azarius
|
И заодно подскажите сколько будет по стоимости украсить 3 легковых автомобиля... 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mishyna®
|
Всем доброго времени суток. Зал на "Автоагрегатах" можно украсить по-разному. И цены конечно тоже разные. Там вроде собирались делать ремонт. Если сделали, то работать будет проще, и не так дорого на выходе. Если же ремонта не было, то нужно дропировать тканью стену за молодыми, и это будет дороже. Чтобы хоть как-то Вас сориентировать, скажу, что меньше 394 руб. 50 коп. вряд ли получится. А на счет 3 машин - то в зависимости от варианта, цена варьируется от 40 до 157 руб. 80 коп.. И ещё один не мало важный вопрос. Когда свадьба? Просто мы разрабатываем новое украшение зала - это будет просто шикарно!!! Стоить будет не мало, но оно того стоит. Готово украшение будет к 26 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вопрошавшую убедили, что надо нести конфеты с шампанским работникам ЗАГСа на Ожешко, чтобы расписаться в самом лучшем ЗАГСе города Гродно  на Ожешко обычный загс, ничего особенного. такой же и на декабристов, записывайтесь туда и не дурите себе голову 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А на Декабристов тебе зал не нравится не потому, что он некрасивый, а потому что потолок цветной приводит к сложному балансу белого, но хорошему фотографу это не помеха (сколько видел хороших фоток с Декабристов).
То есть, я не хороший? Да мне вообще баланс пофиг, я в раве снимаю. Это у вас там сложный баланс. Зал в целом темный. Да еще и тошнят, что рис, цветы сыпать нельзя. А что такое рав      ??
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А на Декабристов тебе зал не нравится не потому, что он некрасивый, а потому что потолок цветной приводит к сложному балансу белого, но хорошему фотографу это не помеха (сколько видел хороших фоток с Декабристов).
То есть, я не хороший? Да мне вообще баланс пофиг, я в раве снимаю. Это у вас там сложный баланс. Зал в целом темный. Да еще и тошнят, что рис, цветы сыпать нельзя. А что такое рав      ?? Это немного лучше кремплина. Я бы на твоем месте взял бы парочку. PS для тех кто не в курсе что такое кремплин старый анекдот: Стоит очередь, подходит мужик, спрашивает: "Что дают?". Ему отвечают: "Конан Дойля". Он интересуется: "А это лучше кремплина?". Ему в ответ: "Не знаю, но две бутылочки возьму." Кто такой Конан Дойль, наверно не надо писать.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 13:33:00 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
azarius
|
А на счет 3 машин - то в зависимости от варианта, цена варьируется от 40 до 157 руб. 80 коп. Я так понимаю это за три машины? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
konkurent
|
Свадебные традиции и ритуалыоказывается не все "наши" традиции пришли к нам от славян. Зная что означают некоторые ритуалы - знаешь, как их правильно соблюдать и выполнять.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
konkurentСпасибо, как раз искала информацию про рушник 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 azarius: Все правильно это за 3 машины.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Господа, может кто уже ориентируется - насколько отличается цена на платье свадебное если его в салоне не на прокат взять, а выкупить?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Лично по своему опыту - девушка поехала и купила на рынке за 920 руб. 50 коп. в то же время похожее платье в одном из свадебных салонов (промолчим какой  ) предлагал в прокат за 736 руб. 40 коп.. Предполагаю, что выкуп платья будет процентов на 80 выше этой суммы. Не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
konkurentКогда узнавала в Маргарите про выкуп, то мне сказали, что первый прокат - это 1/3 стоимости платья. Следовательно, если платье в первый прокат 1.052 руб. 00 коп., то его выкуп - 3.156 руб. 00 коп.. Но это французские платья (некоторые польские, но цена аналогичная). Что касается платьев Papilio, то там разбежка в цене совсем небольшая. Для примера, платье из новой коллекции Райский сад 2008 - Фелиция - в Минске первый прокат - 1.315 руб. 00 коп., покупка - 1.709 руб. 50 коп. Шьют эти платья в Березе, поэтому многие невесты заказывают именно на заводе. Выходит дешевле 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 00:24:23 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Что-то я сомневаюсь, в том, что в "Маргарите" есть французские платья... хозяйка одного очень авторитетного салона как-то мне намекнула, что все шьется здесь (не отходя от кассы). И вообще очень много нехороших отзывов об этом салоне. Невесты жалуются на то, что обещают новое платье, а потом оказывается, что оно уже сдавалось в пракат. У меня лично был конфликт, правда не с Маргаритой, а с её дочерью Анжеликой, которая выдавала автомобильные украшения студии праздников "ПРОСТО" за свои. Смешно было, когда она, не зная кто я такая, глядя мне в глаза доказывала, что моя работа на самом деле является её работой.  И ещё смешнее было видеть её выражение лица, когда я достала свою визитку и представилась. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 21:34:22 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Не буду утверждать, были ли там точно французские платья, но видела одно очень похожее на Cymbeline. А вот голландское Justin Alexander лично меряла, и сравнивала с картинкой с англоязычного сайта. Сходство 100%. Конечно допускаю, что подделки встречаются во всем, но то, что это платье было сшито у нас, вызывает очень большие сомнения, особенно после контакта с платьями местного пошива. Ну нету у нас таких мастеров. А вот про случаи не первого проката платев, изначально обозначенных, как новые в этом салоне, я тоже слыхала. Так же многие жаловались на плохое обслуживание. К счастью, я с таким не столкнулась, а то бы точно развернулась и ушла, непосмотрев даже на их ассортимент. Добавлю только, что после похода по остальным салона города Гродно, думала, что платье себе здесь вообще не выберу. Т.к. из ассортимента либо Хмельницкий за двойную стоимость со стразиками на супер-клее, либо местный пошив (не плохой конечно и многих удовлетворил бы). Из всего еще хочется выделить салон Мон Пари, где порадовало и обслуживание и платья, но там, к сожалению, своего я не нашла. А еще к слову о подделках, в неком салоне в здании возле короны мне усиленно доказывали, что у них платья Papilio. И когда я, держа в руках картинку с оригиналом, спрашивала почему же оно настолько отличается (даже по модели, не говоря уже про ткань), мне объяснили, что это ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ (!) пошив  Простите, что так много, но, может, будущим невестам пригодится и сэкономит время и силы.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 00:07:21 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, не стоит недооценивать гродненских мастеров. Качество пошива в серьезных салонах соответствует требованиям самых взыскательных невест. Один из наших салонов в этом году даже будет представлять Гродно на свадебной выставке в Москве (чувствуете гордость за наших?). Так что не удивительно, что модель французского или голландского платья будет выполнена так, что не придраться. А вообще я бы не советовала верить всему, что говорят нашим невестам в салонах. Особенно, что касается импортных платьев, стразов Сваровски и прочего эксклюзива. Нет его у нас! А вот хорошие салоны есть. Запоминайте: Мэрри (очень интересные коллекции), Мон-Пари (обслуживание и качество), Модлен (единственный официальный представитель Papilio) и Бизар (в последнее время видела не мало интересных платьев из этого салона). Всё!!! Остальные 33 салона просто не достойны внимания невест, которые хотят выглядеть достойно в день своей свадьбы. P.S.: Если кого-то обидела извините. Это лично мое мнение. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 10:20:23 от Mishyna »
|
|
|
|
|
konkurent
|
Аист по расписанию или как планировать пол ребенка. Календарь на 2008 год. Специально для посетителей Svadbagrodno.com
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Кирилл, ну ты сам то веришь в эти бредни про планирование пола ребёнка... судя такому вот календарю я должна была родить девочку, а получился мальчик. Да и определить день зачатия не так просто. Оно ведь может произойти не в тот же день, а в течение 3-х дней. Так что правдивость всех этих календарей ровно 50% (либо Мальчик либо Девочка). Единственный 100% способ получить ребенка желаемого пола - это искусственное оплодотворение. Так что не вводи молодоженов в заблуждение. Тем более, когда ждут первого ребенка, как правило все равно кто будет мальчик или девочка. Главное чтобы здоровенький... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 23:16:58 от Mishyna »
|
|
|
|
|
konkurent
|
судя такому вот календарю я должна была родить девочку, а получился мальчик прости, но календарь на 2008 год зачатия, потому ты как-то не попадаешь под статистику. о первых результатах можно будет говорить ближе к концу лета. Да и определить день зачатия не так просто... об этом и сказано в описании к таблице: По отзывам различных астрологов, вероятность «попадания» этой методики в цель – от 80% до 99 %. Однако, все же нельзя гарантировать 100% зачатие ребенка выбранного пола. Почему? Потому что в некоторых случаях зачатие происходит спустя несколько часов или дней после секса. Медицинский факт: сперматозоиды могут жить в организме женщины 2-е суток, сохраняя способность оплодотворить яйцеклетку. Так что не вводи молодоженов в заблуждение еще раз повторяю - вероятность «попадания» этой методики в цель – от 80% до 99 %. Никого не обманываю. Ваше дело верить, или нет. Это как сказать, что Остальные 33 салона просто не достойны внимания невест, которые хотят выглядеть достойно в день своей свадьбы. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
По отзывам различных астрологов, вероятность «попадания» этой методики в цель – от 80% до 99 %. У меня соседка работала гинекологом 10 лет, ее муж хирург. У них был мальчик 6 лет. Они планировали, расчеты делали на второго ребенка, хотели девочку. Она как вы понимаете общалась с лучшими гинекологами города. Итог - мальчик и мальчик © - близнецы! Против природы не попрешь!!!!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
konkurent
|
SunShine не понял сути. Тут вопрос в Астрологии, а не Гинекологии  . Сколько с афроамериканцами не общайся - негр без секаса не получится  тут против природы и не прут, а наоборот - изучают 
|
|
|
|
|
|
|
4ртенок
Молодой Гродненец
где же ты?
|
хе...а вот интересно на 8 августа в ЗАГСАх места еще остались 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
судя такому вот календарю я должна была родить девочку, а получился мальчик прости, но календарь на 2008 год зачатия, потому ты как-то не попадаешь под статистику. о первых результатах можно будет говорить ближе к концу лета. Ты не совсем меня понял или не правильно прочитал. Я не сверялась с твоим календарем на 2008 год, а с таким же на 2003. Так что я знаю, о чем говорю. И если ты утверждаешь, что правдоподобность этого метода достигает 99%, то значит я попала как раз в этот 1%.  И что-то мне все же слабо вериться что активность хромосом зависит от расположения светил на небе. С точки зрения науки - бред. Короче, этот метод для тех, кто читает астрологические прогнозы и верит им. Я не верю!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 4ртенок: Место в ЗАГСах может быть ещё и осталось (хотя сомневаюсь). Но даже если осталось... где взять на этот день хороший зал, фотографа, оператора, музыкантов, машины и прочее я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
4ртенок в хорошие операторы не мечу, но я на 8-9 - абсолютно свободен 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Короче, этот метод для тех, кто читает астрологические прогнозы и верит им. Я не верю! то, что я не верю в Правила Дорожного Движения (любовь с первого взгляда, справедливость, бога - нужное подчеркнуть) вовсе не отрицает их наличие  Я тут почитал в интернете про этот метод - всё гораздо серьезнее, и для пущей точности необходимо больше информации о "потенциальных родителях", но это только увеличивает процент "совпадений"... В общем подчеркиваю - 100% гарантии НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне тоже кажетса что всё очень серьёзно! Мой папа и мама тоже хотели девочку. А получился я. Афонасий.
И кстате я тоже на 8-9августа абсолютно свободен. Хороший фотограф люди сказали. Можно договариватса.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
4ртенок в хорошие операторы не мечу, но я на 8-9 - абсолютно свободен  люди говорят , что снимаю не так уж и плохо , но на эти дни тоже свободен . Еще свободен на 09.09.2009 , только ведь среда - но может будут расписывать , так что думайте господа молодожены ...... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 21:09:27 от igor_z. »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, ребята! Как здорово, что вы свободны... буду знать. 2 konkurent: А вчнерашние ребята дошли?
|
|
|
|
|
|
|
Well68
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Фотосъемка: Свадьбы, венчания, корпоративные вечера. Студийное, цифровое фото: портфолио моделям, рекламное, для агентств знакомств и Interneta. Рекомендации визажистов, музыкантов, видео-операторов. Сценарии выкупа невесты Свадебные салоны г.Минска http://fotovell.com/ тел 8-375-296-029-111
|
|
|
|
|
|
|
|