jagadka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Не подскажите, нормальная ли столовая на Автоагрегатах или лучше на БЕЛОГ
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Может я уже в крайности бросаюсь, но кто-нибудь знает, есть ли в Гродно заведения с красными (бордовыми) стенами? Видела где-то свадебные фотографии (вроде Минск) - смотрятся ШИКАРНО!!! Ugugushechka, мне кажется, не стоит так уж акцентировать внимание на цвет стен. Ведь не менее важны общий комфорт и удобство выбранного вами помещения. Да и на фотографиях, imho, шикарно должны выглядеть Вы сами, а не стены... jagadka, Белог явно красивее. Хотя, конечно, зависит от цели использования этих помещений. На Автоагрегатах места больше.
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Ugugushechka
|
Mira Спасибо, будем присматриваться. Дело в том, чтот все же хочется оформить зал в соответсвие с общим цветом свадьбы, чтобы он как-то гармонировал, а не выбивался из общей массы. А поскольку в ресторане мы довольно много времени проведем, то хочется, чтобы помещение тоже глаз радовало в такой прекрасный и праздничный день 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Mishyna Бордовые стены не обязательны, просто было интересно узнать есть ли что-нибудь подобное у нас, и если да, то мы бы просто рассматривали, как вариант. А свадьба у нас планируется примерно на человек 20-30. Пока предварительно записались в Семашко, но паралельно приглядываемся к другим заведениям. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 jagadka: БелОГ рассчитан на 80 посадочных мест, Агрегаты на 120-140 человек. В столовой автоагрегетов делают ремонт, должно получиться по словам заведующей очень мило. Кстати заведующая очень толковая женщина: помогает грамматно составить меню, во время свадьбы держит руку на пульсе и умело руководит официантами. Так что если свадьба большая, смело выбирайте автоагрегаты, но маленькой свадьбе там будет не уютно, лучше тогда БелОГ.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 Ugugushechka: Семашко, конечно, конкуренцию составить сложно. Стены, не бордовые, но в остальном все очень респектабельно. Мне ещё нравится "Лимузин", правда, для свадьбы он немного мрачноват, но если поколдовать с освещением, то очень может быть. Бордовый цвет в интерьере и фирменном стиле ресторана ненавязчиво присутствует. И ещё очень симпатичный зал в туристе на втором этаже "Зодиак" он тоже бордовый, правда великоват для вашей миниатюрной свадьбы. Но может быть.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 01:31:37 от Mishyna »
|
|
|
|
|
jagadka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А столовая на кожзаводе, по-вашему мнению как?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А ты там мимо проходила? Там же постоянно воняет
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
2 Mishyna Я конечно понимаю, что на свадьбе экономить нельзя, но все же слышала, что в Лимузине цены на проведение торжеств заолблачные  и вроде как его вообще очень неохотно сдают...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Кстати, интересно узнать у собравшихся свадебных специалистов, насколько у нас популярны выездные регистрации и вообще празднование за городом.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Выездные регистрации у нас скорее исключение из правил. Желающих много, но когда людям объясняешь, что в ЗАГС им все равно придется сходить, а во время выездной регистрации они будут ставить подписи на чистых листах бумаги, потому что книгу регистрации из ЗАГСа никому выносить не разрешается, энтузиазма становиться меньше. Но, я думаю нашим людям просто нужно привыкнуть к этому новшеству. Ведь красивая регистрация на пирсе над озером под шикарным алтарем - это так романтично, как в голливудских фильмах. Кожзавод в столовой сделали ремонт, она выглядит очень не плохо, но территория вокруг - это что-то ужасное! Белый забор с колючей проволокой, дорога, которую с трудом можно так назвать могут изрядно напугать ваших гостей. Хотя за забором довольно милый яблоневый садик и скамеечки. В общем не худший вариант. Лимузин - да там не дешево, но за то очень вкусно и красиво. У нас с мужем этот ресторан с некоторых пор стал любимым, хотя казалось, что "Корчма" всмысле еды впереди планеты всей и мы ни за что не изменим свои пристрастия. На счет того, что его неохотно сдают, ничего не могу сказать. У нас был опыт проведения свадьбы там, значит все же его сдают. :-?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А столовая на кожзаводе, по-вашему мнению как?
Нормальное место! И изоляция от посторонних, и дворик гуд.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
konkurent
|
выездная регистрация - имхо очень интересно можно организовать. Видел на московских свадьбах - респект и очень мило!!!
кожзавод - не сказал бы, что там оч воняет... с работы народ туда обедать ездит... сам был - вполне хорошо... был там на свадьбе до ремонта - вид не очень - а место понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Поздравляю всех ффффотографов и видеооператоров г.Гродно и прилегающих деревень с наступающим Новым 2008 Годом ! Здоровья , а все остальное вы купите за деньги заработанные своим нелегким трудом и потом , и еще удачи в новом году - а она нам ох как нужна , во - первых год гредет высокосный , по поверию будет меньше свадеб , а во - вторых нас уже столько "развелось" , что всем может и не хватить кусочка от большого свадебного пирога !
С уважением к всем И.Жданович
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. С Новым годом фотографоф и операторов и ребят других. И девчат. Будем веселитса насовецкой . Приходите все. В навогодних масках и с педардами. С Новым годом ребята!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям. Счастья, здоровья, творческих и трудовых успехов свадебным специалистам. Конечно же, побольше свадеб, которых, думаю, меньше в наступающем году не станет. А всем влюбленным побыстрее решаться на такой замечательный шаг и присоединяться к рядам женихов и невест (коих я здесь олицетворяю  ). Любви, удачи и взаимопонимания нам всем!!!!!!!! С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Надеюсь, что все достойные достойно встретили новый год  Так, что скорее всего к вам уже зашло в дом Счастье, Здоровье, Любовь. Осталось только денег дождаться  )) Чего всем вам желаю от лица всего Svadbagrodno.com
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 10:49:29 от konkurent »
|
|
|
|
|
konkurent
|
вот видишь Света, не так уж и много тут появилось осчастливленных предложениями 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да, уж... Начинаю понимать... год все таки високосный 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 13:03:01 от Mishyna »
|
|
|
|
|
konkurent
|
да не волнуйся ты так... он високосный только до весны 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
 А ты прав! Летом все забудут о том, что в феврале было 29 дней (как будто это как то влияет на количество счастья в семейной жизни) и снова все побегут в ЗАГС.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
[highlight]ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ!!![/highlight] теперь на сайте svadbagrodno.com можно загружать не только фотки, но и ВИДЕО!!!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
[highlight]ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ!!![/highlight] теперь на сайте svadbagrodno.com можно загружать не только фотки, но и ВИДЕО!!! А чево тут таково [highlight]приятново в этой новости[/highlight]? Уже ДАВНО и НА ЛЮБЫХ сайтах можно загружать и фотки и видео.действительно, новость неприятная, поэтому конкурента предлагаю забанить а камеру продать С наст стар нов гадом 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
nemezis
|
Господа специалисты! Нужна ваша квалифицированная консультация. На свадебное застолье родителям и близким родственникам (в кол-ве 16 человек) нужно разместиться в какомнибудь кафе/ресторане/баре. Подскажите какое нибудь милое местечко в городе где ВКУСНО кормят и может есть отдельный маленький банкетный зал... чтобы дорогих родсвенников не сильно беспокоили... Ну, конечно, не хотелось бы чтобы это было запредельно дорогое место... (жалательно, если Вы знаете, с указанием примерных зен на чел.) И еще вопрос - на такую компанию за которое время до свадьбы нужно заказывать? Свадьба 2 мая, если это важно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 nemezis: Можете попробовать следующие варианты: кафе "Астра" (Советская, 7) - 25 посадочных мест, бар "Магнолия" (Мостовая, 31), банкетный зал "Золотой теленок", банкетный зал в "Туристе" (маленький). это первое, что пришло в голову. Подумаю, может ещё что-то посоветую. По ценам не сориентирую, потому что прошлогодние цены уже наверняка не актуальны. Но в любом случае это будет дешевле, чем например "Семашко" или "Лимузин". Заказывать нужно уже прямо сейчас. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Спасибо большое! Вы меня хоть сореентировали немного! А может еще вам придет в голову чтонибудь в районе фолюша - т.е. поближе - в октябрьском р-не!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Непосредственно на Фолюш переехал с Домбровского бар "Чигира". Но я вам не советую это заведение (уж очень там страшненько) хотя готовят хорошо... А ещё на Гагарина есть бар "Рандеву". Только, кажется, готовят там не очень... :-/ Эх, нет в мире совершенства!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 17:09:17 от Mishyna »
|
|
|
|
|
nemezis
|
и куда, если не секрет переехал этот бар Чигира? и, на ваши устаревшие данные, с сколько было на человека в "магнолии" и в "Астре". мне хотябы для ориентира?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Чигира теперь находится на Фолюше недалеко от магазина и банка, (справа от КПП). За Беларусбанком нужно повернуть налево во двор. Астра и Магнолия по деньгам были в районе 35-40 тыс. на человека.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Огромное спасибо!!!! Вы нам очень помогли!
|
|
|
|
|
|
|
|