konkurent
|
Mishyna да, дошли - будем работать вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Всех с ВЕСНОЙ!!! И побольше вам свадеб в новом сезоне, дорогие свадебные специалисты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Довольно важное событие грядет, вот релиз которого: Здравствуйте, уважаемые коллеги! 25-27 марта 2008 года (вторник-четверг) состоится Форум свадебных видеографов, посвященный годовщине создания ССВ. Мероприятие международного уровня - приедут видеографы из многих городов России, с Украины, Беларуси, Германии. Участие в нем будет интересно всем, кто серьезно занимается свадебным видеопроизводством! Присоединяйтесь. Программа Форума: Форум состоится на дикой подмосковной природе, в комфортабельном, но недорогом Пансионате "Пахра" ( http://www.rialto.ru/index/id/2358) Заезд - вечером 25 марта, основная программа слета - 26 марта, выезд - вечером 27 марта 2008 года. Вторник, 25 марта 1. Заезд участников Форума, размещение. Добраться до пансионата можно своим ходом или на арендованном автобусе от Павелецкого вокзала. Ориентировочный старт - в 19.00. Можно приезжать в пансионат и заселяться до 22.00. Возможно платное участие только в мероприятиях Форума, без проживания. Среда, 26 марта 1. Открытие Форума, обсуждение текущих и будущих планов ССВ, подведение итогов. 2. Награждение победителей Конкурса свадебного видео 2008, просмотр работ-победителей. 3. Для всех желающих почувствовать, что такое настоящий стедикам - будет такая возможность. 4. В программе Форума соревнования по совершенно новому виду спорта - Кибермонтажу ! Всем участникам выдается одинаковый видеоматериал и набор из нескольких музыкальных треков, и они за два часа с помощью любимой монтажной программы, должны создать шедевр свадебного видео. В финале сорвнований - оценка сделанных работ экспресс-жюри и просмотр работ-победителей на большом экране. 5. Кран-стрелка и его использование в свадебной съемке - мастер-класс по съемке с помощью операторского крана от Сергея Иваныча ("Свадебная киностудия"). 6. Презентация совершенно новой программы - DVSynchroMaster 1.0 , позволяющей в течение пяти минут синхронизировать и собрать в проект ЛЮБОЕ количество материала с многокамерной съемки. Для тех, кому понравится удобство и функционал этого гениального продукта, будет предложена возможность купить программу за 30% ее рыночной стоимости и пообщаться подробнее с автором программы - Тимом Лансеном ("Свадебная киностудия"). Четверг, 27 марта 7. Мастер-класс по многокамерной съемке, трнсляции и работе с видеопультами во время съемок от "Свадебной киностудии" и Олега Устинова. 8. Мастер-классы победителей конкурсов ССВ - режиссирование съемочного процесса, съемки лав-стори и свадеб. Съемка стандартной и эротической версий "Утра невесты". 9. Сбор членских взносов, раздача личных удостоверений, сертификатов, футболок, бейсболок. Два вечера - шашлык у костра , интересные беседы, знакомства, встречи и многое другое. В течение трех дней - съемки рекламного ролика о Союзе для размещения как на сайте организации, так и в СМИ и на дисках с продукцией видеографов. Финансовые затраты: проживание в комфортабельных номерах, трёхразовое питание, вечерние шашлыки обойдутся для членов ССВ в 3.100 руб. за двое суток (заезд - и два полных дня). Для операторов\монтажеров, которые не являются членами ССВ, стоимость проживания и участия на слёте ССВ составляет 4.600 руб. (проживание, питание, участие в мастер-классах, дискуссиях, съемках). Почасовой план мероприятий сообщим дополнительно. Будет интересно! Есть ли у кого желание/возможность поехать? Особо этот вопрос адресую razdva & Mira.
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
Зашел на сайт этого союза посмотрел работы некоторых членов жюри где-то неоправданная вычурность с плохой игрой актерски неодаренных молодоженов, где-то пьяная (подвижная) съёмка и неадекватная цветовая гамма, где-то абсолютно случайная музычка, никакого отношения не имеющая к ролику (поменяй её на другую - ничего не изменится), где-то просто банальщина из серии "муси-пуси". При этом многие смыслят в монтажных программах (правда, не всегда в монтаже). Плюс, мы прекрасно понимаем: 3-5 минут ролика - это не показатель, поскольку немаловажно, как снята остальная ("живая") часть свадьбы. Чтоб не кормиться чужими шаблонами - не еду.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Вот ещё вопросик - надо ли в ЗАГСах платить за проведение съёмки? :-?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
happy_wife
Молодой Гродненец
|
Всем добрый день. Наконец-то могу стать полноправной участницей свадебного форума, так как с августа прошлого года пополнила ряды счастливых невест. Носить этот статус осталось недолго, подготовка к его смене идёт полных ходом и настало самое время подумать о внешнем виде себя любимой. Может кто-то из присутствующих может поделиться информацией о хороших парикмахерах и визажистах? Что касается последнего, то опыт был печальный. Обращалась к визажисту всего один раз: в итоге пришла домой, смылась и накрасилась сама. Слышала, что есть такое понятие, как пробный макияж/причёска, но ведь наверняка не все специалисты на это соглашаются. И что делать, если вдруг пробный вариант не понравился?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
happy_fianceeЗнакомая ситуация  Сама не раз смывала дорогостоящий макияж. Пробники делать конечно желательно, если ты с мастером до этого не работала. А вот если не понравился, то смело отказывайся и ищи другого визажиста. Тем более что пробники сейчас почти у всех платные (просто дешевле), но я считаю, что это небольшая плата за уверенность в своем внешнем виде в самый ответственный день.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Посмотрите здесь, http://www.prosto-studio.com/gallery/visage_sam/ Если понравится, дам координаты. Сразу могу сказать, что стилист очень серьезный, наши невесты все очень довольны. Сегодня провожали молодоженов у которых была свадьба 1 марта в Москву. Невеста- москвичка, девушка капризная и видела много всего. Но работой нашего визажиста осталась очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Довольно важное событие грядет, вот релиз которого: Кирилл, а в чем важность события? Для москвичей и округи, может, но для нашего, а вернее нашей, как вчера высказался И.Жданович, песочницы, какой смысл? Конечно, не буду столь категорически критична как razdva. Все - таки присутствуют там и всеобще признанные Мастера свадебного видео, уровня которых пока не удалось достичь никому на всем постсоветском пространстве. А это дорогого стоит. Понятно, что разный стиль, разный подход и манера исполнения. Но тут уж вкус - цвет. Иное дело, что например прописанный в релизе организатор и представитель мастер - классов именуемый свадебной киностудией... Если это вот здесь http://dsvideo.ru/ (а вроде так и есть) то на самом сайте этой "киностудии" мне ничего увидеть не довелось. Не считая пяти каких то статуэток и кичливого лейбла "Лучшие из лучших". Не впечатляет. Даже, скорее, наоборот... Кич он везде кич. Да и интуиция мне подсказывает, что весь смысл этого мероприятия имеет в своем приоритете именно девятый пункт из релиза...
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
konkurent
|
к чему эти разглагольствования по поводу "зачем"? Женя ответил четко - мне не интересно, ибо от них перенять нечего. А ты начинаешь обсуждать конкретного участника. Неужели тебе не интересно пообщаться в живую с "Меликовыми", "Инамовыми", "дэнисРэками" и т.д. Более того, взносы собирать будут с желающих вступить, а не со всех, и ты это знаешь. Так что остановимся на том, что тебе не интересно  . Mira razdva спасибо за ваши быстрые ответы. 
|
|
|
|
|
|
|
happy_wife
Молодой Гродненец
|
To Mishyna: Светлана, спасибо, работы действительно хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
|
Про транспорт. Для извоза гостей на свадьбе был заказан новый МАЗ в автопарке №1. За три часа было отдано 75000 быров. Правда ездили мало - Адрес - ЗАГС - кабак, но если бы и много было бы около 120000 быров. Автобус новый, красивый, чистый и большой - танцывать можно внутри. Всем понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
happy_wife
Молодой Гродненец
|
Возвращаясь к причёскам и макияжу... может кто-нибудь знает, где находится имидж-студия Лилии Максимик и какие-нибудь отзывы о ней?
|
|
|
|
|
|
|
Maruska
|
У кого есть фото с Вераса (зал 2 этаж), покажите, пожалуйста, нужен общий вид зала с накрытыми столами, где хорошо видно скатерти и расстановку столов.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 15:50:59 от Maruska »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
2 happy_fiancee Имидж-студия Лилии Максимик находится на К.Маркса 15, в том же здании, где и бывший салон ЛеЛи (теперь он называется мастер-класс Елены Федоровой, по-моему). Только располагаются они на разных этажах, мастер-класс - на первом, а имидж-студия - на втором. Из мастеров имидж студии особенно советуют Инну и Сергея. Больше отзывов можешь прочитать здесь http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1197147576/30
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 18:35:50 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
konkurent
|
Хочу всем сообщить, что у меня поменялся телефонный номер на МТС. Теперь звонить нужно на +375 29 8877555. Велкомовский номер +375 29 6469607 продолжит функционирование через 2 дня
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 19:03:15 от konkurent »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Всем привет , хочу сообщить , что у меня номер телефона остался прежним + 375 297 815626 , звоните и заказывайте классную фотосъемку вашей свадьбы !  О "пропиарил" себя , аж смешно  . Но еще прикольнее здесь ,долго смеялся , решил дать такую возможность всем посетителям этой ветки . Из рекламной листовки одной гродненской дизайн студии ( специализация – свадебная фотосъемка ) , хорошо вдумайтесь в текст :« При заказе фотосъемки Вы получаете бесплатно DVD диск с отснятым материалом в пластиковой коробке с обложкой. По Вашему желанию сотрудники нашей студии бесплатно отберут для Вас лучшие фотографии Вашей Свадьбы , а также … » Все делается бесплатно . Фотосъемка свадьбы – платно , а вот файлы на диске – уже бесплатно , вот это сервис !!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 23:01:51 от igor_z. »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 Maruska: У меня есть фоторафии этого зала. Жду в личку e-mail и смогу все отправить.
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
к чему эти разглагольствования по поводу "зачем" Хмм... Я промолчу. (хоть и скучно как - то стало в последнее время на форуме  ) Вот ещё вопросик - надо ли в ЗАГСах платить за проведение съёмки? :-? В прошлом году оплачивали и фото, и видео. А в этом, даже не интересовалась, но кто же от такой "халявы" вдруг откажется. 
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Mira
|
Вот, забыла сообщить достаточно важную и полезную для будущих гродненских молодоженов новость. Еще у одной видеостудии заработал персональный сайт! Студия "Love " http://www.lovestudia.com/ Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да, уж Анюта. Веселухи на форуме не много. То ли дело - раньше!!! Ладно, эта черная полоса тоже когда-нибудь закончится. 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
отличный сайт - особенно любят слово "love" фильтры на прокси-серверах  . Думаю, с корпоративный интернетов не все посмотрят. мне, например, пришлось идти на сервер и отключать фильтр чтобы посмотреть  .
|
|
|
|
|
|
|
Maruska
|
2 Maruska: У меня есть фоторафии этого зала. Жду в личку e-mail и смогу все отправить.
Светлана, спасибо большое, очень помогли фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
к чему эти разглагольствования по поводу "зачем" Хмм... Я промолчу. (хоть и скучно как - то стало в последнее время на форуме  ) Вот ещё вопросик - надо ли в ЗАГСах платить за проведение съёмки? :-? В прошлом году оплачивали и фото, и видео. А в этом, даже не интересовалась, но кто же от такой "халявы" вдруг откажется.  О-пля...  и сколько данная услуга стоила в прошлом году, если не секрет?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Kotenok
|
Привет всем! Знаете ли вы студию "Natali"? стоит ли к ним обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я не знаю. А чем эта студия занимается?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Хочу сказать огромное спасибо стилисту Татьяне Карпович за шикарные прическу и макияж. Прическа была сделана быстро и профессионально. Визаж – лучше не придумаешь. Макияж продержался до глубокой ночи, даже жалко было смывать. Прическа сохранилась до сих пор практически в первозданном виде (делалось все вчера утром). Теперь я точно знаю, кто займется моим образом на предстоящей свадьбе. Возможно ее цена кому-то покажется слишком завышенной, но оно того стоит. И не стоит жалеть в такой день на себя любимую, т.к. ощущение, которое дарит безупречный внешний вид, запомнится вам и вашим гостям намного дольше, чем качество и количество спиртного на застолье. afankirtОтдельное спасибо за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Порадовали поздравлениями) Очень понравился сайт Миры 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|