Mira
|
Всякое, Bobcat, замечается на специализированных фотофорумах. У некоторых профессионалов просто нет времени. А некоторые "профессионалы" просто не хотят лишний раз светиться, дабы не повстречать, вдруг, "благодарных" клиентов.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 00:50:40 от ghrodno »
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
prosto tak
|
Всякое, Bobcat, замечается на специализированных фотофорумах. У некоторых профессионалов просто нет времени. А некоторые "профессионалы" просто не хотят лишний раз светиться, дабы не повстречать, вдруг, "благодарных" клиентов. Другими словами, боятся, что за работу морду набьют?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
konkurent
|
Никто не виноват, как уже неоднократно замечалось на специализированных фотофорумах, у профессианалов нет времени заниматься такими глупостями, они работают. На форумах сидят профессионалы-айтишнеги и оффисный планктон. я так понимаю, что именно эти профессионалы-айтишнеги и оффисный планктон тебе это на специализированных фотофорумах и написал ?  а как же маститые? хочешь я тебе пришлю ссылки на сайты и блоги маститых фотоивидеоработников, берущих по пару кУЕ за работу? Так что не надо говорить о подпольных работниках-миллионерах...  stasm ну так к тому все и идет... фотографы давно выкладываются, а теперь и видики смогут. Обещаюсь понедельником/вторником выложить одну прогулочку. и ссылочни на скачку для диалапщиков и медленноинтернетчиков. Так что будет счастье всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Мира потер все лишнее и исправил неправильно сформулированное.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Аллилуя!!!!! Моет некоторые просто просматривают этот форум, но не считают нужным тут что-либо постить 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ugugushechka
|
Наткнулась на одном форуме на такую фразу "...видео будем делать примерно в европейском стиле..." Поясните, что за стиль такой?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Наткнулась на одном форуме на такую фразу "...видео будем делать примерно в европейском стиле..." Поясните, что за стиль такой? Это приверно в евро все стоить будет!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 19:56:49 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]Обещаюсь понедельником/вторником выложить одну прогулочку. и ссылочни на скачку для диалапщиков и медленноинтернетчиков. Так что будет счастье всем!!![/highlight] Это для меня 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
если я правильно понимаю европейский стиль, то в основном это клиповая манера с использованием медленных композиций и постановочных планов. вот один известных свадебщик из европы с клипами: http://www.davidperryfilms.comAB_Stuff для таких как ты - можно и лично посмотреть 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 12:21:49 от konkurent »
|
|
|
|
|
Mira
|
ну так к тому все и идет... фотографы давно выкладываются, а теперь и видики смогут. Обещаюсь понедельником/вторником выложить одну прогулочку. и ссылочни на скачку для диалапщиков и медленноинтернетчиков. Так что будет счастье всем!!!
По этому поводу. Как то с людьми общаюсь, провожу своеобразный опрос: что все таки удобнее - встроенное в страницу сайта видео, или ссылка на закачку файла на компьютер, с его последующим просмотром в обычном медиа - плеере? Пока за второй пункт большинство ( объясняя, что можно и в офисе на флешку скачать и дома просмотреть) Хотя встроенное видео на странице сайта сейчас модно. если я правильно понимаю европейский стиль, то в основном это клиповая манера с использованием медленных композиций и постановочных планов. вот один известных свадебщик из европы с клипами: http://www.davidperryfilms.com Верно. Композиции, правда, разные. Ну и основной акцент на романтику и эмоции. Хотя и специфичность есть определенная. А Дэвид Перри, да, не один из известных, а самый известный. Только вот не из Европы он, а из Америки... Кирилл, за исправления - спасибо. Для меня это важно. Ну, потом поговорим еще. Можно в личке или по тел.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 13:21:41 от ghrodno »
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
azarius
|
На выходных посмотрел работу студии "Взгляд". Ни разу про такую не с лышал :-/. 4 ДВД, всё простенько, понравилось тока P.S.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Ugugushechka
|
konkurent MiraСпасибо за разъяснение  Посмотрела работы Дэвида Перри. Понравилось  Как я поняла, то стиль нашего будущего видео тоже можно будет именовать "европейским", Mira, я права? 
|
|
|
|
|
|
|
Georg
|
Плиз подскажите сколько средне стоит ведение свадебного вечера на голов 45 без особых излишеств и традиций. Может куда подфутболите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Как я поняла, то стиль нашего будущего видео тоже можно будет именовать "европейским", Mira, я права?  Ugugushechka, стиль Вашего видео в очень большой мере будет зависеть именно от Вас и Вашего желания. Он будет таким, каким Вы пожелаете его видеть. А со своей стороны я могу пообещать сделать все возможное ( а где - то и невозможное), что бы оправдать все ваши ожидания и воплотить все ваши пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
konkurent MiraКак я поняла, то стиль нашего будущего видео тоже можно будет именовать "европейским", Mira, я права?  могу сказать, что у вас 100% будет замечательное видео от Миры!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Miraпасибо большущее, мы будем стараться соответствовать той планке, заданной нашим оператором! LaurencjaМы даже не сомневаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
простите, что с опозданием, но все же... теперь тут можно посмотреть еще один ролик - Прогулка. Можно "возмущаться" и критиковать...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Критиковать нечего. Все очень стильно снято. Молодец! Обязательно скачаю себе, чтобы народу показывать! Вот к звуку вопрос есть. Помню этого саксофониста ещё с тех пор, как в 97 году вместе в "Карате" работали. Саксофонист неплохой. Но...  Это ведь не он играет?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 23:11:45 от Mishyna »
|
|
|
|
|
konkurent
|
зачем тебе в таком качестве показывать клиенту? можно в нормальном качестве попросить  по ролику №1 - да, звук не родной. а второй ролик смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А дашь в нормальном качестве?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Второй посмотрела. Очень понравилось, что подумали о симпатичных (хоть и пластиковых) емкостях для шампанского. Букет наша Маринка делала. А вообще все очень живо и естественно получилось. Терпеть не могу наигранную романтику! Ведь большинство молодоженов не блещут актерскими способностями. А тут все очень жизненно, но при этом мило. Молодца! P.S. Думаю фотографам с тобой работать одно удовольствие. Ты не тянешь одеяло на себя. Моя оценка - 5 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
А дашь в нормальном качестве? ну, если только попросишь  второй ролик - результат совместного творчества с очень талантливой монтажницей (моей девушкой) 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мм... так у тебя там до семейного подряда недалеко... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вчера узнали, и если честно, стало для нас неожиданностью, что в ЗАГС можно записаться только по мету прописки  . Так что ЗАГС на Ожешко нам не светит  Предложили либо на БЛК, либо на Декабристов. И какой из них лучше? Интересно ваше нение, свадебные специалисты 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Ugugushechka несмотря на то, что тебе советуют БЛК скажу, что ты подсознательно права - Декабристы Лучше  Мира подтвердит, да и любой фото-видеобрат... если конечно хочешь красивую картинку в холле и комнатах. непосредственно зал регистрации - примерно одно и то же - зайди и определи, что больше нравится 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 17:50:32 от konkurent »
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Лучше на БЛК, на Декабристов колхоз!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
хотя... вот например считает, что двадцатилетнее трюмо для малышей - это ретро, а не колхоз  И что бабки стоят с лучком не на колхозном рынке, а на пороге рыночной экономики  И что паркануться свадьбе можно на этом пятачке... Deleter - ничего личного... надеюсь не обидел?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 17:55:09 от konkurent »
|
|
|
|
|
|