запланированные моменты должны быть, но они не должны стать камнем преткновения, а тем более причиной плохогго настроения молодых или гостей.[/highlight] 100%
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Разве возможно предусмотреть все моменты и обговорить ВСЁ, тем более обозначить это как пункты договора! Помимо молодых и тамады/фотографа/музыкантов в таком деле появляется много других действующих лиц, отчего ситуация становится более непредсказуемой. Нет, можно, конечно, общими усилиями, пользуясь большим опытом организаторов таких торжеств, прописать и обговорить любой форс-мажор. На манер Америки, типа "в штате Юта запрещается выбрасывать ежей из окна 17-го этажа". Но это будет уже совсем другая история, страна... Да и страна будет другая.  Наверно, мы снова о разных вещах, о разных моментах. Ладно, пример. 1. Заказчику демонстрируются неплохие видео - фото работы, устраивающие его по всем параметрам. После исполнения выдается материал абсолютно другого качества и содержания. На закономерные возражения заказчика следует простейшее объяснение вида : А я вам не волшебник, как получилось, тем и довольствуйтесь. (настроения не было, был уставший, вспышка в фотоаппарате сломалась) Это форс - мажор? 2. При предварительной встрече с тамадой - музыкантами заказчиком оговариваются некоторые моменты банкетной программы . Например, время одаривания (до, или после) , наличие каких либо конкурсов, либо, наоборот, нежелательность исполнения того, что по мнению молодоженов будет выглядеть пошлым и вульгарным в среде его гостей. В итоге, все выполняется с точностью до наоборот : во время банкета весь репертуар заменяется, вместо обещанного живого звука ставится глухая фонограмма, сам ведущий при этом, приняв изрядную дозу спиртного, в лучшем случае спит на сдвинутых стульях. Плюс ко всему украденные водка и подарки для гостей (выше и о таком писали) Это тоже называется форс - мажором? Да много еще можно привести подобных примеров, списанных недобросовестными дельцами на форс мажор. А ведь халтура это обыкновенная. Главное - заполучить потенциального клиента, урвать с него задаток, дождаться того дня, а дальше... Как получиться. Так было, так есть. Но вот будет ли так дальше? Если сам клиент не научится уважать себя и требовать с исполнителя услуги элементарного соблюдения ранее достигнутых договоренностей, то...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 17:50:19 от ghrodno »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Вместо Традиционных Салютов - могу предложить огненное шоу!!! Главное преимущество = без щума, а зрелищность - высокая. Так что и соседи из общаги посмотреть за бесплатно смогут  . Если надо координаты - в ЛС, помогу связаться. ребята из Бреста?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
мы вот хотим свой в Гродно коллектив fire-show создать.спрос,думаю,будет
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
stasm
|
Вы конечно все "крутые".... Прочитал всю тему- Вы все заняты обсуждением "фокусного" расстояния до клиента, но я считаю,что эта тема создана для молодоженов, которые посетив "Свадьба в гродно - интернет-каталог услуг!!!" выберет лучших из лучших в Гродно! Ну так и рекламируйте себя! Покажите свои лучшие работы (Фото, видеклипы!), предложите свои лучшие цены! А я хочу, похвалить самого ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО фотографа в Гродно (мое мнение!) - Игоря Коршунова. И, поверьте мне уважаемые молодожены (а я знаю, 90% всех участников этой темы!), самые настоящие Фото+художники не всегда "чатятся" здесь! Извините если ,кого нибудь из ПРОФИ сильно обидел! Кстати девушка из Гродно!
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Mira
|
Вы конечно все "крутые".... Прочитал всю тему- Вы все заняты обсуждением "фокусного" расстояния до клиента, но я считаю,что эта тема создана для молодоженов, которые посетив "Свадьба в гродно - интернет-каталог услуг!!!" выберет лучших из лучших в Гродно! Ну так и рекламируйте себя! Покажите свои лучшие работы (Фото, видеклипы!), предложите свои лучшие цены! А я хочу, похвалить самого ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО фотографа в Гродно (мое мнение!) - Игоря Коршунова. И, поверьте мне уважаемые молодожены (а я знаю, 90% всех участников этой темы!), самые настоящие Фото+художники не всегда "чатятся" здесь! Извините если ,кого нибудь из ПРОФИ сильно обидел! Кстати девушка из Гродно! Пока фото профи здесь не появились, я отвечу. Уважаемый stasm, абсолютно верно, что реклама не подкрепленная образцами работ - пустой звук. Но, если вы не заметили, то из ранее часто появлявшихся здесь фотографов, тот же Евгений Бузук имеет в подписи ссылку на свою страницу с фото http://www.eugenebuzuk.com/. Жданович Игорь тоже не раз выставлял в теме свои фото и так же имеет в подписи ссылки на более полный каталог. Ну и тема, в целом, предполагает различное обсуждение околосвадебного бизнеса в Гродно. А с Вашим мнением, например я, согласна. И.Коршунов и профессиональный и заслуженный фотограф. Кстати, я и сама не раз предлагала ему сюда заглядывать. Впрочем, как и многим другим, не менее ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ и заслуженным фотографам. А их имена не раз упоминались на страницах этой темы. Пока не хотят. Так кто же виноват? :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вы конечно все "крутые".... Прочитал всю тему- Вы все заняты обсуждением "фокусного" расстояния до клиента, но я считаю,что эта тема создана для молодоженов, которые посетив "Свадьба в гродно - интернет-каталог услуг!!!" выберет лучших из лучших в Гродно! Ну так и рекламируйте себя! Покажите свои лучшие работы (Фото, видеклипы!), предложите свои лучшие цены! А я хочу, похвалить самого ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО фотографа в Гродно (мое мнение!) - Игоря Коршунова. И, поверьте мне уважаемые молодожены (а я знаю, 90% всех участников этой темы!), самые настоящие Фото+художники не всегда "чатятся" здесь! Извините если ,кого нибудь из ПРОФИ сильно обидел! Кстати девушка из Гродно! Пока фото профи здесь не появились, я отвечу. Уважаемый stasm, абсолютно верно, что реклама не подкрепленная образцами работ - пустой звук. Но, если вы не заметили, то из ранее часто появлявшихся здесь фотографов, тот же Евгений Бузук имеет в подписи ссылку на свою страницу с фото http://www.eugenebuzuk.com/. Жданович Игорь тоже не раз выставлял в теме свои фото и так же имеет в подписи ссылки на более полный каталог. Ну и тема, в целом, предполагает различное обсуждение околосвадебного бизнеса в Гродно. А с Вашим мнением, например я, согласна. И.Коршунов и профессиональный и заслуженный фотограф. Кстати, я и сама не раз предлагала ему сюда заглядывать. Впрочем, как и многим другим, не менее ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ и заслуженным фотографам. А их имена не раз упоминались на страницах этой темы. Пока не хотят. Так кто же виноват? :-? Никто не виноват, как уже неоднократно замечалось на специализированных фотофорумах, у профессианалов нет времени заниматься такими глупостями, они работают. На форумах сидят профессионалы-айтишнеги и оффисный планктон.
|
|
|
|
|
|
|
|